论坛风格切换
  • 3242阅读
  • 80回复

欠我钱的赶紧进来~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kkkk
只看该作者 60 发表于: 2009-03-17
都是喷子 西狂你丫耸操行按你丫挑的地都几吧不敢来你别活了 你也就这样了 龟孙子一个 爹没电话你狗草一会报了警了回来说你麻痹你给别人杀了 你他吗一看就是一老冒 我知道你了 甭来了 怀柔那孙子你吃好啊 问候你们全体的妈 88
离线有点坏气
只看该作者 61 发表于: 2009-03-17
- -

这孩子 嘴好臭啊

不积点德啊!!!
只看该作者 62 发表于: 2009-03-17
引用第62楼kkkk于2009-03-17 19:05发表的  :
都是喷子 西狂你丫耸操行按你丫挑的地都几吧不敢来你别活了 你也就这样了 龟孙子一个 爹没电话你狗草一会报了警了回来说你麻痹你给别人杀了 你他吗一看就是一老冒 我知道你了 甭来了 怀柔那孙子你吃好啊 问候你们全体的妈 88

你爷我刚走 你就出来牛B 了啊  你连名全不敢留  你也算男人?可笑 可耻 可悲 可死 (KKKK)
只看该作者 63 发表于: 2009-03-17
现在还有没电话的人?
离线有点坏气
只看该作者 64 发表于: 2009-03-17
引用第65楼贵族小邪神于2009-03-17 19:45发表的  :
现在还有没电话的人?

哈哈哈哈
离线河马831
只看该作者 65 发表于: 2009-03-17
kkkk这个人是不是平谷卖大桃子的寂寞de黄昏吧!
只看该作者 66 发表于: 2009-03-17
引用第67楼河马831于2009-03-17 19:57发表的  :
kkkk这个人是不是平谷卖大桃子的寂寞de黄昏吧!

河马怎么想到是他呢~~~难道真是他吗?难道河马也变聪明了~~
离线dadadada
只看该作者 67 发表于: 2009-03-17
kkkk我草你血马~~孙子你丫留个电话啊。。。臭SB。。到现在BB半天。连个电话都不敢留~最起码西狂那电话是他本人的电话。你他妈认怂了的话就赶紧滚出这帖子。。是个男人就留下联系方式!!别口活行吗?臭SB
35---------------------------------------灵犀
1---------------------------------------血影潇洒
41---------------------------------------夜杀
离线dadadada
只看该作者 68 发表于: 2009-03-17
忘了说了。。爷爷手机号:13581969896~你不敢找西狂。找你爷爷我也可以!!
35---------------------------------------灵犀
1---------------------------------------血影潇洒
41---------------------------------------夜杀
离线35区.葬情
只看该作者 69 发表于: 2009-03-17
没电话的是生活在北京的吗?不敢就是不敢
离线小盖子
只看该作者 70 发表于: 2009-03-18
寂寞的黄昏是平谷卖桃子的=KKKK?
哈哈太乐了~~卖桃子的~~我草你母亲~~
离线小盖子
只看该作者 71 发表于: 2009-03-18
引用楼主dadadada于2009-03-17 16:49发表的 欠我钱的赶紧进来~ :
啥时还啊???
没钱加油了都~~~
500元对您来说是个小数吧??

灵犀你终于爆发了~~~你要是放高利贷的估计你就发财了~~
离线35区-葬情
只看该作者 72 发表于: 2009-03-18
引用第72楼小盖子于2009-03-18 14:14发表的  :
寂寞的黄昏是平谷卖桃子的=KKKK?
哈哈太乐了~~卖桃子的~~我草你母亲~~

盖子太黄太暴力
老年人你也有兴趣!!
离线康文龙
只看该作者 73 发表于: 2009-03-18
哎,太乱了,谁也不认识,先给你顶一个
离线dadadada
只看该作者 74 发表于: 2009-03-18
引用第73楼小盖子于2009-03-18 15:16发表的  :
灵犀你终于爆发了~~~你要是放高利贷的估计你就发财了~~

。。。。。。呵呵。。现在穷B啦。。嘿嘿。。没钱加油了都~~~~经济危机啊。。。。。。
离线康文龙
只看该作者 75 发表于: 2009-03-18
又是经济危机惹的祸
离线小盖子
只看该作者 76 发表于: 2009-03-20
经典的帖子~~必须顶~~不可以沉~~
离线哥我湿了
只看该作者 77 发表于: 2009-03-20
真热闹.....搞活35区!
离线康文龙
只看该作者 78 发表于: 2009-03-21
35区现在已经活过来了