论坛风格切换
  • 5142阅读
  • 67回复

★★★★★★最新骗子(最后一次帮找骗子,以后不再找,要找叫论坛的管理员帮你们找)!!★★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线执法者

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-15
骗子论坛ID:活的精彩
                        qqq1111
                        qiuyiping123  
                        我心飞翔似箭
                       回来玩金庸
                       鸿气冲天

真实姓名 邱益平  江苏苏州人(地址不确切)

13771654208(没事做的可以打电话骚扰一下他.哈!)

您查询的手机号码段 13771654208
卡号归属地 江苏 苏州
卡 类 型 移动全球通卡
区 号 0512
邮 编 215000

骗子其中一个游戏帐号是原33区号的名字叫北丐(JF1091709)
34区游戏帐号:朋友.楚灵儿.白雪飘云

骗子QQ:195761175

以上资料是我很辛苦搜集回来,希望大家支持一下!!别被骗子骗了..

不是我被骗,只是我发这帖是给大家看,提高警戒!

而现在这人还貌似还出现在34区(不知道是否是同一人)

论坛ID:爱一个人好难
        qq179297798

骗子QQ:179297798

地址:是吉林市

IP地址:124.234.79.229

把游戏名字勇猛的豬,号里的(晶三)92星系爪被盗去后变卖!!!!勇猛的豬说他借给的人就是白雪飘云,所以我才猜测可能他还在34区..

而论坛ID:qq179297798 曾经说自己也被鸿气冲天骗了,其实是假的,故意捏造出来.....

本来打算不公布,但多次跟此人协商把把盗走的装备和武器归还,可一直以为我什么都不知道,说冤枉他了!!

[ 此贴被执法者在2008-09-10 12:47重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线zhsck215
只看该作者 1 发表于: 2008-08-15
可怜的执法
离线evern
只看该作者 2 发表于: 2008-08-15
0.0~白痴
离线重阳
只看该作者 3 发表于: 2008-08-15
执法好厉害!
离线辉少
只看该作者 4 发表于: 2008-08-15
果然系执毛者
离线qq179297798
只看该作者 5 发表于: 2008-08-15
我在他手里买的小GG号也被资料拿回了

http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=109413&fpage=2
http://www.suowe.com/wallpaper/smallpic/game/Game_JyqxzOnline_Jzgmd_006.jpg
离线小3
只看该作者 6 发表于: 2008-08-15
偶也是苏州人....
苏州居然还有玩这个的,除了文盲我就不知道还有谁了

离线执法者
只看该作者 7 发表于: 2008-08-15
5,6楼都是猪!!哈哈...
离线辉少
只看该作者 8 发表于: 2008-08-15
引用第9楼执法者于2008-08-15 18:16发表的  :
5,6楼都是猪!!哈哈...

楼主绝对是只猪
离线xieyu1
只看该作者 9 发表于: 2008-08-15
我心飞翔似箭  这个ID以前还跟我谈过买我的孤影号,还好我没有卖他
离线执法者
只看该作者 10 发表于: 2008-08-15
呵呵..
离线janse
只看该作者 11 发表于: 2008-08-15
引用第8楼小3于2008-08-15 18:16发表的  :
偶也是苏州人....
苏州居然还有玩这个的,除了文盲我就不知道还有谁了

他是你老乡,吴江人。
离线dsds258900
只看该作者 12 发表于: 2008-08-15
最近34骗横生,

新人辈出天注定,

骗钱骗号非新人,

老手新手多留意,

试问苍天笑红尘,

骗来骗去骗自己,

玩火自焚毙自毙
只看该作者 13 发表于: 2008-08-15
我叼
离线执法者
只看该作者 14 发表于: 2008-08-15
20:41:26
傻猪~他还在34玩?
执法者 20:41:32
恩..
只看该作者 15 发表于: 2008-08-15
骗子无处不在
离线fox8383
只看该作者 16 发表于: 2008-08-15
离线fox8383
只看该作者 17 发表于: 2008-08-15
看帖不回腚上长疮
离线fox8383
只看该作者 18 发表于: 2008-08-15
腚=屁股
离线鸿气冲天
只看该作者 19 发表于: 2008-08-15
我还有心思玩游戏做骗子啊,全卖了,拿回个小号玩,被人骂骗子?这样的事太蠢了吧!号出问题好好说,动不动就骗子,不过最近确实没时间,大家还是别买卖号了,不玩直接删吧,只说,我要是拿回什么号,我全家死光,一个不留,多说也没用
快速回复
限100 字节

上一个 下一个