论坛风格切换
  • 2333阅读
  • 13回复

游龙开这个任务有病的,谁做得完啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gxnnjy1

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-15
活动 ◎运动风!薪火相传活动开跑啦(20080814-20080821)

◆活动时间:2008/08/15(五)~ 2008/08/20(三)每晚8:10~9:00
◆活动内容:请在活动时间内,前往报名参加。完成:第一关-制作神圣火炬-收集神圣之石及神圣之木;第二关-收集神圣火种;第三关-传递神圣之火。依照完成的先后顺序会给予不同的奖励,请大家为了荣誉而战吧!
◆活动说明:
(1)    玩家需满上线时间25小时以上才可报名。
(2)    活动开始时会有烟火通知〝薪火相传活动开始〞,请玩家至【西夏城门】处找NPC【薪火相传活动大使】报名缴交「报名费1万两」取得「薪火相传令牌」完成报名动作。玩家领取「薪火相传令牌」就可开始进行活动。
(3)    第一关:制作神圣火炬。需以〝十字镐〞进行【挖矿技能】随机取得「神圣之石」10个。再以〝斧头〞进行【伐木技能】随机取得「神圣之木」10个。(※以上技能初阶即可进行。)接着找【薪火相传活动大使】制作成「神圣火炬」;随后进入第二关的山洞。
(4)    第二关:收集神圣火种。杀死躲在山洞中的火狐将随机取得「神圣火种」,共需20个「神圣火种」才足够。拿着「神圣火炬」以及「20个神圣火种」找【薪火相传活动大使】点燃成「点燃的神圣火炬」。
(5)    第三关:传递神圣之火。再找【薪火相传活动大使】直接进入运送火炬的跑道。跑道为迷宫模式,共有15层,每层迷宫皆有三位迷宫传送员,分别可将玩家传送到上一层、下一层、下二层。最先到达第15层将「点燃的神圣火炬」交给NPC【福气娃娃】的玩家即为优胜!※此关迷宫中不可施展轻功及使用任何加速道具。也不可使用任何记忆地点的物品或武功。
(6)    前三名得奖者将有系统公告通知大家。
(7)    过关奖励:第一名至第三名,可获得薪火相传礼盒x8;第四名至第十名,可获得薪火相传礼盒x5;第十一名以后,可获得薪火相传礼盒x2。
(8)    薪火相传礼盒:使用后可得,记忆天书(空)*1,或挪动时空仪*1,或狂暴丹*1,或铁甲丸*1,或小记忆天书(空)*1,或银两兑换卷(小)*1,或生生造化丹*1,或望梅*1……其中一项。
(9)    所有「薪火相传活动」相关道具及物品,将于每日系统维护时进行回收,请您特别留意!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线gxnnjy1
只看该作者 1 发表于: 2008-08-15
我第一次做,出得问题如下:
1:时间8:10-9:00(一个小时不到)
   我砍木头和挖矿,随机得的物品神圣之木10个和神圣之石6个,时间就结束了(技能都是1级开始)
2:还有后面的打怪随机给20个神圣火种呢(时间更本就不够用)
3:还有后面的密宫呢(不用说了)

可以看出,游龙出这个活动是有病的,花我50分钟时间,还不如我打50分钟实战好点
离线gxnnjy1
只看该作者 2 发表于: 2008-08-15
给玩家2个小时都可能完成不了,谁会去做啊,
声明,谁明天做这任务是SB,
我一定不会做,除非游龙该时间长点
离线5290520
只看该作者 3 发表于: 2008-08-15
就这点奖励.............可以无视之
您好,我们会将您的建议反映上去的,感谢您对我们游戏的支持
离线金庸小白
只看该作者 4 发表于: 2008-08-15
游龙是提倡大家用外挂

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线zeronldrain
只看该作者 5 发表于: 2008-08-15
小白正解
只看该作者 6 发表于: 2008-08-15
引用第4楼金庸小白于2008-08-15 21:55发表的  :
游龙是提倡大家用外挂

外挂也挂不了这么快啊
受不了,我后来就不做了
1级的挖矿都成9级了
离线金庸小白
只看该作者 7 发表于: 2008-08-15
脱机外挂就可以了

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
只看该作者 8 发表于: 2008-08-15
。。。这不怀旧还没脱机呢嘛
离线金庸小白
只看该作者 9 发表于: 2008-08-15
所以我说游龙倡导玩家用外挂啊

只看该作者 10 发表于: 2008-08-15
游龙还口口声声说封除外挂
哎....看来出脱机是必然了
出了我就先把我Q宝练上去!
离线金庸小白
只看该作者 11 发表于: 2008-08-15
YL就是典型的婊子要求立贞洁牌坊

只看该作者 12 发表于: 2008-08-15
小白,用游侠过战斗任务碧夜簪任务去能用吗?
我等时间去扬州呢,出扬州要有秋水姐的。。。。我怕她
离线niexiaofei
只看该作者 13 发表于: 2008-08-15
根本挖不到!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个