论坛风格切换
  • 8725阅读
  • 45回复

游侠一分钟拿小无相功秘籍《无需材料》9.3刚录制 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线3023845

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-09-03
— 本帖被 金庸白痴 执行锁定操作(2007-08-16) —
  时间巳1-7刻,实战要4000万就能拿!!!!给个精华吧!!呵呵!!!!b]文字看完拿到的要回哦!!!!谢谢大家的支持!小妹会努力的!!!!!!
#脚本文件

Begin()

MoveTo(66,89,823); 人物移动

NextScene(9804,888,5304);切换场景到->

MoveTo(9804,31,5097); 人物移动

NextScene(8000,12696,5016);切换场景到->地点[9522]

MoveTo(8000,7419,25); 人物移动

NextScene(7000,7512,9480);切换场景到->

MoveTo(7000,26,8800); 人物移动

NextScene(4000,12552,9144);切换场景到->EnCity[4200]

MoveTo(4000,36,5056); 人物移动

NextScene(3000,12744,5016);切换场景到->EnCity[3200]

MoveTo(3000,1705,27); 人物移动

NextScene(1000,1608,9480);切换场景到->

MoveTo(1000,20,4510); 人物移动

NextScene(6000,12696,4584);切换场景到->地点[1200]

MoveTo(6000,6152,3350); 人物移动

NextScene(1300,130,650);切换场景到->

MoveTo(1300,617,413); 人物移动

NextScene(1301,90,1010);切换场景到->

MoveTo(1301,0,0); 人物移动

GiveEvent(1301,202,01,174,02,00,00,03,228,00,229,00,230,00,41,01,42,01);1301场景中的202事件

MoveTo(1301,2649,123); 人物移动

NextScene(1302,70,850);切换场景到->

MoveTo(1302,2653,925); 人物移动

NextScene(1303,70,110);切换场景到->

MoveTo(1303,2606,988); 人物移动

NextScene(1306,110,650);切换场景到->

MoveTo(1306,1600,410); 人物移动

NextScene(1307,90,1230);切换场景到->

MoveTo(1307,0,0); 人物移动

GiveEvent(1307,0,00,233,250,255,255,00,00,00);1307场景中的0事件

MoveTo(1307,850,30); 人物移动

NextScene(1308,830,730);切换场景到->(1308)

GiveEvent(1308,0,00,209,250,255,255,00,00,00);1308场景中的0事件

MoveTo(1308,130,390); 人物移动

NextScene(1327,570,570);切换场景到->(1327)

GiveEvent(1327,10,01,173,192,05,00,01,10,00,30,00,31,00,32,00,33,00,34,00,35,00,36,00,37,00,38,00,39,00,40,00);1327场景中的10事件

MoveTo(1327,490,510); 人物移动

NextScene(6000,6552,3384);切换场景到->地点[1200]

MoveTo(6000,0,0); 人物移动

GiveEvent(6000,414,01,97,160,15,00,02,94,01,95,01,53,02,54,02,55,02,56,02,57,02,58,02,59,02,60,02,61,02,62,02,63,02,64,02,65,02,66,02);6000场景中的414事件

MoveTo(6000,6152,3350); 人物移动

NextScene(1300,130,650);切换场景到->

MoveTo(1300,617,413); 人物移动

NextScene(1301,90,1010);切换场景到->

MoveTo(1301,2649,123); 人物移动

NextScene(1302,70,850);切换场景到->

MoveTo(1302,2653,925); 人物移动

NextScene(1303,70,110);切换场景到->

MoveTo(1303,2606,988); 人物移动

NextScene(1306,110,650);切换场景到->

MoveTo(1306,1600,410); 人物移动

NextScene(1307,90,1230);切换场景到->

MoveTo(1307,0,0); 人物移动

GiveEvent(1307,0,00,233,250,255,255,00,00,00);1307场景中的0事件

MoveTo(1307,850,30); 人物移动

NextScene(1308,830,730);切换场景到->(1308)

GiveEvent(1308,7,00,45,20,248,255,02,05,00,06,00,08,00,09,00,10,00);1308场景中的7事件

[p:5]

已失效--------金庸白痴
[ 此贴被金庸白痴在2007-08-16 12:58重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线mgxt520
只看该作者 1 发表于: 2006-09-03
早就有了...
离线3023845
只看该作者 2 发表于: 2006-09-03
呵呵只要能方便大家就好!我第2次发脚本了得到你一个谢谢!!!呵呵我也感谢你哦!~~~~~~~~~~我会在做更好的脚本给大家的!
离线ww3110020
只看该作者 3 发表于: 2006-09-03
支持啊,,,,只要做脚本的都顶。。。为大家做贡献 虽然我不用小无。。。
回贴是一种美德。
你的回帖是我的动力。
离线3023845
只看该作者 4 发表于: 2006-09-03
引用第5楼ww31100202006-09-03 11:29发表的“”:
支持啊,,,,只要做脚本的都顶。。。为大家做贡献 虽然我不用小无。。。

呵呵大力感谢你!!!!!!!谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~谢谢!~
离线天国王朝
只看该作者 5 发表于: 2006-09-03
支持..支持..各位大侠多做些脚本呀!
离线落落欣
只看该作者 6 发表于: 2006-09-03
虽然我很早就拿到本子了,还是支持下,帮助有需要的人吧...
离线jy02595099
只看该作者 7 发表于: 2006-09-03
实战还不够!
离线zzly1229
只看该作者 8 发表于: 2006-09-03
支持LZ~偶顶~
离线3023845
只看该作者 9 发表于: 2006-09-03
多多人帮偶顶吗!!
离线kimking
只看该作者 10 发表于: 2006-09-03
开书条件是??还有小无好用吗?
我行我素,自有我風采,从不理會别人怎样看我!
离线78764043
只看该作者 11 发表于: 2006-09-03
先试下!拿到了再回来顶1下
离线gtiwzh
只看该作者 12 发表于: 2006-09-03
不顶你就是我的犯罪
只看该作者 13 发表于: 2006-09-03
Re:Begin()Re:游侠一分钟拿小无相功秘籍《无需材料》9.3刚录制
引用第2楼7588942006-09-03 11:14发表的“Begin()Re:游侠一分钟拿小无相功秘籍《无需材料》9.3刚录制”:
11:11:04   得到了1个无相8小时(51912-96)
11:11:11   得到了1个无相M(62077-200)
11:11:13   得到了1个无相N(62078-200)
11:11:22   得到了1个小无相功秘笈(58659-200)
谢谢了朋友 潜水很长时间出来顶一下~~
.......

你可真是专业的潜水员啊
离线3023845
只看该作者 14 发表于: 2006-09-03
斑竹给我个精华嘛嘿嘿!~~~~~~~~
离线jsyeao
只看该作者 15 发表于: 2006-09-03
...顶   有人做就顶
很早就有脚本拿了     书都快长虫子了
  还哪个精给你加
离线3023845
只看该作者 16 发表于: 2006-09-03
呵呵!我不知道!那不要精了呵呵!我要努力做没有的脚本争取拿个精
离线askiy
只看该作者 17 发表于: 2006-09-03
虽然我也很早就点了本,但是顶你了~~~~~~``
离线3023845
只看该作者 18 发表于: 2006-09-03
呵呵谢谢咯!~~~~~~~~
离线ft2459438
只看该作者 19 发表于: 2006-09-03
顶下!!~~~~~~~~~~~~~~~~
独孤九剑奥义:
独孤九剑-破剑式
独孤九剑-破刀式