论坛风格切换
  • 4744阅读
  • 41回复

真正意义的怀旧 献给每位玩家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线roger0123
只看该作者 20 发表于: 2008-05-23
...
离线夢真
只看该作者 21 发表于: 2008-05-23
roger0123~你說得很有道理
我在想  其實只是很少人是想用外掛的
大部分人的懷舊念都是沒外掛的世界~
离线roger0123
只看该作者 22 发表于: 2008-05-23
引用第22楼夢真于2008-05-23 13:05发表的  :
roger0123~你說得很有道理
我在想  其實只是很少人是想用外掛的
大部分人的懷舊念都是沒外掛的世界~

是啊
最可笑的是,我加了个怀旧群,也是和里面两个现在还在玩的玩家谈WG
他们竟然说  喊我去21F打听下他的名声,还说 如果没有挂我们上班族就没时间一天24小时练,我们能当菜鸟吗.
这种人我只有原谅他
离线夢真
只看该作者 23 发表于: 2008-05-23
菜不菜鳥  我沒關係的
用了外掛  一定回不到以前的馬洞場面
要做高手 就自己親身去做  靠外掛 沒意思
用外掛的人 我想都是不想給別人追上
但如果有了外掛  一開始時 大家同步進行
那麼如果有人開新id入來玩  怎玩?
玩遊戲應該對遊戲付出多少而玩多少~~
离线thebestbf
只看该作者 24 发表于: 2008-05-23
怀旧金庸群62391102
离线roger0123
只看该作者 25 发表于: 2008-05-23
这次好象要封挂,但不知道后期了.
离线jy03150634
只看该作者 26 发表于: 2008-05-24
有外挂还叫屁的怀旧~~我靠~要上班就上班去`~玩个屁的游戏~~没时间就别来玩~~4楼的?我没经历过网金风风雨雨??你开玩笑的吧~我2001他才开JY我就玩了~~那时候17岁还在上学`~我现在24岁了??你懂不懂什么叫怀旧~~懒的说你~~~估计你是没在马洞手动打过点~你也不会明白~~随便问一个老玩家~~他们谁没手动打过点~~就算打点左手谁不是下下放在AIT+F4上面~谁不是听见那被人PK恐怖的音乐利马强退游戏~~我估计你也不知道那时候的乐趣~~没功夫理你~~强烈建议ZG封外挂~提高学点和实战~游戏自带飞行辅助~~别出什么绝学绝内~精要~系装~令牌~~~简直就是网金的败笔~~
离线roger0123
只看该作者 27 发表于: 2008-05-25
en UP
离线wenjinghan
只看该作者 28 发表于: 2008-05-25
怀旧怀旧,那就是找我我们刚刚开始打金庸得那份感觉,那个上班的同志,金庸刚出来的时候可是全手动的,大家打的一样很快乐,我也是上班的,也很忙,当年我上学,没时间打,但是一样努力让自己成为高手。现在我一样怀念那种感觉而不希望外挂的出现,希望你为金庸的健康成长着想,你应当把自己的快乐丢到一边,哈哈哈。
离线叶蓉蓉
只看该作者 29 发表于: 2008-05-25
看了很多朋友的议论...
其实对于有没有WG 就算我们在这里吵破了头 可是该有还是会有
我个人还是比较支持WG的 但是仅仅是金代4那种的
因为假如没有WG 打点我们可以手动打 但是门技呢??特别是像丐帮 和 血刀这种门派
谁能绝对手动去弄而不借助按键精灵?
就算门技也手动吧 那名声历练呢?手动运镖? 西夏到京城 我没走过.. 不过我想如果手动走 那最少也得要10分钟吧 10分钟5点的名声历练 那如果出乾坤 要2W的名利 那就算不吃不喝 不间断的运镖 也得运1个月
大家现在对于要不要有WG的讨论我发现都是局限在 打点上面 我想问 没WG打点 那肯定是要装备了 那怎么做呢?说不要WG的朋友 难道能手动去练生活技能? 手动挖矿 伐木 练裁缝 这些? 现在大家都知道 有些技能是亏钱的(比如 裁缝 铸剑) 假如不用WG 你钱怎么来?
运镖?怀旧的最终设定是怎么样的大家都不知道,但是就目前的JY来说 运镖没天就能得一次钱 就算这一次能得1W的JYB 那其余的钱呢??
离线roger0123
只看该作者 30 发表于: 2008-05-25
引用第31楼叶蓉蓉于2008-05-25 09:50发表的  :
看了很多朋友的议论...
其实对于有没有WG 就算我们在这里吵破了头 可是该有还是会有
我个人还是比较支持WG的 但是仅仅是金代4那种的
因为假如没有WG 打点我们可以手动打 但是门技呢??特别是像丐帮 和 血刀这种门派
谁能绝对手动去弄而不借助按键精灵?
.......

商城肯定有卖银票,只要不出打点外挂,
离线叶蓉蓉
只看该作者 31 发表于: 2008-05-25
商城?100W的JYB卖你100点 几个人能卖得起?
离线roger0123
只看该作者 32 发表于: 2008-05-25
引用第33楼叶蓉蓉于2008-05-25 10:21发表的  :
商城?100W的JYB卖你100点 几个人能卖得起?

钱象你说的这么不好挣  那买的人多
离线叶蓉蓉
只看该作者 33 发表于: 2008-05-25
不是我说的这么不好挣
这个是事实
那假如按你说的去买JYB
那估计比究级还烧钱
一天就算你用100W可能还不止
就要要100点
再加上九门这些
一天要花多少点?
估计一个星期就得要2卡吧
不过 ZG到是蛮喜欢这个结果
离线叶蓉蓉
只看该作者 34 发表于: 2008-05-25
再说了
F都还没开就讨论要不要有WG
个人觉得很没意思
有WG要玩
没WG也要玩
有WG有有WG的玩法
没WG有没WG的玩法
无论有或没有都要给ZG交钱 无非一个多一个少而已
不说了 .. 再说下去没意思了..
离线roger0123
只看该作者 35 发表于: 2008-05-25
引用第36楼叶蓉蓉于2008-05-25 21:10发表的  :
再说了
F都还没开就讨论要不要有WG
个人觉得很没意思
有WG要玩
没WG也要玩
.......

我说商城有卖的 并不是说以后 只要没钱了就去商城买.
就象做生意那样 前期需要启动资金,
还有你说现在讨论没意思,那你前两贴 劈里啪啦 说些没挂又怎样怎样干嘛,
离线叶蓉蓉
只看该作者 36 发表于: 2008-05-25
麻烦LS的朋友 看清楚我第一帖说的话
我已经说过有没有WG 并不是我们能决定的 OK?
既然我们不能决定那有讨论的必要吗?
我所想说的只是假如没WG我们需要面对一些什么问题 明白?
假如您愿意手动运镖 手动点门技 甚至手动打刀卖钱
到最后也是靠手动学到乾坤等等一系列的武功..
那我很佩服您的毅力!
仅此而已..
只看该作者 37 发表于: 2008-05-26
挂肯定会有!关键看ZG允许哪种挂而已,有脱机的话死的快点,可以免PK的话就少点趣味,

所以挂要内挂,功能要简单,不能脱机,不能免PK,

OVER!
离线paulwby
只看该作者 38 发表于: 2008-05-27
引用第38楼叶蓉蓉于2008-05-25 23:47发表的  :
麻烦LS的朋友 看清楚我第一帖说的话
我已经说过有没有WG 并不是我们能决定的 OK?
既然我们不能决定那有讨论的必要吗?
我所想说的只是假如没WG我们需要面对一些什么问题 明白?
假如您愿意手动运镖 手动点门技 甚至手动打刀卖钱
.......

那样得到的东西才更加珍贵, 更加有成就感。
离线coolgunawp
只看该作者 39 发表于: 2008-05-27
都是一群无知的孩子!!
就凭ZG这张嘴脸想让他放弃WG这么简单,当初收费就实现了,还等现在怀旧?笑~~~
都是在自欺欺人,等着吧!!!!一时没出你们所谓玩家的心声只能当成耳边风,该怎么捞他还是怎么捞!

5917平台卡的无以言表 20RMB能让你挂4个ID/月的服务器可想而之 好货不便宜 便宜没好货

快速回复
限100 字节

上一个 下一个