论坛风格切换
  • 29631阅读
  • 105回复

斗转星移 疯狂+游侠内挂任务攻略 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线haylyhui
只看该作者 40 发表于: 2006-07-22
定力:16 、机敏:33 未吃任何丹药
请高手指教要穿什么装备够学
(在线等)
离线禁止发言
只看该作者 41 发表于: 2006-07-22
不吃药肯定学不上
离线禁止发言
只看该作者 42 发表于: 2006-07-22
我是20定力36机敏穿装备学得
离线sai628
只看该作者 43 发表于: 2006-07-22
引用第43楼haylyhui2006-07-22 12:48发表的“”:
定力:16 、机敏:33 未吃任何丹药
请高手指教要穿什么装备够学
(在线等)

吃5机敏5定力
定力21 巽风8+玄木4+蓝天项链1+蓝宝5+木爪3=42
机敏38 贪狼手8+幻化靴3+迅捷披风1=50

因为斗转要20定力以上才能发动,所以建议吃满定力丹
离线sai628
只看该作者 44 发表于: 2006-07-22
引用第45楼禁止发言2006-07-22 13:29发表的“”:
我是20定力36机敏穿装备学得

如果你丹已经吃了,那你就有些困难了

定力20 巽风8+蓝宝5+玄木4+木爪3=40
机敏36 贪狼手8+幻化靴3+披风1=38

所以,你需要+2的机敏项链才行
离线85750885
只看该作者 45 发表于: 2006-07-22
光身26定力,40机敏,真是没办法,上线不够
离线85750885
只看该作者 46 发表于: 2006-07-22
26定力40机敏
26+巽风8+玄木4+木爪3=41定力
40机敏+贪狼8+百变靴2=50

是不是很轻松昂?
离线sai628
只看该作者 47 发表于: 2006-07-22
太监学斗转都轻松的
离线禁止发言
只看该作者 48 发表于: 2006-07-22
不错 我用+2朱雀学得 然后吃丹吃脱胎开得纯黯然   现在就等上线学YJJ了
离线hyf298298
只看该作者 49 发表于: 2006-07-22
我正好22定力,37机敏.可惜上线时间不够.
离线madperformer
只看该作者 50 发表于: 2006-07-23
万分感谢LZ... 我成功学到... 以前偷过YJJ的.不会影响的..... 不过LZ 我学到后,多了1个 " 斗转备用标记2" 和 "乔峰结怨标记" 这2个标记是做什么的???
离线sai628
只看该作者 51 发表于: 2006-07-23
引用第53楼madperformer2006-07-23 02:06发表的“”:
万分感谢LZ... 我成功学到... 以前偷过YJJ的.不会影响的..... 不过LZ 我学到后,多了1个 " 斗转备用标记2" 和 "乔峰结怨标记" 这2个标记是做什么的???

如果没有偷过YJJ本的话,那有乔峰结怨标记就不能做YJJ的本本了
要再做一次斗转任务,最后帮慕容复找药,就能消除这标记
离线sai628
只看该作者 52 发表于: 2006-07-23
引用第51楼禁止发言2006-07-22 14:06发表的“”:
不错 我用+2朱雀学得 然后吃丹吃脱胎开得纯黯然   现在就等上线学YJJ了

太监还要项链?一个贪狼手就行了啊,有些太监空身就50机敏了
2500小时才开180的绝学啊,看来是个长住客栈的哇
只看该作者 53 发表于: 2006-07-23
引用第54楼sai6282006-07-23 11:00发表的“”:
如果没有偷过YJJ本的话,那有乔峰结怨标记就不能做YJJ的本本了
要再做一次斗转任务,最后帮慕容复找药,就能消除这标记

这位大哥.我偷过YJJ本.. 学到了斗转. 你能再说清楚点..怎么才能把 " 斗转备用标记2 " 和 " 乔峰结怨标记 " 消掉??? 先谢谢了
离线六公
只看该作者 54 发表于: 2006-07-23
要20的定才能发动斗转?给属实.我准备学了都转后减定力到15,准备学野球的?知道的告诉哈
我是成熟的男人噶.冒来逗.逗了你受不了冒怪我
离线六公
只看该作者 55 发表于: 2006-07-23
要20的定才能发动斗转?给属实.我准备学了斗转后减定力到15,准备学野球的?知道的告诉哈
我是成熟的男人噶.冒来逗.逗了你受不了冒怪我
离线禁止发言
只看该作者 56 发表于: 2006-07-24
引用第55楼sai6282006-07-23 20:38发表的“”:
太监还要项链?一个贪狼手就行了啊,有些太监空身就50机敏了
2500小时才开180的绝学啊,看来是个长住客栈的哇

谁告诉你我是太监了 我是09女号
离线sai628
只看该作者 57 发表于: 2006-07-24
引用第56楼madperformer2006-07-23 22:58发表的“”:
这位大哥.我偷过YJJ本.. 学到了斗转. 你能再说清楚点..怎么才能把 " 斗转备用标记2 " 和 " 乔峰结怨标记 " 消掉??? 先谢谢了
.......

偷过YJJ的本本不要紧了,学了斗转,上线时间够2750后,可以直接点YJJ的
不用做任务了!
离线sai628
只看该作者 58 发表于: 2006-07-24
引用第58楼六公2006-07-23 23:34发表的“”:
要20的定才能发动斗转?给属实.我准备学了斗转后减定力到15,准备学野球的?知道的告诉哈

20定力以上才能发动斗转,自修也要20定力以上
只看该作者 59 发表于: 2006-07-24
引用第60楼sai6282006-07-24 11:40发表的“”:
偷过YJJ的本本不要紧了,学了斗转,上线时间够2750后,可以直接点YJJ的
不用做任务了!

谢谢这位大哥.. 不过..我的意思是..我想把身上这2个标记给消掉..看的不舒服..呵呵..你有什么办法吗?? 请指教一下....再次跪谢你...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个