论坛风格切换
  • 2989阅读
  • 24回复

太玄点本的高手进~谈谈威力~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线030717

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-08-08
有哪位高手点了太玄了?觉得威力怎么样?谈谈吧.也给马上点以及想学太玄的后辈提个参考意见.人家说30太玄就能破70YJJ的防了~是真的吗??
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
谁先离开谁妈是鸡
离线一吻生情
只看该作者 1 发表于: 2006-08-08
这个世界真的奇妙~!~!!~30太玄破YJJ(不考虑其他任何因素)...国际级的玩笑
-.`﹊ 男孩,不輕易哭泣,只有面對最愛的人時,才會變得脆弱。
   男孩,不輕易哭泣,只有在太愛你的時候,才會放下自尊。
   女孩,如果有個男孩為你哭,請拉住他的手,他真的可以陪你走完一生.﹊.﹎
离线lqg0619
只看该作者 2 发表于: 2006-08-08
我与组织一人切磋,他点的70YJJ,我52的太玄!
我实战3.4E,他实战4.6E
新武我比他高2级,我200的18掌,他200的6脉,特技他比我高很多,双手我比他高5级!
相同装备的情况,轻松干掉他哈,而且经常被我爆流血。。
离线kim9413
只看该作者 3 发表于: 2006-08-08
引用第2楼lqg06192006-08-08 10:03发表的“”:
新武我比他高2级,我200的18掌,他200的6脉,特技他比我高很多,双手我比他高5级!

我就是6M+YJJ,看得心寒了
只看该作者 4 发表于: 2006-08-08
YJJ要高防和高实战才体现得出效果
离线如月
只看该作者 5 发表于: 2006-08-08
多高的防是高?多高的实战是高?
离线1101100
只看该作者 6 发表于: 2006-08-08
绝内没过100,没什么效果的.
离线030717
只看该作者 7 发表于: 2006-08-08
自修才是王道
谁先离开谁妈是鸡
离线kwc
只看该作者 8 发表于: 2006-08-08
吃药才是王道
离线燕十三
只看该作者 9 发表于: 2006-08-08
不PK最王道
21区   霸刀

离线舞月
只看该作者 10 发表于: 2006-08-08
引用第2楼lqg06192006-08-08 10:03发表的“”:

多半是你吃了药,他什么都没吃的情况下出现这种情况的
离线shenyitian
只看该作者 11 发表于: 2006-08-08
太玄是第1攻内而YJJ是得1放内,矛和盾你会选那个!!!这就是所说得自相矛盾!!!绝内都是100后才能看出效果得!
悲哀的网金
[url] http://www.phpwind.net[/url]
离线lqg0619
只看该作者 12 发表于: 2006-08-08
引用第10楼舞月2006-08-08 19:22发表的“”:
多半是你吃了药,他什么都没吃的情况下出现这种情况的

阁下如果不信,来3服找我
我演示给你看看`
YJJ也只能在其他内面前炫耀下`
在目前等级差距还没拉开的情况下`
太玄可以轻松解决YJJ
吃药切磋的人那纯粹都是脑袋有毛病,可能你经常玩这种卑鄙手段吧满足自我吧
离线sai628
只看该作者 13 发表于: 2006-08-08
引用第12楼lqg06192006-08-08 21:13发表的“”:
阁下如果不信,来3服找我
我演示给你看看`
YJJ也只能在其他内面前炫耀下`
.......

..................兄弟,你不吃药怎么看得出效果~~~
不过现在绝内等级都低,效果不明显,太玄肯定比YJJ厉害,这谁都知道
应该领先5--10级吧!
离线faifhk
只看该作者 14 发表于: 2006-08-08
易根在100後才有效果而且前期易根是比太玄好,而到了130LV以後易根加防很少所以攻內會追上來,而在初期攻擊心法會比較吃虧,其一攻擊定值防禦不夠被打會痛,被易根等防內暴擊後果很慘,後期隨著攻內定值高,檔格也上來了,暴衝威力機率也提升,只要特技部會太低,基本上攻內都還不吃虧如果後期易根要強一定要實戰掛掛掛+冰武+檔格衝衝衝p.s.後期易根打人不痛
[ 此贴被faifhk在2006-08-08 23:15重新编辑 ]
离线030717
只看该作者 15 发表于: 2006-08-08
楼上的字打的有点让人不明白~没看懂
谁先离开谁妈是鸡
离线冰火
只看该作者 16 发表于: 2006-08-09
那位兄弟应该是台湾的吧,说得其实很有道理,在收费服的老家伙们应该都能明白,后期太玄是非常可怕的,哪怕是实战稍微低点,也可以干掉YJJ。
离线faifhk
只看该作者 17 发表于: 2006-08-09
不過公公才是王道一起切jj把
离线肚肚子
只看该作者 18 发表于: 2006-08-09
52破70我不信
前不见古人.后不见来者.念天地之悠悠.独怅然而泪下.

离线winterdance
只看该作者 19 发表于: 2006-08-09
YJJ都轻易内破那其他防内不是更不用学了?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个