论坛风格切换
  • 7843阅读
  • 53回复

游侠1.55版 边打点边自修的9月12日最新讨论(应该是最快的了)!!!(不求申精,只求为金庸迷服务) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyh830508
只看该作者 20 发表于: 2006-09-13
实话没用,间隔不够5秒指定不修我试了
离线cuiyin2
只看该作者 21 发表于: 2006-09-13
顶啊,大家不要让这帖子沉了,大家都是最重要是自修,一挂几年,如果慢1秒的话,5年~10年~30年~60年下来浪费多少自修时间啊
飞雪连天射白鹿   笑书神侠倚碧鸳   金庸群侠传Online: 华北-风云再起 魏忠贤
离线173173173
只看该作者 22 发表于: 2006-09-13
我觉得间隔17秒好...我是注重自修的...其他默认就可以..用内功打..自己去试..不好用不要骂我..
离线tortue
只看该作者 23 发表于: 2006-09-14
不自动修内,就要人工补吗?
离线cuiyin2
只看该作者 24 发表于: 2006-09-14
引用第25楼tortue2006-09-14 10:08发表的“”:
不自动修内,就要人工补吗?

对,只休息补,因为如果修内的话有时会和自修冲突
飞雪连天射白鹿   笑书神侠倚碧鸳   金庸群侠传Online: 华北-风云再起 魏忠贤
离线宝宝猪
只看该作者 25 发表于: 2006-09-14
谢谢LZ拉~~~~~~~~好东西
离线可怜武当
只看该作者 26 发表于: 2006-09-14
17秒4次比较稳定
离线jy5928311
只看该作者 27 发表于: 2006-09-14
间隔1秒 休息回内 锁点30秒 锁点次数多不一定打点就慢 间隔时间长未必自修就快
离线潇洒哥
只看该作者 28 发表于: 2006-09-15
支持楼主发贴给大家分享!!!!
      幽冥潇洒

离线jy00490004
只看该作者 29 发表于: 2006-09-15
我用门绝打
全区出售实战金牌~淘宝交易~QQ707286
离线吹雪
只看该作者 30 发表于: 2006-09-15
还说呢,我的玄铁剑法打的我自己都郁闷了,90的没门派玄铁转不了精要,真不知道要修到什么时间才学的到绝学,打点更不要说了.,..
此人已死,不负存在!
离线cuiyin2
只看该作者 31 发表于: 2006-09-15
引用第29楼jy59283112006-09-14 22:15发表的“”:
间隔1秒 休息回内 锁点30秒 锁点次数多不一定打点就慢 间隔时间长未必自修就快

不赞同你的看法,以前我和你的想法也一样,你具体试试就知道了
离线xgpboy
只看该作者 32 发表于: 2006-09-15
引用第10楼liuyifei5182006-09-13 10:38发表的“”:
我发表一下我的打点心得吧~~~~
我和LZ的基本理论是一样的,不过我设置的间隔是5到6(看当时网速,网速快就用5,正好修2下;网速慢就用6)
打点速度也是默认的,但我点上锁点等待,因为锁点的时候你还可以自修.
我这个速度,你们可以看一下.
获得学点 共 133709 点│平均791.177515点/分钟
.......

看得出来 你锁点次数很多
共 63839 点│平均862.689189点/分钟
看吧 你差了我多少
离线jy543808
只看该作者 33 发表于: 2006-09-15
我要自修快的, 我85悟平均没5秒107熟练度(边打点边自修)
离线cuiyin2
只看该作者 34 发表于: 2006-09-22
顶起!!!!!!!
离线2200883
只看该作者 35 发表于: 2006-09-22
游侠哦,,疯狂没试过
离线evanrui
只看该作者 36 发表于: 2006-09-22
引用第4楼cuiyin22006-09-12 20:56发表的“”:
你知道不代表别人不知道,你知道我学了除太玄外所有绝内吗

你知道我学了除太玄外所有绝内吗
和主题有关吗?

ps:魏忠贤不是gg吗? gg可以学除太玄外所有绝内吗?
很有疑问
离线cuiyin2
只看该作者 37 发表于: 2006-09-22
引用第42楼evanrui2006-09-22 13:49发表的“”:
你知道我学了除太玄外所有绝内吗
和主题有关吗?
.......

我晕翻,我只是做的例子,并且太监名不一定就是太监
离线110894942
只看该作者 38 发表于: 2006-09-22
digidngidng

离线7935948
只看该作者 39 发表于: 2006-09-29
顶是义务!顶是责任!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个