论坛风格切换
  • 8813阅读
  • 30回复

转真九阴任务....真实的....肯定能转70级.....(自己制作的).... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线foxxfish

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-08-13
— 本帖被 金庸白痴 执行锁定操作(2007-09-01) —
根骨40 富源45 悟性60 名声历练42000 实战4600万 基内110 上线时间2600小时
      带好金娃娃鱼一对  100级捕鱼在野外和海外都能得到....一个晚上有3-5对左右吧
    记得用假九阴60做内...不然有些步骤做不了..........

第一步:移动到10310事件23 再点24 得到失传标记A及真九阴Ⅱ10分标记1 (等过10分钟标记1消失)
          事件26 得到失传标记B及真九阴Ⅱ10分标记2 (等10分钟标记2消失)
          事件29 事件30 得到失传标记E 事件31 事件32 得到真九阴Ⅱ备用标记1

第二步:移动到10300 事件4 得到失传标记F 刷新事件1 事件2 得到失传标记G及真九阴5-100
          事件3 进入野外一 得到失传标记H 事件71 得到真九阴Ⅱ备用标记2
          刷新事件17 得到失传标记I

第三步:野外一 事件79 得到失传标记J 事件87 事件107 得到失传标记K
          事件170 刷新事件2 事件3 得到失传标记L 事件1 刷新事件1 事件2 得到失传标记M
          事件4 事件6 得到失传标记N 事件9 得到失传标记O 事件8 刷新事件 点事件1 事件6
          得到失传标记R和一灯大师邀请函

第四步:野外二 事件24 刷新事件 事件8 刷新事件 事件1 2 3 4 6 7 得到九阴真经70级

已失效      -    鈊.係度寻觅
[ 此贴被鈊.係度寻觅在2007-09-11 16:59重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线shinemore
只看该作者 1 发表于: 2006-08-13
不用其他武功要求?~
离线volcano
只看该作者 2 发表于: 2006-08-13
除了60的9阴没其他的条件了??????
离线why007
只看该作者 3 发表于: 2006-08-13
效果怎样啊?楼主?
离线dumingchu
只看该作者 4 发表于: 2006-08-13
好大问题啊
我转了70级进入战斗会内伤
离线honghestar
只看该作者 5 发表于: 2006-08-13
引用第6楼dumingchu2006-08-13 14:22发表的“”:
好大问题啊
我转了70级进入战斗会内伤

死过娃娃就好了
六脉神剑-少商剑
六脉神剑-商阳剑
六脉神剑-中冲剑
六脉神剑-关冲剑
六脉神剑-少冲剑
六脉神剑-少泽剑
离线foxxfish
只看该作者 6 发表于: 2006-08-14
这个是bug....我也向gm提出这个问题了..........要等3-5天........真是等死人了

我觉得转成真九阴后...效果特别好......就是比较难修.....
如果没有必要就不要修到80点200黯然了...直接点180黯然修到200...时间还可以省几天
离线foxxfish
只看该作者 7 发表于: 2006-08-14
我比较建议在野外3掉...真是的...没有骗你....
你是哪个服的...你需要我可以给你....我在4服...........
离线y2cat
只看该作者 8 发表于: 2006-08-14
70至71熟练度是多少,想知道,准备转。。。。。。。修到90开70北冥+200黯然

曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”
曾经有个女孩子与我相约到下辈子--“想追求我?下辈子吧!”
曾经有个女孩子肯为我而死--“跟你在一起,我宁愿死!”
离线如月
只看该作者 9 发表于: 2006-08-14
能不能转90的?
离线honghestar
只看该作者 10 发表于: 2006-08-14
引用第11楼y2cat2006-08-14 15:06发表的“”:
70至71熟练度是多少,想知道,准备转。。。。。。。修到90开70北冥+200黯然

161W
六脉神剑-少商剑
六脉神剑-商阳剑
六脉神剑-中冲剑
六脉神剑-关冲剑
六脉神剑-少冲剑
六脉神剑-少泽剑
离线如月
只看该作者 11 发表于: 2006-08-14
修成猪猪去,这个内也没什么作用
离线y2cat
只看该作者 12 发表于: 2006-08-14
161W。。。。好夸张,60级时好像才9W多

曾经有个女孩子要与我共赴黄泉--“你再不还我钱,我就和你同归于尽!”
离线如月
只看该作者 13 发表于: 2006-08-14
先不说多少,这个东西修起来确实没用啊
只看该作者 14 发表于: 2006-08-14
4.5的系数自己可以算的。的确难修啊。
离线foxxfish
只看该作者 15 发表于: 2006-08-14
确实的....没有必要修到90........如果真是开黯然...就最好开180的....
180-200比真九阴70-80快多了
离线hcrj001
只看该作者 16 发表于: 2006-08-15
引用第15楼y2cat2006-08-14 16:00发表的“”:
161W。。。。好夸张,60级时好像才9W多

60级9W多?开什么玩笑啊,哥们,我52级九阴要55W熟练度以上呢!
离线foxxfish
只看该作者 17 发表于: 2006-08-15
九阴现在被改成垃圾了...真是可惜...以前是多么怀恋九阴.....呵呵
离线y2cat
只看该作者 18 发表于: 2006-08-15
引用第19楼hcrj0012006-08-15 09:12发表的“”:
60级9W多?开什么玩笑啊,哥们,我52级九阴要55W熟练度以上呢!

那可能是90多W,我记得不清楚,反正挂着到60了,如果是90多W,那160多W也不算什么了

离线why007
只看该作者 19 发表于: 2006-08-19
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~