论坛风格切换
  • 7461阅读
  • 85回复

从4年前就喜欢网金的人请顶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ohlanyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-09-03
逝去的年代
说几个词组:马洞、清场、悬赏、羊毛、战魂、压彪、监狱、马车。这几个字是否能沟起你当年的回忆?若是有那么请往下看
我有个朋友因为悟性只有22 手动练了天山折梅手60 以后才发现悟性高了练功快
我有个朋友因为死得太多而无法打点 让另外一个人在前面抗住 自己在后面打
我有2个朋友因为练了全真和古墓的合剑 而打便天下

4年前30及的裁缝叫大裁缝
4年前拍卖里满得根本见不到残章秘本
4年前我的一个朋朋友日夜苦练 终于能做碧水剑了 狂做了100把 我们4处叫卖 1万一把一个晚上 销售一空
4年前我看到一个帖子,帖子上说:江湖上出了第一件黄罩甲 拥有这件宝贝的是当时的10大第一

现在大家都是在用WG来玩 如果有人不用WG 大家会觉得这个人有病
    许多在免费里的人应该说都是来怀旧的
    离别原来的网金 大部分的人是因为WG
        网金之所以能深入人心 是金庸小说本来的魅力和当时这款游戏出来的时间正好是网游发源的时间

现在天方夜谈,设想一个环境:1。新开一个无WG服,GM查封力度是直接删号的处理方式
            2。比如9剑之类的工夫是需要2年或者更多的时间,才能学到的绝世武工,这样做或许许多人会说JY游戏的许多任务本身就需要很变态的属性没有WG根本就无法完成,这里我要说,在一个都很底的对抗线上60的全真剑法或许就能独步武林,而网游的最大亮点也就是对抗
            3。针对一些需求太高的任务相应的改底,直到手动玩能达到,没做得遥不可及,毕竟学到稀世绝学还是所有有武侠梦的人所向往的,何况中国还有这么多的手动变态玩家
            4。取消所有的现金装备 让粗布蓝天等等装备大放异彩
            5。对生活技能的学习难度也做底一个档次,
        现在肯定要说,我是个SB,ZG怎么找钱啊。
            第六点:进这个服的人一人只能一号,全部凭借身份证核对手机号的方式得到帐号,然后ZG对大家做出承诺,进行一种先玩后付点的方式,付费都以月卡计算,相信每月30-50元的支出去玩一款心爱的游戏,大多数人还是能承担的,然后每月底结算上月点卡,要是对ZG的经营满意则在手机里选择愿意支付。说明白了就是你玩得满意了才开钱,要是哪天玩得不爽了,哪天发现有WG出现了利马走人。 现在是他求着我们养他,并不是我们要把钱去送给他,所以他要是这么做的话,所开的这个服的人气必定彪升,而我们也能找到游戏的乐趣。
        一个良好的空间能引来更多的人,总之不要掩耳盗铃,一面说要抓WG又一面和WG联盟起来(起码我觉得是这样)以WG的方式来收取点卡,从而又在游戏里放那么多的RMB装备,
每个人都希望公平,但每个人又不愿意公平,而这个不愿意的前提就是自己要比别人强,现在许多网游,最典型的就是冒险岛、传奇(我接触过的)而这些网游又正是抓住了公平这个字眼在玩家心中的比重,从而让玩家能利用快速消耗RMB的方式能更快的达到打破公平的目的的目的,虽然说在没有WG的环境里苦玩是花时间又花钱,而最终的结果还是比不过变态练及的玩家,同样的结果还不如直接消耗RMB来的快至少不用花精力,那么大家想想,事事争强这怎么可能,古训说天外有天,游戏里、金庸里、我们热爱的江湖中10大第一能有几个?而达到10大第一之后享受的还是在苦冲10大第一的那种回忆,这种回忆就是玩的过程,而过程就是乐趣,回头来说这仅仅只是玩而已,玩只是为了寻求乐趣,所以这并不代表了我们(起码是我)对一个游戏的痴迷就是真的痴迷,就象把它当成事业一样的对待,当然现在有职业玩家的出现,我从未接触过这些人,所以也没什么好说的。
      最后我要说,从游戏中看出很多人的品行,这些品行大家是心知肚明的,而现实生活中是很难看到的,但是也有所体现,这里就有提外话,一直以来许多中国人说反日,对此我提几点自己的看法:1。朋友之间的友谊或许是建立在金钱的向往,或许是建立在义气的鼓动,或许是建立在岁月的默契,或许是思念,或许是倾慕、惋惜、哀怜,急进和攀比。 2。当过去的回忆呈现在眼前的时候,我会有许多心态,因为面对回忆我无法舍弃,因为记忆包含了快乐、不安、欣慰,内疚、愤怒、感叹,他们充斥着现在的我,是组成我性格和思维的最主要的成分。3。我读大三的时候老师告诉了我一句话,他说这是他的座右铭:己所不欲,勿施于人。说到这里我的话意也不言自明了。

在此恭身感谢看完我的话的同志

祝大家如意顺心 玩有所悟
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线雨稀
只看该作者 1 发表于: 2006-09-03
写的不错哦:)继续加油,相信这是你的肺腑,我个人认为曾经的JY其实不是应为WG而没落,是因为他的贪婪,他的胡乱改版所至。
我修我修我修修修!!!!!!!
离线潇洒哥
只看该作者 2 发表于: 2006-09-03
写的不错,顶起来!!!楼上说的更好....支持
      幽冥潇洒

离线ohlanyu
只看该作者 3 发表于: 2006-09-03
3Q我这么说没被骂就不错了 呵呵
只看该作者 4 发表于: 2006-09-03
梦想总是美好的,现实总是残酷的
顶起!!!
离线ww3110020
只看该作者 5 发表于: 2006-09-03
引用第5楼实在太靓崽2006-09-03 11:35发表的“”:
梦想总是美好的,现实总是残酷的

竟然盗用我的台词。。。。。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线如月
只看该作者 6 发表于: 2006-09-03
开头那几个词,只有羊毛和战魂我有感觉
离线ynyxgg530
只看该作者 7 发表于: 2006-09-19
武士服和飞马鞋。最开心的就是拣到别人的尸体。可以高兴的一晚上都睡不着
离线凌-枫
只看该作者 8 发表于: 2006-09-29
要是真出那么一款无外挂的金庸 我绝对不会放过 顶你了~~~

胡家刀法-八方藏刀式
胡家刀法-穿手藏刀式
胡家刀法-进步连环刀
胡家刀法-缠身摘心刀
胡家刀法-闭门铁扇刀

只看该作者 9 发表于: 2006-09-29
只对战斗感兴趣
◆.前方太美丽..
灵魂却向更深处沉去. ≥’
离线jy05359540
只看该作者 10 发表于: 2006-09-30
我是JY一出来就玩的
我被自己的血染红了全身,染红了全身
离线小飞鱼
只看该作者 11 发表于: 2006-10-02
顶下咯~嘻嘻~~
╘`吥.要塰誓圸盟.+.o
    ?`◇吥要゛轰轰.煭煭ご
  ﹎在呯汎茽㏕.↘呵护╰ァ莪dè.
    謜菋づ僾情﹖
  °魚魚ぜ緈`諨︷菋噵.

离线chenrui_122
只看该作者 12 发表于: 2006-10-05
不想多说啥子`   往事如烟 岁月如水 就这样 静静的流去!
到现在我还是认为 网金是我玩过 见过最好的一个游戏!
离线jy02384272
只看该作者 13 发表于: 2006-10-05
那个时候我也在啊~~不过我记得是在5年前了,那时候我一直打羊毛卖钱的~~~~~~~~~~~
离线jy02384272
只看该作者 14 发表于: 2006-10-05
看完了再顶~~~~~~~~同志啊~~~~~~~~~我无挂裁缝练到85(免费挂也没用哦),

手这话不会有人不相信,只会有人BS我~~哈哈~~
离线wd5566132
只看该作者 15 发表于: 2006-10-05
顶你,不知道什么时候才有啊
云南省西双版纳电信

离线beyondlppp
只看该作者 16 发表于: 2006-10-07
顶起~~~我从4年前就喜欢的
离线hoosung
只看该作者 17 发表于: 2006-10-07
呵呵,无奈啊,让4年前变成最美好的一个回忆吧
离线heshiping
只看该作者 18 发表于: 2006-10-08
我从4年前的暑假就喜欢这个了,当你写到这些,让我想起了以前,外 挂这个东西真的不知道怎么说了
有好有坏,但是现在有外挂,我朋友送我的号,我拿到上去看人都看不到什么在路上走的,还别说是骑马的咯
怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子 怀念以前的日子
离线无奈的我
只看该作者 19 发表于: 2006-10-10
第一次出来~
不顶你对不起人民
嘎嘎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个