论坛风格切换
  • 3476阅读
  • 20回复

找工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水晶仔仔

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-05-25
  我想找工作,有需要人的弟兄嘛?苦力活也可以啊。帮帮忙啦喂。。。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
当组织利益高于个人利益,紧记随时贡献自己为组织某求更大利益-----兄弟盟
我爱共产党,更爱兄弟盟

离线帅的天龙
只看该作者 1 发表于: 2008-05-26
过段时间我营业执照申请好了我给你打电话?
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 2 发表于: 2008-05-26
高考考完了老子请你吃宵夜就是,去你那里也行,来我这也行,我家还有2个空房来着....
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 3 发表于: 2008-05-26
引用第2楼帅的天龙于2008-05-26 00:26发表的  :
高考考完了老子请你吃宵夜就是,去你那里也行,来我这也行,我家还有2个空房来着....

或许高考完了我多带2个人来,去你哪里也可以,我这里也可以,要是7月份我就多叫3个结拜兄弟一齐和你吃宵夜去...

没到7月份就2个...搞不好我还把堂哥都叫出来跟你吃宵夜...

你奶奶的,你面子也够广了...吃个宵夜这么多人招呼着...
4服-万剑一
离线mimile
只看该作者 4 发表于: 2008-05-26
唉 高考还没过 就想着找工作。。。高中文凭是起不了什么作用的找工难,最起码 大学以上。 文凭是没什么用但这可是敲门的砖呐。猪头先把你的高考 考好。对自己负责,否则你以后 后悔莫及
[ 此贴被mimile在2008-05-26 09:09重新编辑 ]
暮色深 夜风紧 雾起似迷阵 树阴森 万山隐 尽盖爱和恨 夜方深 步轻烟 谁知我来临是 魔君 是飞仙 末许世人问 万物被我声势震 大地尽任我令浮沉 江山一朝归于我有 应使日月低首 弄机心 白双鬓 赢得世人恨在他朝 月星昏 谁照寂寥人
离线水晶仔仔
只看该作者 5 发表于: 2008-05-26
靠。找份工而已,师长把你叔伯阿姨,拜把兄弟拉出来吃宵夜干嘛啊。。!我是找工作啊。。。要不是去CALL弟兄干架,有工作就介绍份来啦。。
当组织利益高于个人利益,紧记随时贡献自己为组织某求更大利益-----兄弟盟
我爱共产党,更爱兄弟盟

离线水晶仔仔
只看该作者 6 发表于: 2008-05-26
引用第4楼mimile于2008-05-26 09:03发表的  :
唉 高考还没过 就想着找工作。。。高中文凭是起不了什么作用的找工难,最起码 大学以上。 文凭是没什么用但这可是敲门的砖呐。猪头先把你的高考 考好。对自己负责,否则你以后 后悔莫及

不是啊,我自己的分量我自己知道,就我现在的能力,考个什么大学啊!就算老爸又用钱把我扔上去,最多也只是个3B。又那么贵,真的就给家里添负担嘛。。。不如自己出来拼几年趁自己年轻,存点小钱,好回潮州做生意嘛
我爱共产党,更爱兄弟盟

离线wjj50205
只看该作者 7 发表于: 2008-05-26
7月份我自己开始承包工程。哎,我也才刚毕业不懂什么!就叫人帮着来做咯!杂样?来帮我做监工来,每天去喊上几嗓子就OK了!
离线水晶仔仔
只看该作者 8 发表于: 2008-05-27
引用第7楼wjj50205于2008-05-26 23:46发表的  :
7月份我自己开始承包工程。哎,我也才刚毕业不懂什么!就叫人帮着来做咯!杂样?来帮我做监工来,每天去喊上几嗓子就OK了!

真的?别骗我。。。。我真的想打工啊。
我爱共产党,更爱兄弟盟

离线帅的天龙
只看该作者 9 发表于: 2008-05-27
引用第8楼水晶仔仔于2008-05-27 21:50发表的  :
真的?别骗我。。。。我真的想打工啊。

小心被卖到泰国做人妖....
4服-万剑一
离线mimile
只看该作者 10 发表于: 2008-05-28
引用第9楼帅的天龙于2008-05-27 21:58发表的  :

以猪头的身材有点 肥肥的感觉
暮色深 夜风紧 雾起似迷阵 树阴森 万山隐 尽盖爱和恨 夜方深 步轻烟 谁知我来临是 魔君 是飞仙 末许世人问 万物被我声势震 大地尽任我令浮沉 江山一朝归于我有 应使日月低首 弄机心 白双鬓 赢得世人恨在他朝 月星昏 谁照寂寥人
只看该作者 11 发表于: 2008-05-28
三B是专科吧……实际要是本的,花钱砸一下也未偿不可……
离线victormiao
只看该作者 12 发表于: 2008-05-28
三B是本的,肯定比专科要好
毕竟毕业证上是填本科,而且还有学位证
就是学费好象要多一倍吧
离线wjj50205
只看该作者 13 发表于: 2008-05-30
引用第9楼帅的天龙于2008-05-27 21:58发表的  :

卖你啊师长,你杂不说卖到非洲做部落酋长的儿子!~
只看该作者 14 发表于: 2008-05-31
引用第12楼victormiao于2008-05-28 13:16发表的  :
三B是本的,肯定比专科要好
毕竟毕业证上是填本科,而且还有学位证
就是学费好象要多一倍吧

这么好啊,我把目标锁定在3B了。。-_-+
只看该作者 15 发表于: 2008-05-31
引用第13楼wjj50205于2008-05-30 23:01发表的  :
卖你啊师长,你杂不说卖到非洲做部落酋长的儿子!~

师长去了估计把人家部落酋长弄成他儿子了
离线帅的天龙
只看该作者 16 发表于: 2008-05-31
引用第15楼传说中的乐乐于2008-05-31 18:24发表的  :
师长去了估计把人家部落酋长弄成他儿子了

搞不好我变酋长了...水晶不愁没工作了。 ..

小铲子扮猿人抓人回来,小乐子负责脱衣服,水晶负责煮人吃....
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 17 发表于: 2008-05-31
恩,很好,我们的部落就叫烟雨红尘吧....
4服-万剑一
离线jf1017133
只看该作者 18 发表于: 2008-06-01
太过分啦你地~!2A,2B,3A,3B都分唔清

2就是本科,3就是专科

A就是公办,B特别贵,所谓的民办
  ┎════┰════┒ 
  ║老婆﹎﹎┃﹎﹎﹎﹎║   
  ║﹎﹎﹎﹎┃﹎  ﹎﹎║╱╲
  ║﹎﹎有你┃ ﹎﹎﹎ ╱ .╱   
  ║﹎﹎﹎﹎┃﹎真好..◣╱ 
  ┖════┸════┚
离线乐乐
只看该作者 19 发表于: 2008-06-01
我也觉得3B貌似是专科。。。。

被误导了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个