论坛风格切换
  • 2676阅读
  • 40回复

全34的人请见证:洛熙SB删号图,从此34区再无洛熙这个AR TX号 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aks258
只看该作者 20 发表于: 2008-08-17
听说后天那天晚上出门踩到狗屎了
..................
离线woailjailj
只看该作者 21 发表于: 2008-08-17
不错,而且还是放了一个星期的狗屎~~
只看该作者 22 发表于: 2008-08-17
真是够倒霉的., 不过我太玄号也不定打得过某个yjj
离线辉少
只看该作者 23 发表于: 2008-08-17

离线asa
只看该作者 24 发表于: 2008-08-17
可惜。。。
        ③④
天龙←⊙→飞龙
天剑←⊙→霸刀
残拳←⊙→破掌
飞龙剑∞天龙掌
飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳。——金庸
离线2204197
只看该作者 25 发表于: 2008-08-17
走好
34-无敌兴少
只看该作者 26 发表于: 2008-08-17
唯一绝得遗憾的是没有跟第一AR太玄打过....
34   血本无归

36  血BB
只看该作者 27 发表于: 2008-08-17
好走0 0

34 小豬 29 暴力杰少
36暴風雪 38 Ivan

在蒦心裏,蕞愛啲魜僦S倪.華~.~
离线qs19890904
只看该作者 28 发表于: 2008-08-17
和你门说了 KF就是比网速 不相信我的
离线醉心阳过
只看该作者 29 发表于: 2008-08-17
装B吧,还装不?我还记得那个柔情卖B人妖还说我逼他把后天赶上绝路?装不起来了吧?

你他妈就一个数据装B着,算着修为就真的以为牛B起来了,跨服让你十招都输,和废物有区别吗?

没了700块,赶紧叫你妈卖多几次B吧,以后少来装B了,你没资格装,你很垃圾,人妖,卖B一族

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
只看该作者 30 发表于: 2008-08-17
联系GM来个回档,不就少几天修为嘛,找GM回档的理由:号被盗,被删除,请回档
离线独孤飘萍
只看该作者 31 发表于: 2008-08-17
引用第33楼pk是我的职业于2008-08-17 15:47发表的  :
联系GM来个回档,不就少几天修为嘛,找GM回档的理由:号被盗,被删除,请回档

如果不想删,就不会做这种事情了,这种小号,删了也没什么损失.
离线maxammo
只看该作者 32 发表于: 2008-08-17
回档把删了的好直接拿回来。。。。这种事以前老服我老做了~
只要有原始会员资料~怎么样都可以
离线辉少
只看该作者 33 发表于: 2008-08-17
引用第35楼独孤飘萍于2008-08-17 15:48发表的  :
如果不想删,就不会做这种事情了,这种小号,删了也没什么损失.

正解 鉴定完毕
只看该作者 34 发表于: 2008-08-17
引用第32楼醉心阳过于2008-08-17 15:40发表的  :
装B吧,还装不?我还记得那个柔情卖B人妖还说我逼他把后天赶上绝路?装不起来了吧?
你他妈就一个数据装B着,算着修为就真的以为牛B起来了,跨服让你十招都输,和废物有区别吗?
没了700块,赶紧叫你妈卖多几次B吧,以后少来装B了,你没资格装,你很垃圾,人妖,卖B一族

这回贴绝对有后着...
34   血本无归

36  血BB
离线fox8383
只看该作者 35 发表于: 2008-08-17
后天再怎么着都是全真十大第二好不好?删都删了,就别喷了
离线醉心阳过
只看该作者 36 发表于: 2008-08-17
引用第35楼独孤飘萍于2008-08-17 15:48发表的  :

还在继续装,这就叫作跌下地,都拿回一把沙子

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线fox8383
只看该作者 37 发表于: 2008-08-17
有两个后天么?
离线tjxltjxl
只看该作者 38 发表于: 2008-08-17
引用第40楼醉心阳过于2008-08-17 16:49发表的  :
还在继续装,这就叫作跌下地,都拿回一把沙子

你现实被欺负了,又欺负不了别人,来游戏上借别人的名骂别人?你就是典型的脑残表现!
离线花痴
只看该作者 39 发表于: 2008-08-17
号都删了 还口水个毛  我是没搞清楚你们有什么矛盾 老不三上下论坛看到的尽是些叫嚣打删号的帖子
很有意思吗? 一个个的看日本切腹看多了,你们矛盾那大就打个电话约出来真人互殴,不死不休,把个服务器搞的半死不活的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个