论坛风格切换
  • 2521阅读
  • 57回复

来35打听一个人"龙尹情"? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-05-30
不知道有么有打错字哦, 这个人借着35的名义去34装B, 可以看帖子
http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=101403

我以为他多牛逼, 说随便虐我们的人,现在我来打听打听 这人在35混得如何,
在那个帖子里他说他药多,丹多,钱多.说攻城的人太菜了.他在35找不到对手.(不是挑拨,你们可以看帖子他自己说的.) 
于是跑到34去装B,现在那个帖子里面,明确有很多人要找他出来杀架了,看他有什么本事,但是楼主已经失踪好几天了. 想想今天晚上就要开跨服了. 我们都很像见识见识他,希望35的朋友们传个话. 问他有空没,有空的话到34开个腔, 约个时间, 34的兄弟们立马开号上跨服.
还是一样的话,他开什么号,我们就开什么号, 有本事在论坛吹,有请他有本事拿下我们一个号.

各位帮忙传个话,谢谢!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线sangou
只看该作者 1 发表于: 2008-05-30
顶爆你的菊花
离线stxjattuu
只看该作者 2 发表于: 2008-05-30
我喜欢爆菊花

34-风.无痕
离线wangyu
只看该作者 3 发表于: 2008-05-30
顶!!!!! 
离线尕嗲嗲
只看该作者 4 发表于: 2008-05-30
年华很生气 很黄很暴力
只看该作者 5 发表于: 2008-05-30
鄙视嗲嗲,我要玩psp,速度送来
离线fuweiqing
只看该作者 6 发表于: 2008-05-30
。。。。。。。。。。。。。。。。。。龙被喷了~~~
离线雪雨柔情
只看该作者 7 发表于: 2008-05-30
引用第6楼fuweiqing于2008-05-30 10:15发表的  :
。。。。。。。。。。。。。。。。。。龙被喷了~~~

装B要遭雷劈,就这意思。
离线说书人
只看该作者 8 发表于: 2008-05-30
血与的好多人都会吹...输了也不承认..楼主习惯就好了啦..不过别向我们整个三十五区的人挑衅哦..攻城那帮号都很强...昨天攻城描述还1个打5个血与的呢..
离线独孤飘萍
只看该作者 9 发表于: 2008-05-30
我只知道LZ所说的这个人,说要开神一般十八TX和我的垃圾号打.我在等着龙X情来虐待我咧.
离线35区.葬情
只看该作者 10 发表于: 2008-05-30
。。
离线35区.葬情
只看该作者 11 发表于: 2008-05-30
引用第8楼说书人于2008-05-30 10:39发表的  :
血与的好多人都会吹...输了也不承认..楼主习惯就好了啦..不过别向我们整个三十五区的人挑衅哦..攻城那帮号都很强...昨天攻城描述还1个打5个血与的呢..

1vs5结果你咋不说呢
被打成缩头乌龟吓跑了
难道你们攻城垃圾被人打跑了还能说成是虐别人吗
可惜我一个人灭攻城略地极其帮凶的组织的时候还没你
要不说话这么白痴呢
你们整个攻城略地组织的ID全出动也一样把你们打成B型
不服就出来试试
离线尕嗲嗲
只看该作者 12 发表于: 2008-05-30
引用第11楼35区.葬情于2008-05-30 10:51发表的  :
1vs5结果你咋不说呢
被打成缩头乌龟吓跑了
.......

看来35区的人很有激情啊
离线说书人
只看该作者 13 发表于: 2008-05-30
引用第11楼35区.葬情于2008-05-30 10:51发表的  :
1vs5结果你咋不说呢
被打成缩头乌龟吓跑了
.......

这位兄弟...我可不是攻城的...只是昨天看到打架说下事实而已..确实把你们那几个人打死了好几次..而攻城描述一直顶着..说事实也有错吗..?别把你们对攻城的仇恨记在我头上..我可怕你们喷我..
离线说书人
只看该作者 14 发表于: 2008-05-30
引用第9楼独孤飘萍于2008-05-30 10:48发表的  :
我只知道LZ所说的这个人,说要开神一般十八TX和我的垃圾号打.我在等着龙X情来虐待我咧.

龙X情就是血与的..晚上你们几点去KF吖...我去拿板凳观战..三十四对抗三十五..
离线35区.葬情
只看该作者 15 发表于: 2008-05-30
引用第8楼说书人于2008-05-30 10:39发表的  :

你要是说事实就把事实说全了
别拉一半留一半
让人误解
只看该作者 16 发表于: 2008-05-30
这帖子只这对那个"龙XX", 我们无意挑起34,35之争.
离线phenix
只看该作者 17 发表于: 2008-05-30
什么叫打跑了呢?
如果一个组织里派120个人去打对方1个人,5个人坚持一小时,一天24小时连续起来,那对方那一个人难道也跟你们一起耗着???
人家就不能走?走了就会被说,被打跑了......
离线35区.葬情
只看该作者 18 发表于: 2008-05-30
如果就是假设
不是事实
你要捧B喝尿就直接来
现在攻城的王八ID连叫嚣个PK都不敢
离线说书人
只看该作者 19 发表于: 2008-05-30
引用第17楼phenix于2008-05-30 11:11发表的  :
什么叫打跑了呢?
如果一个组织里派120个人去打对方1个人,5个人坚持一小时,一天24小时连续起来,那对方那一个人难道也跟你们一起耗着???
人家就不能走?走了就会被说,被打跑了......

昨天好象打了1个多小时哦..看着都困了..嘎嘎..不过全部脱衣服顶天王还是佩服的..佩服所有昨天参战的..但是号确实有差距..不然怎么会1vs5捏..
快速回复
限100 字节

上一个 下一个