论坛风格切换
  • 7437阅读
  • 85回复

从4年前就喜欢网金的人请顶 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线易天行
只看该作者 40 发表于: 2006-10-27
哎~~~这个游戏根本找不出当年的心情了,,,,,挂机等关门...这就是唯一的爱好了!!!!!!!!!!!伤心
离线完美神话
只看该作者 41 发表于: 2006-10-27
哈哈,很有同感啊!!!!!!!!!
离线fjfreedom
只看该作者 42 发表于: 2006-10-30
网金现在也就到这个地步了。。想起当年避孕药现在是克晕丸。。。最早的时候3仙都P的人满街的跑
离线阿峰
只看该作者 43 发表于: 2006-10-30
想当年,大力金刚指VS3仙...............   想当年,我练得3仙的心情........练得9剑的心情........
离线紫月无心
只看该作者 44 发表于: 2006-10-30
想当年为了练天罗地网掌而开号进古墓....................
离线68057104
只看该作者 45 发表于: 2006-11-03
怀念马洞!怀念清场!。。。。。怀念。。。。无言!!!!!!!!!!
离线小蛮
只看该作者 46 发表于: 2006-11-04
买个新手卡送个望梅 避孕药。   值得怀念```
    ⒋区  
                        笑傲江湖
                            蠻_少
离线22446211
只看该作者 47 发表于: 2006-11-04
实在佩服LZ,我不忍心不定.....你代表了我们最早最早的老玩家的肺腑......
离线22973523
只看该作者 48 发表于: 2006-11-14
第一个娃娃放上拍卖,赚得8W,开心得叫出来,到处和朋友分钱...
第一个号进华山,爬山消点学到反两仪刀法...
打点外挂神行VIP和代理出来了,ZG的宣传语句从:勇敢做自己,大侠就是你..变成:勇敢买代理,大侠就是你...
决战光明顶疯狂买炫紫狂练包卖避孕和娃娃赚钱,赵敏的点卡放一抽屉...
天使圆梦包出场,负重带脱胎买来换物品...
伏魔剑法去马洞清场,半米字杀满250人...
2点卡买个150攻的万劫指,过程中还被骗2次,终于买到了...ZG出端午钓粽,一个晚上开了5个万劫...

人,可以胜天...
                                      但是,胜不了智冠....
离线ladamxb
只看该作者 49 发表于: 2006-12-05
以前每天都是去马洞清场,没钱就用裁缝赚,随便用个频道都有人说话,现在的网金简直就是活死人墓
离线binger
只看该作者 50 发表于: 2006-12-05
╲█◤
◢██◣
◤◥ ~~~写得真好,虽然我以前没玩过,最近这几个月才开始玩,不过我是个比较喜欢上游戏玩的人~~~也听老玩家说过以前的事情,的确让人神往~~~~
离线00884535
只看该作者 51 发表于: 2006-12-26
妈的,以后有钱了把金庸游侠买下来
有编程功力,我在他妈修改一下
然后继续推出来

离线嗜血无情
只看该作者 52 发表于: 2006-12-27
01:07:03 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
01:09:43 掉落物品*56136-回风拂柳拳残章:不拣!
01:09:54 特殊公告:目前字花累积的中奖金额为:3055117
01:10:22 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
01:18:38 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
01:42:27 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
01:59:34 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
02:02:58 <全>风中有朵雨做的云:有活人吗
02:16:06 掉落物品*56099-金雁功残章:不拣!
02:57:15 掉落物品*56039-武当心法残章:不拣!
03:18:31 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
03:28:51 掉落物品*56075-混元掌残章:不拣!
03:29:46 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
03:33:08 <全>东龙尼尼:有。 。
03:34:08 <全>风中有朵雨做的云:忽忽
04:01:41 掉落物品*61766-钛晶(人):不拣!
04:02:36 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
04:04:41 掉落物品*56024-鹰爪功残章:不拣!
04:16:28 掉落物品*56103-天罡北斗阵残章:不拣!
04:16:43 掉落物品*31089-拿铁咖啡:不拣!
04:19:15 掉落物品*56166-拂尘功残章:不拣!
   …………*、
冇事ノ留言

Blog:leebin1234567.blog.163.com
离线嗜血无情
只看该作者 53 发表于: 2006-12-27
在线278人
   …………*、
冇事ノ留言

Blog:leebin1234567.blog.163.com
离线gtshilaji2
只看该作者 54 发表于: 2007-01-03
4年前仿佛是勇闯侠客岛的时候吧。 LZ说的应该是5,6年前的事了
怀念 战斗 战魂     偶像 白愁飞
离线omegapat
只看该作者 55 发表于: 2007-01-05
顶了
只为了
马洞、清场、悬赏、羊毛、战魂、压彪、监狱、马车
这些字
离线郇延
只看该作者 56 发表于: 2007-01-06
那时的日子因为是网金最火暴,人气最高的日子;很多人第一次玩网游不知道有外挂;如果现在网金还象当年那样火暴,你想ZG会有理由不封外挂么?其实说这么多也是玩家的问题了。
不过还是顶下楼主,确实够起了很多回忆;
第一次玩网游,第一次被骗点卡,第一次为了网金打了现实一起玩的人。
单场用时 最快1.313000秒 最慢2.562000秒
总计用时 0天00小时02分58秒 ,2 分钟
战斗统计 总战斗次数 33│平均16.500000场/分钟
获得学点 共 9206 点│平均4603.000000点/分钟
获得实战 共 23163 点│平均11581.500000点/分钟

离线ky001
只看该作者 57 发表于: 2007-01-06
不要谈什么分离 我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已

不要说愿不愿意 我不会因为这样而在意
那只是昨夜的一场游戏

那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中 早已没有你

那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里 不该有你

喔 为什么道别离 又说什么在一起
如今虽然没有你 我还是我自己

说什么此情永不渝 说什么我爱你
如今依然没有你 我还是我自己

天下英雄出我輩,
一入江湖歲月催。
皇圖霸業笑談中,
不勝人生一場醉。
提劍跨騎揮鬼雨,
白骨如山鳥驚飛。
塵事如潮人如水,
只嘆江湖幾人回!
离线tdd4371
只看该作者 58 发表于: 2007-01-15
引用第62楼gtshilaji22007-01-03 01:30发表的:
4年前仿佛是勇闯侠客岛的时候吧。 LZ说的应该是5,6年前的事了
怀念 战斗 战魂     偶像 白愁飞

你是成都GS1的?我也是纵横的
离线tevez
只看该作者 59 发表于: 2007-01-19
这游戏BUG太多了,最好重新做一下
以前到钱庄取东西都提心掉胆的,虽然无名小卒,不过还是很开心啊
现在人飞来飞去,遇敌自动下线,人都P不到了

快速回复
限100 字节

上一个 下一个