论坛风格切换
  • 6029阅读
  • 31回复

绝内的选择与比较,个人探索版 (个人之见,原创) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线7086man

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-09-01
— 本帖被 筱月叹息 执行锁定操作(2007-10-03) —
对于绝内选择
比较多样性
有说这个好也有说那个更强
具体情况也很难统一
只是
绝内选择有个绝对的序列
那就是
优先选 经 类内功,只有公公没办法学 经 才学 功 类内功,那是他的无奈(还好他有葵花补上这个差距)
作为普通玩家,绝对要选择经类内功,反之就是极大的损失。

经类内功与功类内功,我随意拿二个比较有代表性的比比罢:
北冥与YJJ的比较
第 一阶段
北冥如果不是修练9阴的只能开30级(免费服大多不修9阴为多),系数不高,很快就修上去了,特技效果及攻防都 上去了,于是评价:北冥厉害。
拟开YJJ的朋友一般不开30级的,那好,先修二个月的乾坤,这二个月 中,除乾坤带来的有限圈圈外,没其它实质进展,这样,与开北冥的差距就大了,道理很简单,那就是别人一直在长进(修北冥)而YJJ的在原地不动(修乾坤),二者相搏的结果明显是北冥大大领先。
第 二阶段
等乾坤到了90,那就是70YJJ,而这段时间北冥应该有97级了,高近30级的北冥自然还是有优势的。
第 三阶段:
YJJ的系数比北冥高10%,但70的YJJ的升级速度肯定比97级的北冥要来得快,也就是说,同等的时间内(仅指一定时期内),YJJ升的级数要比北冥的多,这时的YJJ开始追北冥了,修的乾坤的级数,修北冥早迟是要补课的,这样,也就是说,YJJ会以高速度追 赶练北冥的。
第 4阶段:
修北冥的补上了乾坤,也就是90乾坤+100北冥
那YJJ的呢?在这段时间内,YJJ已修到104了,也就是90乾坤+104YJJ。
二者谁更强些,由你自己去比了。

粗略计算了时间
北冥比YJJ强的时间大约是4个月,之后反转。

以上只是个人片面看法,挂一漏万之处望后来者补上,问候家人的就免了吧。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线sai628
只看该作者 1 发表于: 2006-09-01
楼主拿YJJ和北冥比,很多人肯定说:没什么可比性~~~还是我来总结一下吧
1.能点太玄是最好的,当然前提是你点了太玄悟不能太低,否则就放弃吧
2.其次就是YJJ,点不了太玄的人就点它吧
剩下的内功和上面2个差起码一个档次,太监内功就不评论了
还有一想法,我也是按理论讲的,大家可以讨论,那就是 金蛇+龙象
2个是绝学和绝内中最好修的,可以在前期用等级压死对方,当然,这要求有好装备的前提下
门装,神兵,武大的衣服等等,这只是对打前期的人的建议~~~
离线7086man
只看该作者 2 发表于: 2006-09-01
我的贴子主要要表达的意思是要大家 选学“经”类内功,放弃“功”类内功,

攻内不能选 太玄的一定要选 神照经,其它都不是正道 .
防内易精经、洗髓经都可选用。

所以用北冥与YJJ比,是因为有很多人在鼓吹北冥有多么 多么地厉害。
离线luquanbo
只看该作者 3 发表于: 2006-09-01
引用第1楼sai6282006-09-01 19:48发表的“”:
楼主拿YJJ和北冥比,很多人肯定说:没什么可比性~~~还是我来总结一下吧
1.能点太玄是最好的,当然前提是你点了太玄悟不能太低,否则就放弃吧
.......

想问下。点了太玄后空身多少算“太低”这个范畴?
纪空手
离线sai628
只看该作者 4 发表于: 2006-09-02
穿了装备在75以下应该算很低了
离线lqg0619
只看该作者 5 发表于: 2006-09-02
悟性75和悟性90
都从太玄30修到101
只慢10天多点。。
虽然看起悟性差距很大,实际上不太影响最后走势
离线ajxp
只看该作者 6 发表于: 2006-09-02
PK不能一味的追求高悟性,其实属性平衡才是王道
离线jy00817477
只看该作者 7 发表于: 2006-09-03
经类和攻类只是收费的经验,免费的已经改了
离线xybb219
只看该作者 8 发表于: 2006-09-03
继续潜水!~~~~~~~~~~~~~

╭⌒>﹏媽咪说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby
z╭ ?╮╭ ﹌╮。
z (o-.-o)(o-.-o) .oО 呼噜zzОo
╭~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄~、
离线肚肚子
只看该作者 9 发表于: 2006-09-03
龙象不是传说中的那么垃圾~
不信大家可以去试
前不见古人.后不见来者.念天地之悠悠.独怅然而泪下.

离线zm03361727
只看该作者 10 发表于: 2006-09-03
引用第9楼肚肚子2006-09-03 22:38发表的“”:
不信大家可以去试

就是没什么人试过~~~~
离线7086man
只看该作者 11 发表于: 2006-09-04
引用第9楼肚肚子2006-09-03 22:38发表的“”:
不信大家可以去试

谁有条件试?
没条件的试不了
有条件的不想试
也许
龙象是第一绝学内功也不一定哦
离线呼啸
只看该作者 12 发表于: 2006-09-06
小无相功 厉害不?书上写起那么厉害的```
离线xmyc
只看该作者 13 发表于: 2006-09-06
我现在就在练一只金蛇+龙像的医生...到时候什么样的在告诉各位
离线7086man
只看该作者 14 发表于: 2006-09-09
引用第13楼xmyc2006-09-06 23:22发表的“”:
我现在就在练一只金蛇+龙像的医生...到时候什么样的在告诉各位

3月?
离线dongsase
只看该作者 15 发表于: 2006-09-09
我想问下楼主 在北冥150以后能比YJJ高多少级?200级以后能比YJJ高多少?YJJ的效果远胜于北冥,相差那么区区几级能有什么效果?
离线ximingli
只看该作者 16 发表于: 2006-09-09
2楼的....本人就是在收费JS+龙象...垃圾得很..学了就后悔啊..劝大家不要学...不相信的可以去试一下...
离线ximingli
只看该作者 17 发表于: 2006-09-09
北冥根本没可能和YJJ比....北冥攻防都弱......

还有想说...想开防的一定要开YJJ...不要开XS...不然你又会后悔的.
离线7086man
只看该作者 18 发表于: 2006-09-09
引用第16楼dongsase2006-09-09 12:53发表的“”:
我想问下楼主 在北冥150以后能比YJJ高多少级?200级以后能比YJJ高多少?YJJ的效果远胜于北冥,相差那么区区几级能有什么效果?

如果条件都 一样的话
北冥修到150级的时间内,YJJ能修到148级
北冥修到200级的时间内,YJJ能修到196级

无论是150级还是200级,北冥都已是不能与易经在同一个档次了,级次越高,差距越大.
长远来说
修北冥如同自杀.
离线如月
只看该作者 19 发表于: 2006-09-09
引用第19楼7086man2006-09-09 15:01发表的“”:
如果条件都 一样的话
北冥修到150级的时间内,YJJ能修到148级
北冥修到200级的时间内,YJJ能修到196级
.......

我以前在收费服的时候认识两个修北冥的MM

因为喜欢,所以坚持

现在都好像到21X级了