论坛风格切换
  • 2492阅读
  • 19回复

明天要开新手万灵丹 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线慕天烬

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-14
— 本帖被 hebe 执行锁定操作(2008-08-15) —
据悉,
明天怀旧版要开放
新手万灵丹
虚拟商场给大家新推出「新手万灵丹」,实战500万以下的玩家才可以使用新手万灵丹.超过500万的玩家不可以使用.新手万灵丹一生只能使用一次,使用后会得到10本记忆天书(满),3个替身娃娃, 5个神佑丹,1个银两兑换卷

8月15日预计更新内容

更新预告

在扬州码头会添加一个记录用npc,可以让玩家更方便的使用码头

对于服务器的新手玩家来说,是否想更快的告别新手这个阶段呢,这次我们会对一定实战等级以下的玩家设置每天不限制实战跟学点,让新手玩家尽快的告别新手阶段,更快的来体验游戏所带来的更多的乐趣哦.但是超过这个实战的玩家仍然会保持原来的设定.不仅这样,我们还为新手提供了更好帮助的一些物品,这些物品一生只能使用一次.但是这些物品的使用也是有实战限制的.超过实战限制的玩家是不可以使用新手的物品的.

更新后游戏也会开放活动让大家参与,在热情的8月中一起感受运动的魅力

在玩家的要求下,我们会尽快开放离线自修系统,在不久以后就会跟玩家见面的.

如果有更多的消息,小编会第一时间告诉大家的哦.(这个不算泄漏秘密吧,汗)

由于13日晚服务器紧急维护,故8月14日的维护暂停一次,原定更新顺延到8月15日早上9:30到10:30.给您造成的不便,请多多谅解。

。。。。。。。。。。。。。。。。
[ 此贴被慕天烬在2008-08-15 20:57重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线421863961
只看该作者 1 发表于: 2008-08-14
谣言。。。。
离线专业代练
只看该作者 2 发表于: 2008-08-14
那是补偿  LZ很无聊
离线慕天烬
只看该作者 3 发表于: 2008-08-14
                 ↓
[ 此贴被慕天烬在2008-08-14 20:00重新编辑 ]
离线慕天烬
只看该作者 4 发表于: 2008-08-14
引用第2楼专业代练于2008-08-14 19:21发表的  :
那是补偿  LZ很无聊

请看我的帖子,,
补偿的帖子我已经转过来了,,在下面呢,,

8月14日回档后续补偿

亲爱的玩家大家好:
由于8月14日发生了比较严重的回档情况,加之服务器重新开启时间较长,给玩家正常游戏造成了影响,所以公司决定在8月15日维护后给玩家进行一定的额外补偿

补偿的具体方案如下:
中记忆天书(满)X8+武曲周天丹(中)2个
武曲周天丹(中)功效为:使用后获得50万武功熟练度,可自行分配於武功上,此为补偿玩家所特殊发放物品,怀旧金庸中不会开放此物品,请玩家安心使用跟游戏.

以上两种物品,不可交易,不可拖镖,不可卖npc,不可拍卖,不可丢弃

在回档期间玩家所购买的虚宝,如果因为回档原因造成遗失,也将在8月15日维护后进行补发~
给大家带来的不便,我们深表歉意!顾客的满意始终是我们的目标,今后如遇到任何问题,欢迎您随时来电或来信与我们客服中心联系,我们将在第一时间内为您提供服务, 感谢您关注我们的游戏!欢迎您随时点击我们的官方主页<http://www.online-game.com.cn> 查询游戏的最新动态!
[ 此贴被慕天烬在2008-08-14 19:31重新编辑 ]
离线kira0407
只看该作者 5 发表于: 2008-08-14
LZ的据悉是据何处说悉?
离线慕天烬
只看该作者 6 发表于: 2008-08-14
RT
自己看呀
离线030513
只看该作者 7 发表于: 2008-08-14
我就得了八本小天书,没那个什么丹
离线慕天烬
只看该作者 8 发表于: 2008-08-14
,,,,
不会看中文,,那就算了。。
离线jian820
只看该作者 9 发表于: 2008-08-14
说是15号更新才补偿
离线慕天烬
只看该作者 10 发表于: 2008-08-14
,,,是呀,,
可是现在14号,,有人就叫唤了
你说发什么什么丹~
我怎么没有呀,,
我能怎么半~只能说人家看不懂中文就算了
离线kmzhangji
只看该作者 11 发表于: 2008-08-15
LZ啥都没搞清楚就跳出来瞎诈唬,造谣死全家
莫装B,装B遭雷劈
离线langzilee
只看该作者 12 发表于: 2008-08-15
LZ有远见,佩服
离线dzhappy0208
只看该作者 13 发表于: 2008-08-15
真像LZ说的请问那不是扯蛋吗。。。。。
小号买了换了天书,娃娃,在交易大号?
脱裤子放屁?
离线慕天烬
只看该作者 14 发表于: 2008-08-15
10本天书是满的~交易不了~
娃娃才三个,,花660点卡就为了三个娃娃跟5个神佑?
吃亏大了呀
离线kmzhangji
只看该作者 15 发表于: 2008-08-15
怎么又编辑了LZ?谁造谣要出那些东西的?造谣死全家
莫装B,装B遭雷劈
离线kmzhangji
只看该作者 16 发表于: 2008-08-15
你8月15号编辑了,还明天,明天星期六,你开什么丹啊?造谣死全家
莫装B,装B遭雷劈
离线慕天烬
只看该作者 17 发表于: 2008-08-15
我编辑是打错字和其他一些小问题嘛。。
上去改了一下,,
不看看我贴是什么时候发的。8.14呀~傻B
你说人家造谣死全家
你没造谣,
怎么全家都惨死了呢?
离线kmzhangji
只看该作者 18 发表于: 2008-08-15
神通岛主你个傻逼,一天瞎J8造谣,你乐滋滋的啊,老子就是骂你这类瞎J8造谣的畜生
莫装B,装B遭雷劈
离线kmzhangji
只看该作者 19 发表于: 2008-08-15
看看某人的原帖,你再修改吧,一个畜生,啥无耻的事都能做

http://club.online-game.com.cn/viewthread.php?tid=287725&extra=&highlight=&page=1
莫装B,装B遭雷劈