论坛风格切换
  • 8059阅读
  • 29回复

算的好累哦~~~1个号学9J+乾坤+葵花+斗转的初始属性(申请加精) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线love533

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2008-08-23
应该不是想象中的 那么恼火吧  
属性要求   胆识           福源           悟性          定力        根骨        机敏

九剑              25               35             50              35            
葵花               30                                40                                              50
乾坤                                  38             50              27           42
斗转                                                                     40                            50

取最大值
也就是说:     胆识30  福缘38   悟性50 定力40  根骨42  机敏50   达到这样的属性就能学以上4样武功了吧?????

30的胆识  拿了玄铁令+吃5个丹  足够了吧
38福缘    玄木+木宝 +5个丹  差不多吧
悟性就不谈了嘛
40定力     恒山+5定戒指 +8定力巽风+5个丹+3定木爪 差不多吧
42根骨     +14点根骨基本内的效果+5个丹  也该差不多了吧
50机敏     满闪躲+14机敏的效果+5个丹+杂7杂8的装备  也差的不远吧

又不是4个同时学 可以分开学的嘛  不存在装备属性冲突三  具体的 我就不写了

初始属性为: 胆识25 根骨23 悟性30 机敏22 定力15 福缘 15 臂力15  =145点
以上属性  通过 吃满属性丹 学满基本  装怀旧目前有的装备  就可以达到 学9剑 葵花  乾坤 斗转的属性

当然 以上属性 并不好摇  所以 你尽量使误差变小  再吃 乾坤丹吧   我想 这样是花乾坤丹最少的了吧

也许我 算的有错误  大家算算看 本来想问有算过的朋友  但没人告诉 哎~~只有自己算了
1条评分
白日梦 金钱 +12 原创内容 2008-08-23
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线yyh911
只看该作者 1 发表于: 2008-08-23
能丢出3个15来,你不用玩JY了,去澳门吧,或者拉斯维加斯,当赌神去
离线love533
只看该作者 2 发表于: 2008-08-23
看不懂吗? 我是说过 不容易丢出来  给你的是一个标准  你丢属性时 尽量缩小误差  这样是 吃乾坤丹 最少的属性  节约的乾坤丹就可以加在悟性上 懂?
离线33836833
只看该作者 3 发表于: 2008-08-23
想法是不错,但是实际可以说等于0。LZ你自己去摇摇看就知道了,
离线love533
只看该作者 4 发表于: 2008-08-23
引用第3楼33836833于2008-08-23 14:36发表的  :
想法是不错,但是实际可以说等于0。LZ你自己去摇摇看就知道了,

大哥你理解中文不? 不理解请看你楼上的那篇
离线heero
只看该作者 5 发表于: 2008-08-23
投半个月可能会出一次。。。到时候估计命也没了。。。哈哈 还是投个差不多的点将就将就~~
离线love533
只看该作者 6 发表于: 2008-08-23
引用第5楼heero于2008-08-23 17:42发表的  :
投半个月可能会出一次。。。到时候估计命也没了。。。哈哈 还是投个差不多的点将就将就~~
离线love533
只看该作者 7 发表于: 2008-08-23
引用第5楼heero于2008-08-23 17:42发表的  :

对  我发贴的意思就是给你们一个标准 尽量投个标准 误差小的 这样就能节约乾坤丹
离线love533
只看该作者 8 发表于: 2008-08-23

对  我发贴的意思就是给你们一个标准 尽量投个和标准 误差小的 这样就能节约乾坤丹
离线dgqq
只看该作者 9 发表于: 2008-08-23
不是可能性的问题,最多两个25或者15同时出现,不可能3个,除非程序出错或者...........7个15
离线33836833
只看该作者 10 发表于: 2008-08-23
bushiRe:算的好累哦~~~1个号学9J+乾坤+葵花+斗转的初始属性(申请加精)
引用第2楼love533于2008-08-23 13:53发表的  :
看不懂吗? 我是说过 不容易丢出来  给你的是一个标准  你丢属性时 尽量缩小误差  这样是 吃乾坤丹 最少的属性  节约的乾坤丹就可以加在悟性上 懂?

不是不容易丢出来,是根本丢不出来,不管你怎么投都要差好多点。
其实你只要说个大概就行,说个完全没办法实现的,一点用都没。
离线neversony
只看该作者 11 发表于: 2008-08-23
LZ疯了吧.................
喜欢研究任务的小小鸟!QQ:961692642。
收费,免费,纠级,怀旧,网金11年老牌商人
离线邂逅蓝色
只看该作者 12 发表于: 2008-08-24
你都不会用修改器改吗?初始点数有总上线,单个在30和15之间随便改
离线love533
只看该作者 13 发表于: 2008-08-24
引用第13楼neversony于2008-08-23 23:55发表的  :
LZ疯了吧.................

只能说你脑残  
离线love533
只看该作者 14 发表于: 2008-08-24
引用第14楼邂逅蓝色于2008-08-24 01:21发表的  :
你都不会用修改器改吗?初始点数有总上线,单个在30和15之间随便改

是的  很多年钱  我改过  现在改好象不行了 我试过 也许是很久没用忘步骤了  如果你确定可以改  请发短消息联系下我 教教我
离线love533
只看该作者 15 发表于: 2008-08-24
最后老子再说一遍   没有喊你一定要  完全达到那属性  是喊你按照这个属性来丢点 尽量无限接近  以免浪费前亏丹  以后要吃都没的吃了  你乱丢的话  吃完属性丹 乾坤丹  可能都学不到  只有在论坛 哭到求到
开坛装 开脱胎  瓜不瓜嘛
懂不到人话 的  还骂人的  滚出切  脑残的 不和计较   早点看病去
离线love533
只看该作者 16 发表于: 2008-08-24
引用第17楼love533于2008-08-24 01:27发表的  :
最后老子再说一遍   没有喊你一定要  完全达到那属性  是喊你按照这个属性来丢点 尽量无限接近  以免浪费乾坤丹  以后要吃都没的吃了  你乱丢的话  吃完属性丹 乾坤丹  可能都学不到  只有在论坛 哭到求到
开坛装 开脱胎  瓜不瓜嘛
懂不到人话 的  还骂人的  滚出切  脑残的 不和计较   早点看病去
离线27406699
只看该作者 17 发表于: 2008-08-24
楼主你是SB!不是说算得很累要求申精的吗?恒山+定的戒指可以交易?还有你说的什么杂7杂8的+敏装备,是不是不懂什么加敏?不懂我给你写出来
离线白日梦
只看该作者 18 发表于: 2008-08-24
楼主辛苦了

月亮
离线66281416
只看该作者 19 发表于: 2008-08-24
顶上来!!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个