论坛风格切换
  • 2156阅读
  • 21回复

18服的SB,你们走就走了,还老来这里捣乱! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙太阳

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-07-06
RT

[p:2]

[p:1]

[p:3]

[p:5]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
绝学:野球拳/六脉神剑/胡家刀法
内功:易筋经
轻功:凌波微步
特技:乾坤大挪移/双手互搏/斗转星移
我的网络硬盘:http://ltyang.ys168.com
“感谢您一直对SESE论坛的支持”
“斑竹不做任何交易担保”
离线无痕
只看该作者 1 发表于: 2006-07-06
不是捣乱..是事实..呵呵希望你们拿下五坛归一哦...好有意思哦..哈哈没人斗了..现在让坛给你们高兴不
离线~鼬~
只看该作者 2 发表于: 2006-07-07
楼上的你是不是死了老爸没了妈啊~在这里哭爹喊娘谁叼你啊~~~怕周6坛被打下来丢人之前先放弃算你们有先见之明啦~~~
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
离线龙太阳
只看该作者 3 发表于: 2006-07-07
那SB临时注册个新号来吹水的,不用理他。
我的网络硬盘:http://ltyang.ys168.com
离线无痕
只看该作者 4 发表于: 2006-07-07
没ID不新注册?听说某些SB在瑟瑟搞转区..拽得..哈哈
离线无痕
只看该作者 5 发表于: 2006-07-07
引用第2楼~鼬~2006-07-07 00:00发表的“”:
楼上的你是不是死了老爸没了妈啊~在这里哭爹喊娘谁叼你啊~~~怕周6坛被打下来丢人之前先放弃算你们有先见之明啦~~~

你们永远没五坛归一的机会..懂不?有那个本事打下五坛再说SB
离线~鼬~
只看该作者 6 发表于: 2006-07-07
坛有个P用啊~~`24线的不是转过来的`谁比天剑的更早穿肯山啊~~哈哈`~你们只会检别人穿过的`用别人用过的有5坛有什么毛用啊~装备我们都做全了~~让你们10坛归一都一个鸟样~~5坛有什么好说的啊
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
离线心醉无尘
只看该作者 7 发表于: 2006-07-07
我是18服的...但我是紫府一方的
和18家族帮的紫云天下打对台的..

离线无痕
只看该作者 8 发表于: 2006-07-07
好象我们装备不做完?哈哈哈..SB一个..不想说你了..有毛意思了?现在打坛是一种荣耀..知道不蠢驴..你们有那种本事打五坛下来再说..门装才拿得个烂棒子..有毛前途..你们
离线~鼬~
只看该作者 9 发表于: 2006-07-07
5坛打下来守不住怕丢人``所以又逃夹着尾巴逃出24线了`怕被打下来没面子~~~不过你们花钱请高手帮忙不算自己的实力也没什么有面子可言了`~~
金剛伏魔鞭法
金剛伏魔鞭-行氣如虹
金剛伏魔鞭-韋陟朵雲
金剛伏魔鞭-浮雲蔽日
金剛伏魔鞭-地網天羅  
金剛伏魔鞭-千屢意飛
离线无痕
只看该作者 10 发表于: 2006-07-07
引用第9楼~鼬~2006-07-07 12:13发表的“”:
5坛打下来守不住怕丢人``所以又逃夹着尾巴逃出24线了`怕被打下来没面子~~~不过你们花钱请高手帮忙不算自己的实力也没什么有面子可言了`~~

用花钱请高手?我们13线的过来先..18线教父才过来耍...他想让我们一起去18线玩不好意思让大家太浪费..自己出卡让我们转..你不爽吗?眼红?哈哈..13线的实力知道没..SB..转过来马上五坛归一..哈哈..曾经的辉煌不是永远..我们只需要证明比你们有那个实力半小时拿五坛足够...你们有那本事15分钟拿五坛..以后老子不在吭声SB
离线龙太阳
只看该作者 11 发表于: 2006-07-07
上次我们失去坛是因为老大不在,没有人组织,给你们钻了空子。其实论实力都是差不多的。一个组织搞得好,死守1个坛不是问题。
离线龙太阳
只看该作者 12 发表于: 2006-07-07
5个坛你们能守得住2次以上才叫有实力,能打下来是你们的运气!
离线lujiandong
只看该作者 13 发表于: 2006-07-07
天剑~已经完蛋了~大家该转服了;
离线lujiandong
只看该作者 14 发表于: 2006-07-07
天剑垃圾多
该转服了
离线无痕
只看该作者 15 发表于: 2006-07-07
引用第12楼龙太阳2006-07-07 18:54发表的“”:
上次我们失去坛是因为老大不在,没有人组织,给你们钻了空子。其实论实力都是差不多的。一个组织搞得好,死守1个坛不是问题。

这叫借口听多了
离线无痕
只看该作者 16 发表于: 2006-07-07
引用第13楼龙太阳2006-07-07 18:57发表的“”:
5个坛你们能守得住2次以上才叫有实力,能打下来是你们的运气!

好象天剑还没打下过五坛记录..就凭你们这次才拿到一个门装..你们连辉煌都斗不过..你们还争什么坛...你们那也叫实力?
离线十八剑魔
只看该作者 17 发表于: 2006-07-07
天贱的就是这么贱没办法啦!~哎呀走拉走啦~
离线8533989
只看该作者 18 发表于: 2006-07-08
引用第18楼十八剑魔2006-07-07 21:48发表的“”:
天贱的就是这么贱没办法啦!~哎呀走拉走啦~

就是,走人了,贱~~~~人还很无耻,只打到一个垦山的,说得好像前面五个坛都是他们打下来似的,真是无耻~~~~~~~~~~~~~~捡 人家的小靴穿就穿了,也敢跑出来说是人家捡他的穿,垃。圾啊
离线bestjiji
只看该作者 19 发表于: 2006-07-09
OH 吵架了!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个