论坛风格切换
  • 3142阅读
  • 26回复

真的有偷脱胎??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线superboss

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-08-26
如何证实?是不是有这回事啊 那其他那些丹呢
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
几个姑娘陪酒,数小子在跟后。蹦进老鸨婆,笑问公子乐否。不够,不够,再搂个老太后。
离线01432
只看该作者 1 发表于: 2006-08-27
假的哦~~~~~~~
离线7211419
只看该作者 2 发表于: 2006-08-27
天下无贼唆?脱胎都可以偷/???????
离线match
只看该作者 3 发表于: 2006-08-27
真的可以我朋友送了个我~但我不会
dsfdsfs
只看该作者 4 发表于: 2006-08-27
引用第4楼match2006-08-27 14:44发表的“”:

你几区?我买
离线zhfdc
只看该作者 5 发表于: 2006-08-27
我靠,这跟盗窃游龙boss的银行存款一样....
-------
莫问谁错
离线violet5210
只看该作者 6 发表于: 2006-08-27
但是现在真的有人在全里面卖脱胎500点
人数还真不少
希望有知道方法的好心人分享下!!!!!
离线terry9020
只看该作者 7 发表于: 2006-08-27
重伤左冷蝉任务,给命运袋。玩过收费的都知道能开出什么东西,不过现在好想封了,,,,,,吃亏啊,已经刷的人赚了,都换点和装备了。。。
离线舞蝶依
只看该作者 8 发表于: 2006-08-27
引用第8楼terry90202006-08-27 16:57发表的“”:
重伤左冷蝉任务,给命运袋。玩过收费的都知道能开出什么东西,不过现在好想封了,,,,,,吃亏啊,已经刷的人赚了,都换点和装备了。。。

表误导别人,,免费服根本没开这个任务
离线154329004
只看该作者 9 发表于: 2006-08-28
引用第8楼terry90202006-08-27 16:57发表的“”:

这个开服1个月我就研究过了`免费服没这个任务`

那个井没了`
只看该作者 10 发表于: 2006-08-28
引用第4楼match2006-08-27 14:44发表的“”:

既然是朋友...你问他...
他就会告诉你刷的方法...
他不告诉你...肯定有问题..

ABO_S' AGAPO
  .﹎.γòǔ.﹎ārè ...Мy_﹎òňìγ*.ìòvè
离线jy2300222
只看该作者 11 发表于: 2006-08-28
都是开24点的富袋开的。
离线wu00qian
只看该作者 12 发表于: 2006-08-28
,.............
[ 此贴被wu00qian在2006-08-28 04:10重新编辑 ]

祚魜吥喓那麽浺動,祢以偽祢媞渼國縂統?想鮓誰就鮓誰┌.┌.
离线wu00qian
只看该作者 13 发表于: 2006-08-28
是吗?我可不这样认为~`有个朋友说有个人脱胎有130多个....谁会开福袋开130多个..就算他有钱..他RP超好..
为什么有人30铁20铁有人出售?别人都是SB?拿1200点的东西去换900点600点的铁?更离谱13铁``就算是一个2个算了...问题是现在某些服务器都是这样....600点换一个脱胎
这个不值得怀疑吗?

祚魜吥喓那麽浺動,祢以偽祢媞渼國縂統?想鮓誰就鮓誰┌.┌.
离线dazai520
只看该作者 14 发表于: 2006-08-28
你才SB~~那你就按前面刷的方法去刷列~我给你刷~~刷得你什么B毛都不见!!哈哈~
离线dazai520
只看该作者 15 发表于: 2006-08-28
草~~换铁和点更好骗了列~~30铁~20铁不可能交易完~说先12铁后8~17铁再给脱胎~我骗了你12铁我还不够赚啊~~点卡也是先卡后东西~500点还不够你骗嘛~~楼上的SB没脑子的~就想贪小便宜赚脱胎~SB来的~
离线superboss
只看该作者 16 发表于: 2006-08-28
这些东西真真假假 游龙怎么会有这种低级错误呢 给你偷偷几十点的东西还好 现在他妈的想偷最贵的 放P 吧
几个姑娘陪酒,数小子在跟后。蹦进老鸨婆,笑问公子乐否。不够,不够,再搂个老太后。
离线jy820286
只看该作者 17 发表于: 2006-08-28
引用第15楼wu00qian2006-08-28 04:09发表的“”:
是吗?我可不这样认为~`有个朋友说有个人脱胎有130多个....谁会开福袋开130多个..就算他有钱..他RP超好..
为什么有人30铁20铁有人出售?别人都是SB?拿1200点的东西去换900点600点的铁?更离谱13铁``就算是一个2个算了...问题是现在某些服务器都是这样....600点换一个脱胎
这个不值得怀疑吗?

D骗子见到这些水鱼就最开心鸟!!
离线babby
只看该作者 18 发表于: 2006-08-28
引用第15楼wu00qian2006-08-28 04:09发表的“”:
这个不值得怀疑吗?

我想问你!!有人真的换到吗??你亲眼看到他有130多个脱胎吗??
离线shenyitian
只看该作者 19 发表于: 2006-08-28
大多数都是骗人的!要是真的有会偷的人也不会说出来的,真可是他的财路。。。。。
悲哀的网金
[url] http://www.phpwind.net[/url]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个