论坛风格切换
  • 1702阅读
  • 6回复

锁点~~的阴谋,达人进来看看(做个脚本),破解ZG的阴谋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hoolie

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-07-27
曾经,最后一次触摸网金已是N年前,虽然一直只是江湖小虾米,实战也只有100W+,却一直对网金恋恋不忘,现在,开免费了,,放假家里无聊,回来看看.
闲话不说了,相信大家现在打点都是WG的,本来打点可以很快的,可是一快就会锁点,玩了几天,发现ZG对锁点的解释完全是自欺欺人,根据我的经验,ZG就给玩家的学点最快速度是规定的

[16:31:38] 得到学点:0 武技:0 实战:0 用时2.403000秒
[16:34:21] 得到学点:614 武技:0 实战:1548 用时2.324000秒

[17:15:15] 得到学点:0 武技:0 实战:0 用时2.283000秒
[17:19:37] 得到学点:610 武技:0 实战:1538 用时2.293000秒

[17:25:45] 得到学点:0 武技:0 实战:0 用时2.324000秒
[17:29:34] 得到学点:594 武技:0 实战:1516 用时2.303000秒

这是我截取的3个个轮回中的第一次锁点和第一次打点,所以估计是N分钟一回

当然,我也不知道一回的时间与网速是否有关,实战不同,NPC不同,一轮的经验是否相同,,,,
但能够肯定的是对于一个人(角色),一轮回的时间是固定的

假设1W/3分钟(吃双),(偶尔5000/3分钟,也是吃双的)   当然ZG不会那么好,真实的空闲时间保证比这多
而打1W点时间时间只用1W/600=33.3   ,所以最多估计也不会过50秒
这就是ZG的阴谋,控制我们打点的方法,以我的打点看,1个满点+消点约35分钟,这中间只有很少的时间在打点,大胆假设其实所谓的锁点就是ZG规定了打点的最快速度
于是,在这免费外挂好难找的日子里,善用那打点以外的时间多好啊 ,那么多时间能做不少事情了,

达人可以做个脚本,或按键配合,下面是我的猜想,用按键脚本
自动打点50秒(参考)左右,然后其余2分钟(参考)做别的.比如挖矿,压镖,刷练历等等(达人自己发挥0),然后不难算出满点的时间,只需重新建个脚本,调好时间点前一脚本的开始的结束键

N久没用按键了,也N久没玩网金了,所以不熟悉,只有想法,自己动手有难度(对任务,刷钱,历练不熟),
大家有力出力,各显身手.

最后说句,让ZG逼我们去买点数材料,钱票的幻想去见阎王吧,555刚打时不熟悉,就被逼了2点卡

QQ 93873195  
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线tortue
只看该作者 1 发表于: 2006-07-27
这个貌似有点复杂.....
只看该作者 2 发表于: 2006-07-27
打点以外的时候就自修。。
离线jemm
只看该作者 3 发表于: 2006-07-27
打点以外的时间去刷屏骂GM!
离线bliss
只看该作者 4 发表于: 2006-07-28
钩上发现锁点时暂停30秒 用来自修

25F 卡得我梦游 第一次感觉神行丹比YX滴快速移动好
离线crimeangel
只看该作者 5 发表于: 2006-08-12
战斗间隔16秒就不会被锁点了(虽然很慢,但这是唯一不被锁的办法),那空着的16秒用来自修
离线onlyshine
只看该作者 6 发表于: 2006-08-12
呵呵 很多东西都是自己摸索的 顶楼主的
我自己也有一套方法的哦

快速回复
限100 字节

上一个 下一个