论坛风格切换
  • 9906阅读
  • 102回复

[讨论]神照 VS   太玄 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线penny
只看该作者 40 发表于: 2006-10-08
最好就是加不減太玄的攻擊力!!!
但係,在神照的防上加多一點~~那麼又不減太玄的威力,而又對神照的玩家公平一點啊!
本人2個絶內都沒有開~~不要bt我!!!
只看该作者 41 发表于: 2006-10-08
引用第44楼1030992232006-10-07 20:28发表的“”:
五洗讲野拉~~神照垃圾就公认咖拉~~大家都有眼睇~~事实证明一切~~~我71小无GG就可以打到出字神照大叫娘亲!!!好在我个YJJ号当初无练神照乍~~如果五系就惨拉~~~哈哈~~练神照的 7086man 就哭着删号吧~~~~~哈哈~~

那你开你的小无号来跟我神照号打一下嘛 不要吹牛了 做人要现实..
◆.前方太美丽..
灵魂却向更深处沉去. ≥’
离线030717
只看该作者 42 发表于: 2006-10-08
"千篇一律//有什么意思????//" 这正是我希望的,只有各武学各有所长,玩家才会广泛学习,像现在,有多少人去学<经脉逆行>的?为什么没人学,就是它太差劲了!如果太玄之下都像<经脉逆行>这么烂才是你希望的,那么武学再多,还是无人问津的多,所谓的"多样性"从何谈起?还不如只开太玄一个算了.

游戏是自己玩的~学什么也是自己练的~没人会逼你做什么~可以选择继续玩下去,也可以选择离开~上面7086man这句话说的还可以.老是一枝独绣也没意思~主要是ZG把别的内功调的太弱了,谁练号也不容易,都想当大侠.呵呵~可以理解.慢慢挂吧~谁挂到最后,谁玩的最好.......
谁先离开谁妈是鸡
离线qqlovenn
只看该作者 43 发表于: 2006-10-08
7楼的是SB,鉴定完毕
离线7086man
只看该作者 44 发表于: 2006-10-08
引用第48楼qqlovenn2006-10-08 15:56发表的“”:
7楼的是SB,鉴定完毕

SB看天下,笑话!
离线7086man
只看该作者 45 发表于: 2006-10-08
引用第44楼1030992232006-10-07 20:28发表的“”:
五洗讲野拉~~神照垃圾就公认咖拉~~大家都有眼睇~~事实证明一切~~~我71小无GG就可以打到出字神照大叫娘亲!!!好在我个YJJ号当初无练神照乍~~如果五系就惨拉~~~哈哈~~练神照的 7086man 就哭着删号吧~~~~~哈哈~~

(也不说你以小人之心度君子之腹了)
你想不到吧
我根本就没号学神照
反而是有学太玄的

万事要站得高些,以公平心看问题
不要从一已之私出发才好
离线qqlovenn
只看该作者 46 发表于: 2006-10-09
7楼的是SB,再次鉴定完毕
离线剑仔
只看该作者 47 发表于: 2006-10-09
哇``还好``3样绝内都有````
GG   , YJJ 。   TX 管他那样厉害。。。。到时候 那样厉害开那样号去打就OK了```
卩s:做兄弟,有今生無來世...

小爱
离线103099223
只看该作者 48 发表于: 2006-10-09
我都五系吹水咖拉~`依家上100神照越来越多~~神照有预期中的强吗??不要发梦拉!!!你地可以上游龙论坛主页看看~依家卖号的全都是神照号的!!JY里面强与不强~不是靠吹的!!是许多过来人实验出来的!!!白痴7086man
离线7086man
只看该作者 49 发表于: 2006-10-10
引用第52楼qqlovenn2006-10-09 12:34发表的“”:
7楼的是SB,再次鉴定完毕

qqlovenn的爸爸是个SB
再次鉴定完毕
离线7086man
只看该作者 50 发表于: 2006-10-10
引用第54楼1030992232006-10-09 22:25发表的“”:
我都五系吹水咖拉~`依家上100神照越来越多~~神照有预期中的强吗??不要发梦拉!!!你地可以上游龙论坛主页看看~依家卖号的全都是神照号的!!JY里面强与不强~不是靠吹的!!是许多过来人实验出来的!!!白痴7086man

白痴的103099223:
首先希望你学好国语再来.

你的眼睛很不好,
都没看明白别人说什么就来丫丫放P了,
我有说过 神照 强了吗?
另另
为什么神照 的卖号多?
说明大家对神照看好的人在减少
也说明了游戏的设定的不会理是吧
所以平衡游戏攻防是得做做了
而这个正是我的主张
另另另
乱放屁不单单是你自己的RP问题,
这还涉及到你的爸妈的RP问题了.
下次回贴你别看错了哦,
.......我没说涉及我的问题哦......
离线易天行
只看该作者 51 发表于: 2006-10-10
搞什么飞机啊,学太玄是多么艰辛的,前期打架是看的,辛辛苦苦抓住一个武功修几个月没有人家高悟的一个月修的高, 前期意味着什么?大家都转了绝内 太玄还都没出来,等太玄出来了 高悟的也都91的特了,新武也都快200了,而太玄呢?即使开来高悟了给个100的悟性又能怎么样?如果想你们说的太玄改弱,估计服务器学了太玄的人都去当技能人去了,反正高福
离线qmlcjj
只看该作者 52 发表于: 2006-10-10
太玄好!能学太玄谁会去学神照!
离线w4wwh92tb
只看该作者 53 发表于: 2006-10-10
学什么都是自己选的~
神照垃圾你不学就是了~
又没人拿刀逼你~
爱学啥学啥
离线qqlovenn
只看该作者 54 发表于: 2006-10-10
7楼的是SB,重复鉴定完毕

不要骂其他的人,你也有老爸老妈,都懒的说你.
离线7086man
只看该作者 55 发表于: 2006-10-10
qqlovenn是个SB儿

重复鉴定完毕
离线kmzhangji
只看该作者 56 发表于: 2006-10-10
那么多人骂你SB你还有脸回复,厚颜无耻+SB

你个SB你的号说下你是哪个站的?我是9区的,如果不是一个区哪天有空来跨服打打看,省得一天只会来这里打口水仗,多少人都懒得骂你了
莫装B,装B遭雷劈
离线103099223
只看该作者 57 发表于: 2006-10-10
你妈HI!!! JY里面最欠叼有两个人!!一个就系失踪左好耐嘅绵羊!!第二个非7086man莫属咖拉!!!好心你同你老母积积福拉!!!好多人问侯紧你娘亲啊!!!知五知啊!傻仔!!!
离线kmzhangji
只看该作者 58 发表于: 2006-10-10
大家不用和7086man废话

7086man有本事拿号出来跨服打打看不就知道什么强了,我现在太玄等级不高,才7X,出来打打看.我输不代表太玄弱,只说明我的号垃圾.你输只代表你的号垃圾,再说你丫什么内功你都不说,还说强烈要求去掉太玄的定值,你SB啊,攻内都有定值,神照也有定值,估计你个SB也不是学神照的.
估计你是被太玄和神照号虐多了变SB了吧
绵羊那SB,我在官论叫他留个服务器和ID名都不敢
莫装B,装B遭雷劈
离线7086man
只看该作者 59 发表于: 2006-10-10
说理的少
骂人的多
算了
...................
快速回复
限100 字节

上一个 下一个