论坛风格切换
  • 3293阅读
  • 19回复

别拿怀旧做幌子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cecidong

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-06-16
一个公司的出品绝对不会有二样.挂是肯定有,商城也肯定有,只不过游戏任务有区别,没什么大的改变,怀旧说白了无非就一新区~~~.
为什么去怀旧的大多数人都是希望封掉外挂?
我来解答一下:
一、他们普遍都是没正当职业,靠父母养活,花父母钱,别的没有就时间大把.所以希望跟我们这些有工作的人拼时间,希望把挂封掉.封掉外挂对于我们这些上班族来说是肯定不会在玩这样的游戏了.因为这游戏就是耗时间,有挂都还要打一年多才能出来玩玩任务.没挂根本就不能玩了.他们冠冕堂皇说什么有挂不公平,无非不就是他们时间多,没正事,看别人都工作赚钱,还能在游戏里玩的不错,眼红吗?大家都有挂有什么不公平了?
二、他们大多都是在老区没混出名,PKPK 不行,十大十大没有.组织组织不够强.总之是比较一般比较失败.所以才想在怀旧这样一个新区里玩出名堂,而他们总结原因是什么.还是怪在外挂上.因为他们天天泡在网上已经没有意义了,有了外挂,泡不泡在上面和别人的进度也不会拉开.他们不满了.因为他们时间多,没事干啊.所以别老冠冕堂皇说些漂亮话,说什么只想怀旧.你要真想怀旧,在哪个服都能怀.自己天天手动打呗,你管别人用不用外挂那?~不还是想出名吗?不还是因为有挂你多花的时间没意义拉不开距离吗?别拿怀旧做幌子了.
[ 此贴被cecidong在2008-06-20 09:05重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线dongzhanjian
只看该作者 1 发表于: 2008-06-16
说的很对。
沙发不舒服了。睡床铺。。。。
dsf
离线lining0603
只看该作者 2 发表于: 2008-06-16
呵呵,有点道理
离线232428120
只看该作者 3 发表于: 2008-06-16
顶一个!
只看该作者 4 发表于: 2008-06-16
完全没错~所以不必等怀旧了
天青色等烟雨 而我在等你 如传世的青花瓷自顾自美丽
离线chianken
只看该作者 5 发表于: 2008-06-16
看完 发现 其实 就是有钱的看不起没钱的 没钱的看不起有钱 而已!~ 和怀旧 和jy没关系
一场游戏一场梦,几世英雄几世空
离线foxzhfieng
只看该作者 6 发表于: 2008-06-16
我觉得怀旧就算开的话,暑假之后人气就不旺了
离线s13903470777
只看该作者 7 发表于: 2008-06-16
无语,这世界林子真是太大了。没有最2只有更2。
离线6886196900
只看该作者 8 发表于: 2008-06-16
一语中的
离线龙神共舞
只看该作者 9 发表于: 2008-06-16
其实楼主发这样的帖子无非是想说明你有钱好吧。。
你上班怎么了?我不上班?
你玩这游戏玩的是什么?挂机?每天会说话的10人?
那你在玩什么?你懂游戏吗?
我就不喜欢一上游戏 里面没几个人会说话的
鄙视之。。。
别的没有,钱大把。。。
就是不喜欢挂机的。。。
离线f137501
只看该作者 10 发表于: 2008-06-16
支持楼上的
离线21186430
只看该作者 11 发表于: 2008-06-17
支持楼主,我觉得有挂才有时间聊天,在挂上聊天多好,如果是手动打点有时间聊天才怪呢,打2个字就被怪秒了。而且很讨厌坐个马车都要等半天。
离线cecidong
只看该作者 12 发表于: 2008-06-19
引用第9楼龙神共舞于2008-06-16 22:35发表的  :
.......

你以为没挂就会说话了?没挂都忙着手动打点谁跟你说话?正相反有了挂才方便了才可以聊天.
离线玉天宝
只看该作者 13 发表于: 2008-06-19
引用第9楼龙神共舞于2008-06-16 22:35发表的  :
.......

要不喜欢挂机  早在免费就可以手动打啊  咋非得拿个怀旧说事?
坚持不用挂其实真的很简单
离线murongbing01
只看该作者 14 发表于: 2008-06-19
顶楼主,7年前,我还在上初中,那时时间真是一大把,我也练出了手动比较牛比的号,但现在上班了,每天睡觉的时间都不够,最多玩2个小时电脑就要睡觉了,我情愿每个月花个几十块有电脑帮我练号,轻松了很多,怀旧个人怀的不同,有些人怀恋曾经那份纯劲  那你不用外挂,游龙又不会因为你号等级低把你删除的了,我们怀旧就是怀旧以前没做完的大侠梦.
离线853853853
只看该作者 15 发表于: 2008-06-19
又是那泼妇。。。 你用挂就用挂呗 你想用外挂就外挂呗 还TM出来跟全世界人宣布我想用挂 还阐述自己用挂的理由 幻想全世界人都跟你一起用挂是伐? 真TM无聊加无知 你想要外挂就想要呗 又没人逼你不要  有没有外挂用不用外挂TM你自己爱咋整就咋整 非得对不支持外挂的连喊带骂你TM有意思吗? 他们惹到你了是伐? 这种讨论的不要再讨论的东西还整天拿出来耍 有意思吗? 
  一切看ZG 。用不用挂你自己的事  别操到别人 与别人无关
离线paulwby
只看该作者 16 发表于: 2008-06-20
看楼主说话就不舒服...喜欢贬低别人来表现自己..
在现实中没什么存在感是吧?

楼主就是典型的不劳而获型
又不想付出,还想做高手.
人家穷人,没事干, 对这个游戏付出的精力比你多, 自然就要你比强.
你光开个电脑什么都不用管挂24小时出来就想出来秒人?

你估计也就是比普通人多了那么一点工资,然后就牛b起来了.
最看不惯你这种人了,
上班没时间就不要玩这种时间消耗大的游戏, 去打打牌什么的就好了.

还有阿, 别看不起穷人, 别装b
好好做人,好好生活.
离线阳顶天
只看该作者 17 发表于: 2008-06-20
怀旧就是为暑假没事做的学生,也给那些在旧区没发展的人机会,也是让YL赚钱的机会,也是让网络游戏市场又多点人气!也是让外挂制作商多一个赚钱的机会,你看一举多得,不开才怪!
离线cecidong
只看该作者 18 发表于: 2008-06-20
本人就是在01年就开始玩金庸的老玩家,那时全真十大,玩了三个多月后来实在太忙放弃了游戏.现在我刚回来玩两个月就在免费34.我实战才1E多根本就不是什么高手,我只是觉得因为有了外挂才可以坚持玩下去.如果这个游戏没外挂早在5年前就夭折了.现在还在反驳外挂无非就是黑吧老板和qiang手.有几个正经人会希望去掉能帮助你节省时间的好工具.不要在说了暴陋你们丑恶的嘴脸.
离线冰城剑客
只看该作者 19 发表于: 2008-06-20
支持有外挂,但不要像现在免费服那些太变态了,内挂打点消点PK,脱机可以技能自修就OK了....
快速回复
限100 字节

上一个 下一个