论坛风格切换
  • 2890阅读
  • 22回复

换了个签名,红火吧…… [复制链接]

上一主题 下一主题
离线茗柔

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-05-29

红死你们……
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线帅的天龙
只看该作者 1 发表于: 2008-05-29
烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了烂死了
4服-万剑一
离线茗柔
只看该作者 2 发表于: 2008-05-29
LS的眼神从来都有问题。。。他说坏的那肯定都是好的,他说烂的那肯定都是OK的。

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线帅的天龙
只看该作者 3 发表于: 2008-05-29
引用第2楼茗柔于2008-05-29 10:21发表的  :
LS的眼神从来都有问题。。。他说坏的那肯定都是好的,他说烂的那肯定都是OK的。

我的缺点就是太老实

真的很烂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4服-万剑一
只看该作者 4 发表于: 2008-05-29
头像还不错,签名就…违心的说一句还可以吧…
离线筱月神话
只看该作者 5 发表于: 2008-05-29
不堪入目啊...
离线帅的天龙
只看该作者 6 发表于: 2008-05-29
引用第5楼筱月神话于2008-05-29 16:04发表的  :
不堪入目啊...

英雄所见略同...

见楼主之签名就如小孩子看A片...

不堪入目...

不过别砍我...

虽然我自己的很烂...
4服-万剑一
只看该作者 7 发表于: 2008-05-29
影殇铭,有意思,有点韵味儿。。。
离线慕容枫
只看该作者 8 发表于: 2008-05-29
哈哈

头像看上去有点意思,~~~~~~~~~~~~~~

呵呵~~~~~~~~~~~~

42区-恒山(男):野球,金蛇,胡刀—太玄号
42区-恒山(男):野球,金蛇,九剑—GG号
离线茗柔
只看该作者 9 发表于: 2008-05-30
= =你们这群YIN男。。。。。。顺便告诉一下哈。这个头像就是这个签名的漫画版。。哈哈。。。。。。现在的世道啊。。男人和女人已经快没区别了。。我是指外观上。。。= =!

只看该作者 10 发表于: 2008-05-30
性取向都出问题了,地球也越来越危险了。。。缠缠师长咱们一起去火星吧。。。。
离线默默的爱
只看该作者 11 发表于: 2008-05-30
孩子们,地球危险,快回火星去吧
离线帅的天龙
只看该作者 12 发表于: 2008-05-30
引用第10楼传说中的乐乐于2008-05-30 07:46发表的  :
性取向都出问题了,地球也越来越危险了。。。缠缠师长咱们一起去火星吧。。。。

对,咱仨小脑残小屁孩一块上火星...
4服-万剑一
离线wjj50205
只看该作者 13 发表于: 2008-05-30
那个迷离的眼神比较。。
离线victormiao
只看该作者 14 发表于: 2008-05-31
签名里面那个是公的,还是...母的???
离线茗柔
只看该作者 15 发表于: 2008-05-31
引用第14楼victormiao于2008-05-31 09:39发表的  :
签名里面那个是公的,还是...母的???

连公母都分不清了。。去火星的路上又多了一个。。。。

离线茗柔
只看该作者 16 发表于: 2008-05-31
引用第13楼wjj50205于2008-05-30 23:06发表的  :
那个迷离的眼神比较。。

比较啥???哈哈~~~~

离线封~
只看该作者 17 发表于: 2008-05-31
引用第10楼传说中的乐乐于2008-05-30 07:46发表的  :

算我一個
离线wjj50205
只看该作者 18 发表于: 2008-06-01
引用第16楼茗柔于2008-05-31 10:51发表的  :
比较啥???哈哈~~~~

比较有毒~~~~~~~~~
离线上善.醉
只看该作者 19 发表于: 2008-06-07
签名那个男的应该是一个韩国电影的男主角.如果没有记错的话.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个