论坛风格切换
  • 4820阅读
  • 60回复

我操你妈的 夏羽 (现在改名字叫: 飞机 )...快给我滚出来..死骗子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wdxyc

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-07-16
那个夏羽跟我一起转去23服了..我借了一个脱胎.3个乾坤 3个敏给他...想不到他一句话没有说就走了...
就请兄弟门帮我找找他好吗??
这个垃圾拿了人家的东西就一直不说话....他的QQ是409575266
广州的垃圾....认识他的人帮我操他老吗几下....
老子这么相信他...他叫我送什么就送什么....现在竟然要骗我...这种人渣
真是广州的人渣
[ 此贴被wdxyc在2006-07-17 21:43重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线kentsui
只看该作者 1 发表于: 2006-07-16
夏羽现在玩小恶魔的号。。。转走了?我都不知道
离线阿鬼
只看该作者 2 发表于: 2006-07-16
日日日日日日日
Z!РPо汽油味 BòSS的香水味 ⒌⑸⑤的尼古丁 贰鍋頭的酒精 麻痹了我的靈魂和神經(因為本人成仙--早已升天)這個世界早已沒有春天,淚水已經被黑暗冰封
离线wdxyc
只看该作者 3 发表于: 2006-07-16
你们知道他的电话吗?告诉我可以吗?
离线panjianbo
只看该作者 4 发表于: 2006-07-16
夏羽,我不知道你是谁?
但是听狂狂怎么说,你给我感觉你确实不是个好人
连自己的兄弟都要骗,哎···
我无话可说····

龙敖贝贝
离线jarchen
只看该作者 5 发表于: 2006-07-16
丫的,原来那次转来23跟我抢华山10大排名的B是这么个垃圾啊
天藏
公道自在人心,却不在世间
离线jy02595112
只看该作者 6 发表于: 2006-07-16
这年头骗子不少的~还是要自己小心~~
离线praying_00
只看该作者 7 发表于: 2006-07-16
对猪头只有BS.
离线yangfan81
只看该作者 8 发表于: 2006-07-16
骗子人人得而诛之 你个狗日的欺负兄弟的感情 你还是男人伐?
                                你则么老学我啊!我是GG 你也要学我吗? -----小小小跟班
对朋友要象春天般的温暖 对骗子要象冬天般的严寒!BS骗子
离线123123123123
只看该作者 9 发表于: 2006-07-16
BS就2个字
过街老鼠人人喊打→极度冷漠
离线cgalucard
只看该作者 10 发表于: 2006-07-16
4年前JY是我第一个网游...当时因为被朋友骗,号被洗,所以没玩了
现在我还是容易信任别人~即使不熟,因为喜欢把人当兄弟
狂应该也是这样吧~看他交易破军就知道...
顶狂狂~~
鄙视那个夏羽
离线丁麟
只看该作者 11 发表于: 2006-07-16
鄙视骗子!顶你!!
离线ghvvvv
只看该作者 12 发表于: 2006-07-16
晕.....借那么多啊
离线gxsong99
只看该作者 13 发表于: 2006-07-16
在这怎么鄙视都没用了。人家100点把名字一改你还能把那个骗子咋样?现实点吧~朋友...下次小心点就行了.俗话说.防人之心不可无.害人不可有...
离线小欣朱子
只看该作者 14 发表于: 2006-07-16
笑问天你本身就是个骗子`~被人骗活该~~~去死算啦~~自己还骗人,还在这里叫什么叫啊`~
离线阿蝦
只看该作者 15 发表于: 2006-07-17
06:24:58 特别公告:夏羽更改名字成为飞机

刚好这时候我在...
离线feiji163
只看该作者 16 发表于: 2006-07-17
楼上的白痴..号系我买翻来既..我改名关你卵事啊..
离线feiji163
只看该作者 17 发表于: 2006-07-17
引用第15楼小欣朱子2006-07-16 22:42发表的“”:
笑问天你本身就是个骗子`~被人骗活该~~~去死算啦~~自己还骗人,还在这里叫什么叫啊`~

睇来.你都唔好得去边啦.
离线阿蝦
只看该作者 18 发表于: 2006-07-17
引用第17楼feiji1632006-07-17 08:10发表的“”:
楼上的白痴..号系我买翻来既..我改名关你卵事啊..

我只是发个改名公告,我有说你什么吗?你怎么乱骂人?
如果你觉得我没说错的话,请你道歉...
离线阿鬼
只看该作者 19 发表于: 2006-07-17
一般骗人的都TMD是出生时,TM拿B把脑子夹坏了!!!
所以不用找```这种人``脑子有问题的!!!

紫云飞,我现在在18区``名字叫:阿修,有空找我玩啊```兄弟们
Z!РPо汽油味 BòSS的香水味 ⒌⑸⑤的尼古丁 贰鍋頭的酒精 麻痹了我的靈魂和神經(因為本人成仙--早已升天)這個世界早已沒有春天,淚水已經被黑暗冰封
快速回复
限100 字节

上一个 下一个