论坛风格切换
  • 1772阅读
  • 23回复

发帖庆祝心随我动把永恒狗群打得落花流水 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2009-02-28
开坛前,永恒几只狗还嘲笑心随没有坛,还打算拿5坛,结果被打得落花流水,惨不忍睹,满地找牙,哈哈,太可笑了。再此恭喜心随把永恒那群狗打得爽哇哇..
先声明:我不是心随的,我只是怀旧西南一,天下的,有条狗在那边喷我,我是来这边报复的,那条狗和他的狗兄弟都是永恒狗群的。
[ 此帖被放开那个女孩在2009-03-01 01:00重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线心随you狗
只看该作者 1 发表于: 2009-02-28
我们心随的狗真的很多,而且很多还是疯的.
离线janse
只看该作者 2 发表于: 2009-02-28
LZ代表不了心随.有种报大号.
只看该作者 3 发表于: 2009-03-01
永恒狗不敢出现了?被打得好惨啊
离线sangou
只看该作者 4 发表于: 2009-03-01
引用楼主放开那个女孩于2009-02-28 23:41发表的 发帖庆祝心随我动把永恒狗群打得落花流水 :
先声明:我不是心随的,我只是怀旧西南一,天下的,

是开F的时候的那个征战天下?
离线醉心阳过
只看该作者 5 发表于: 2009-03-01
我去看看是哪个永恒的把你得罪了~~~~~~你整得他们以为是我们喷他   还建马甲来取个瓜名字骂我们 好郁闷   怀旧西南一是吗?  我去看那个是永恒的谁   估计就能查出是哪个永恒的垃圾 不问清楚事情 就乱建马甲了~~~~~~

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线姑苏活宝
只看该作者 6 发表于: 2009-03-01
引用第2楼janse于2009-02-28 23:52发表的  :
LZ代表不了心随.有种报大号.

离线aks258
只看该作者 7 发表于: 2009-03-01
LZ,你想喷谁都可以,但是别带上心随的名。
..................
只看该作者 8 发表于: 2009-03-01
那个SB是谁我相信大家还是知道的...
34   血本无归

36  血BB
离线janse
只看该作者 9 发表于: 2009-03-01
引用第8楼田伯光9394于2009-03-01 10:50发表的  :
那个SB是谁我相信大家还是知道的...

如果你有确凿证据请拿出来,我第一个就不放过他.
离线xlx831215
只看该作者 10 发表于: 2009-03-01
引用第9楼janse于2009-03-01 11:32发表的  :
如果你有确凿证据请拿出来,我第一个就不放过他.

心随组织里面有个人是出了名的建马甲来骂人~~
只看该作者 11 发表于: 2009-03-01
马甲之王嘛....据说管理很多号的..
34   血本无归

36  血BB
离线xieyu1
只看该作者 12 发表于: 2009-03-01
SB
离线janse
只看该作者 13 发表于: 2009-03-01
言清SB上QQ
离线拳行者
只看该作者 14 发表于: 2009-03-01
其实心隨和永恒最大仇口的是誰 我估計 只有一个配种是也
离线02174699
只看该作者 15 发表于: 2009-03-01
楼主 我不想喷人  希望你别把心随带上  我们心随的人可没那说过   在说了 我们都不知道你是谁      我代表心随说句话 这人不管我们心随的事    在加一句  心随不是怕永恒  是不想把关系搞的在一步加重
34后天
离线小沙沙
只看该作者 16 发表于: 2009-03-01
不管哪个组织拿下5坛都值得庆祝 值得高兴
不管有什么私人恩怨 千万别把组织带进去
何况LZ这个SB到底出于什么心态我是搞不清楚 大家心知肚明LZ可不可能是新人是小号的
反正我就一句话 建议永恒心随的都别理这个SB了 等他自己去慢慢放屁 反正没人理他看他还能怎么办
离线小沙沙
只看该作者 17 发表于: 2009-03-01
没哪个组织怕哪个组织的 坛战后钱庄PK有空就来 如果有邀约 只要时间允许 PK下也是不错的娱乐环节
离线kuntie
只看该作者 18 发表于: 2009-03-01
    就是你们几个流氓的在中间和开马甲的在乱!才把心随和永恒搞的矛盾激化~~我认识的心随重来不说永恒的如何`~因为大家朋友都很多!沙沙可以看看~~哪几个人最爱挑事!至于那2个马甲不说了!大家都知道不是永恒和心随的人弄的!可我们大号就不要再和2个马甲一起闹,要不什么时候才是休止!
离线姑苏活宝
只看该作者 19 发表于: 2009-03-02

快速回复
限100 字节

上一个 下一个