论坛风格切换
  • 17443阅读
  • 40回复

【分享】【转帖】金庸群侠传OL单机版(10.18更新) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线liming68

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2010-09-26

请您下载网金免费版,推荐更新至最新版本.

有人提出玩不了!前提一定要联网!一定要把游戏版本更新到最新!登陆器文件一定要放到游戏目录!现在新版本登陆器需要安装VC8。还有注意登陆器用最新的!现登陆器已经更新到101017版了!开放了几个门派,钱庄也可以用了!具体更新看2楼!最新登陆器下载请加我的QQ群吧!QQ群:67475798。呵呵!在这不敢乱公布网址![post]客户端下载链接    请根据您的网络状态对应选择下载通道
升级覆盖文件    请按照网站上提示进行操作
进入游戏覆盖文件    请按照网站上提示进行操作 之后将升级程序至最新版本,会有很长的等待时间大约150+升级文件.如果有升级问题的话请自行检查您的网络状况,网络供应商合同及系统程序,因为本教程所提供的方法已经过无数玩家的检验.

更新至最新版后,下载最新
PANDA版登录器(注:推荐出现最新更新后,将原有登陆器文件删除,直接在金庸根目录下考入新登陆器即可).将其内部文件解压缩至金庸根目录文件夹下,如有提示木马或者病毒情况,请您自行处理.PANDA大神申明本登陆器绝无木马及钓鱼程序,如果您存在疑虑,请自行作出选择. [/post]

解压缩后如下图所示:

下载 (36.38 KB)

鉴于大家平时都在使用网络,故不对无外网电脑添加虚拟网卡作出指导.如有朋友想详细咨询,请参看打包程序下的"运行说明.txt"文件,上面有十分详细的介绍.

添加IP地址,进入maina文件夹,修改文件"server",在最下面一行,按照格式,添加服务器名"单机版"及您的服务器地址,此处推荐使用您局域网IP地址,详细请自行查找网络连接中的IP地址,不再赘述.

下载 (3.3 KB)

下载 (35.61 KB)

之后启动jfPanda文件,等待少许后,出现如下提示,即可登陆.

下载 (18.56 KB)

激动人心的时刻就要到了,确保jfPanda文件打开的状态,双击Run.您就进入了网金单机MOD的世界,祝您享受游戏.

进入游戏后,选择您带有本地IP的"单机版"

下载 (21.65 KB)

之后再账号区隔内输入jf1,密码可以无视.任意均为正确.

下载 (63.74 KB)

本版为及时存档,存档文件在网金根目录userdate下.如果您初次进入游戏的话,请设定角色.

下载 (201 KB)

成功进入游戏,开始网金单机MOD之旅.

下载 (229.98 KB)

挑战各类曾经难以企及的对手.

下载 (216.29 KB)

基本上所有人都可以安装并,但是还是有相当一部分新人无法进入游戏.故本人将最基本最呆板的教程贴在论坛上对所有新手作出指导.

也希望所有老鸟对新人热心帮助,新人也要自力更生,所有东西都写得很清楚,上来就问的习惯无疑会让大家对您嗤之以鼻,造成不良游戏氛围.

再次重申,一些涉及到硬件,软件,防火墙,杀软的问题,所有会员自行考虑如何处理.登陆器绝无木马,病毒,钓鱼程序!!!

另外您的问题肯定不是所有人的问题,本人XP SP2在运行游戏中没有遇到任何问题,一些新人的问题虽然一部分被一些软件,硬件高手解决,但是很大程度上还是要靠自己的努力,所有人在网金单机MOD这个游戏面前,都是站在同一起跑线上,大家都是自己研究并积极讨论的,希望每个人都有所付出,而不是不管不顾其他人的时间,一味索取.

[ 此帖被liming68在2010-10-18 17:48重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线liming68
只看该作者 1 发表于: 2010-09-26
今天才刚看到的!让我激动了半天!现分享给大家!
离线liming68
只看该作者 2 发表于: 2010-09-26
刚刚下好了,现在正在测试!
测试可以运行!哈哈哈!

[ 此帖被liming68在2010-09-26 19:58重新编辑 ]
离线jy02138318
只看该作者 3 发表于: 2010-09-27
会妨碍哦飞机哦啊就是否定了卡介绍理看见
离线jy02138318
只看该作者 4 发表于: 2010-09-27
顶起啊
离线1111aaaa
只看该作者 5 发表于: 2010-09-27
回 楼主(liming68) 的帖子
这个不能不re
离线0huanglei1
只看该作者 6 发表于: 2010-09-28