论坛风格切换
  • 27020阅读
  • 151回复

[原创]次〖9月3日已修改〗游侠9剑OE脚本(独孤九剑奥义脚本),申精【天子阅,已失效】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线87806627
只看该作者 40 发表于: 2006-08-08
日 新手不懂 告诉我一下吧
离线87806627
只看该作者 41 发表于: 2006-08-08
15:00:49 得到了1个独孤九剑奥义剑诀(58670-200)

((((((((((心蓝 大哥 小弟谢谢你了)))))))) 真心感谢 顶上去
离线fuvk
只看该作者 42 发表于: 2006-08-08
顶~好贴 厉害~辛苦啦
离线风亦情
只看该作者 43 发表于: 2006-08-09
LZ帮忙
我的容12标记没消失就往下点了,得了9O标记M,LZ能帮忙消掉吗?
只看该作者 44 发表于: 2006-08-09
原来应该做到哪 你就去刷一次脚本 看看这样行不
我所做出来的脚本,都是依据别人的事件所录下来的,无技术可言,感谢我们做脚本的没用,应该感谢那些发事件的朋友,我们做脚本的只是方便大家而已
离线荒芜天使
只看该作者 45 发表于: 2006-08-10
怎么可以掉到第2页呢
离线87806627
只看该作者 46 发表于: 2006-08-10
顶起啊啊 啊
离线荒芜天使
只看该作者 47 发表于: 2006-08-11
1500上线有到吗?
离线mssry
只看该作者 48 发表于: 2006-08-11
引用第8楼laopo2006-08-05 23:10发表的“”:
是啊,有没有免材料的啊

希望弄个免材料的啊,,强顶~!~!
离线make_you
只看该作者 49 发表于: 2006-08-12
华山派解第4部和楼主的脚本是不一样的哦
离线yuna52303
只看该作者 50 发表于: 2006-08-12
虽然没材料做,先保存了,等有材料在做,先顶死你~~~~~21区 成是非 有卖材料给我的飞鸽子
只看该作者 51 发表于: 2006-08-12
引用第62楼make_you2006-08-12 02:05发表的“”:
华山派解第4部和楼主的脚本是不一样的哦

你从哪听来的,我帮朋友做了好几次这任务了,都是华山派的,还没听说有什么不一样的
我所做出来的脚本,都是依据别人的事件所录下来的,无技术可言,感谢我们做脚本的没用,应该感谢那些发事件的朋友,我们做脚本的只是方便大家而已
只看该作者 52 发表于: 2006-08-12
61楼的,你身上有什么标记啊,拿不到本?
离线logo753951
只看该作者 53 发表于: 2006-08-12
第4步的脚本怎么那么长啊?中间好象还有个脚本?哪个对啊?
离线荒芜天使
只看该作者 54 发表于: 2006-08-14
我是到拼图那里卡了显示条件不足然后上游戏点风清扬 进游戏刷事件过游戏点田田然后回去点风然后再出去点田田不过不知道什么原因都没进入战斗然后下线再上点田田出现对话说中毒去衡山找仙女,卡卡 ,然后去了说要合练玉女素心剑也没打木头人然后上脱机刷事件得到 剑决 总之还是要谢谢心蓝的脚本
离线b10boy
只看该作者 55 发表于: 2006-08-19
14:20:15 得到了1个a九奥标记K(60405-200)
14:20:16 得到了1个九奥5-100(64150-100)
14:20:16 得到了1个九奥6-120(64151-120)

我到这就停了....心蓝帮个忙...看看是哪里出问题...
离线kimking
只看该作者 56 发表于: 2006-08-19
时间不足,材料没有,胆识不够...
我行我素,自有我風采,从不理會别人怎样看我!
离线ccl3000
只看该作者 57 发表于: 2006-08-19
只差材料了
什么都够了~~~~~~~~~哎
材料太难弄了,有不要材料的没?
离线ccl3000
只看该作者 58 发表于: 2006-08-19
楼主听上面人说都要进游戏拼图啊?
你帮你朋友做时进了游戏拼图没?
离线ccl3000
只看该作者 59 发表于: 2006-08-19
顶起。不能掉