论坛风格切换
  • 8669阅读
  • 18回复

扬州小芹找宠物任务(整理版)特别感谢:suweisuwei [复制链接]

上一主题 下一主题
离线清水毛豆

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-05-03
— 本帖被 紫月无心 执行锁定操作(2007-08-08) —
特别感谢:suweisuwei 发出这么好的帖子!

扬州小芹找宠物任务

条件:精气神全满 善恶+1000

我做的2个号,实战一个1000万,一个1800万。名利都在2万以上

奖励:4个小红包+3个大红包+1些钱

1:到扬州妓院门口找小芹,她说她的宠物,恭喜、发财、钱拿来(宠物名字)都不见了,
  选2:帮帮她这个小忙吧!

2:到扬州肉商下方,日系采矿进阶技能师附近走动,触发对话,听见小白狗的叫声,
  选:恭喜。得到装着小白狗的布袋。

3:到扬州钱庄左下方,画师附近走动,触发对话,听见小白兔的叫声,
  选:发财。得到装着小白兔的布袋

4:出扬州城,到扬州城上方,百草翁附近走动,触发对话,听见小白狐的叫声,
  选:钱拿来。得到装着小白狐的布袋

5:回去找小芹,把宠物还给小芹,得到:新年幸运苻

6:到扬州客栈门口,找小芹的妈妈,对话,有两个选项:
  选2:这个烂东西也值2000两,觉得事有跷蹊。保留新年幸运苻。任务完成!!

后续任务:京城找张总管合成大礼包任务。

1:在京城镖局门口,点张总管,触发帮他搜集4种特殊年货,有选项,选择帮他搜集
  年货。同时走马灯提示收回新年幸运苻。

2:到大理肉商右下,找天才少年,提前买一把铁剑给他,得到不粘年糕。

3:到扬州厨房门口找天才少女,帮他找古小兔(在画师上面)那古小兔的信回去给她
  得到很辣腊肉。

4: 在子时到西夏客栈左边找阿火对话,回答4个问题:
  答案1:郭芙。答案2:父子 答案3:鲁有脚 答案4:张阿生
  答完题以后得到七彩爆竹,同时得到京城赵不肋推荐信。

5:在京城赌场右面,找赵不肋对话,回答3个问题
  答案1:亢龙有悔 答案2:神雕 答案3:奇行5转
  答完题得到网龙春联。

6:得到4种年货后,到京城镖局门口找张总管对话,选择帮他去赤坎城合成大礼包。

7:到扬州码头坐船到赤坎城,在赤坎药店门口找穿红衣服的礼品组合专家对话,选给他
  5000两,他帮你组合,得到大礼包。

8:回京城镖局门口,找张总管对话,第一次选3:大概意思是帮他不是为了要奖励,
  第二次选2:助人为快乐之本。得到3个2004新春大红包!任务完成。

提示:1:最好丑时1刻就去接任务,还给小芹宠物也要白天。做完找天才少女以后,要等到
      子时才能去找阿火。

2:任务中的NPC游侠内挂基本都有坐标。赤坎城礼品组合专家可以坐船去。

这个任务我只做了一次不知道能不能重复做。

特别感谢:suweisuwei 发出这么好的帖子!
[ 此贴被清水毛豆在2006-05-03 10:15重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线wade
只看该作者 1 发表于: 2006-05-03
大小红包有什么用
离线sink
只看该作者 2 发表于: 2006-05-03
支持!!!我朋友名历不够也做了

不知道需不需要
离线wade
只看该作者 3 发表于: 2006-05-03
楼主确实是把一些不清楚的地方改了一下!大家支持他啊!
离线柳神秀
只看该作者 4 发表于: 2006-05-03
我想应该可以重复做的,只要ZG不改......

你们看脱机里面的标记后面的数字会减少的......
离线love210
只看该作者 5 发表于: 2006-05-03
爽啊,得到两3个脱胎
离线wade
只看该作者 6 发表于: 2006-05-03
你想吧你~做梦呢~
离线清水毛豆
只看该作者 7 发表于: 2006-05-03
要能得到脱胎,就不是ZG游戏了!
离线babby
只看该作者 8 发表于: 2006-05-03
引用第9楼love2102006-05-03 14:49发表的“”:
爽啊,得到两3个脱胎

吹牛都要有个谱
离线suweisuwei
只看该作者 9 发表于: 2006-05-04
什么啊 根本不用坐船!!!!!!!!!!!!!!!!!游侠内挂直接飞到台湾岛药店!!!!!!!!!!!!
离线fengxian7574
只看该作者 10 发表于: 2006-05-04
为什么我来回留也遇不到恭喜、发财、钱拿来,为什么,请帮忙啊
离线booboy
只看该作者 11 发表于: 2006-05-04
好帖 要顶的!
离线wsy840221
只看该作者 12 发表于: 2006-05-04
遇不到宠物呀?
离线浪漫神官
只看该作者 13 发表于: 2006-05-04
遇不到宠物有2个原因:1飞跃或者快速行走了;2富源低了(猜测)——
离线fjg369
只看该作者 14 发表于: 2006-05-05
能重做 我做俩回了 得的东西里就娃娃有点用
离线chnbo
只看该作者 15 发表于: 2006-05-05
怎么我到扬州码头那点售票员他不理我啊?   怎么坐船去啊???内挂能飞去吗?
离线清水毛豆
只看该作者 16 发表于: 2006-05-05
游侠内挂也能飞 台湾城---药店/老陈
离线83883471
只看该作者 17 发表于: 2006-05-06
顶啊。。。
离线723039
只看该作者 18 发表于: 2006-10-01
正在使用订书器制作合成 秘本
10:20:29 得到了1个订书器(48024-7)
10:20:29 得到了100个降龙十八缺三掌秘本(57142-3)
10:20:29 得到降龙十八缺三掌秘本
丐帮十一大
慕容宇威44289785
龙卷风 441043216
光无痕 312216797
~圣龙~ 271373410
豪霸 261673241
蓝雨泪痕 253229679
黑色浪漫 248852087
九纹龙 241350036
炼狱 226334653
段宇桥 225744167