论坛风格切换
  • 6052阅读
  • 138回复

事件纠纷.组织分裂查处报告. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线woding125
只看该作者 40 发表于: 2006-11-07
我更郁闷了,我又不爱慕她,也没真人日她,我承认咱嘴贱.但是我就怕有人游戏里面贱不起,游戏是引导人开心的,不是为了谁而不开心的.不知你们有听说吗,一个平时不太说话的人,因为游戏变得豁然开朗.我只想说别为个游戏弄得玩物丧志

绝对同意,说真话我就是那种人!
.........这个世界公平吗?
离线jy03789931
只看该作者 41 发表于: 2006-11-07
引用第32楼woding1252006-11-07 11:39发表的:
风起我不怎么认识他,但苦力最喜欢帮助我们这些新人。他心里绝对是好。开玩笑哪个男人不开,只有自闭的不会开玩笑吧。开句玩笑都不行,那全世界的女人都要跟男人过不去?
离线catsby
只看该作者 42 发表于: 2006-11-07
我在30服吵架惹事是出了名的.
我有多少仇人你们也知道.

但是我没有想到你们会说出要分裂组织.
而且还挑拨离间.
这样做太不公平了吧?

我要说说王者的.
我们的确做的过分了.第三方中立的人被我们害的太惨了.
昨天T人的事实在做的太不留余地了.
祝你孤单 长命百岁
离线woding125
只看该作者 43 发表于: 2006-11-07
我们就是不小气。。。最起码我能开得起玩笑,。。。你爱怎么说就怎么说。。劝你们不要玩游戏了。。。。连玩笑都开不起。。。所谓的伊人,简直是累人!!!我操你个PP再叼你个B,怎样顺不顺。天下无情,我叫我的最爱。,
离线maidi2309
只看该作者 44 发表于: 2006-11-07
引用第41楼woding1252006-11-07 11:50发表的:
男人为女人出头不是不行,但也要看看是什么吧。。如果真人被戏弄了,那真的要出面。。只不过现在只说了句叼你个PP而且在游戏上说了,,,这个男人太不明白事理了,,还当什么帮主!能打有个叼用啊。。我就喜欢叼PP不顺杀了我啊!我叫我的最爱!垃圾新手一个

一个问题如果你老婆被你兄弟调戏,你会不管?
离线莫心烦
只看该作者 45 发表于: 2006-11-07
江湖规矩
勾引嫂子是大忌

小弟也是组织的

"佳山佳水佳风月千秋佳色”
“痴色痴意痴情梦一代痴人”
      “泡你才怪”
14.斑竹必须要在自己的签名那里写上“感谢您一直对SESE论坛的支持”和“斑竹不做任何交易担保”
离线杭州顶拐
只看该作者 46 发表于: 2006-11-07
引用第45楼woding1252006-11-07 11:53发表的:
我们就是不小气。。。最起码我能开得起玩笑,。。。你爱怎么说就怎么说。。劝你们不要玩游戏了。。。。连玩笑都开不起。。。所谓的伊人,简直是累人!!!我操你个PP再叼你个B,怎样顺不顺。天下无情,我叫我的最爱。,

朋友。。你是不是太激动了。。。。。
离线woding125
只看该作者 47 发表于: 2006-11-07
maidi2309

我答你,我会。但不是在游戏上。游戏只不说要开心。说说脏话有什么的。。。。难道人家在现实上抢奸了你?????死你就去吧!
离线woding125
只看该作者 48 发表于: 2006-11-07
我绝对的激动,我人直话直说。对就对。不对就不对。,我不喜欢我的朋友被冤枉!我本人也不喜欢被人冤枉。
离线woding125
只看该作者 49 发表于: 2006-11-07
要说谁对谁错,大家都有错。。。。各打五十大板。。
只是每个人都在说自己有理,一定要说别人没有理,。。
请大家换位思考一下别人的立场。。。
大家都说只是一个游戏。。。。如游戏都做人都做不好,我相信他在现实中做人也不怎么样。。这样的人在社会上实际工作中也会发展不怎么大,当不了领导。。。干不了大事的人。。。大家都要以大局为重。。每人退一步,多一点宽容,不要总是为自己的事找理由。。。就这件事论事而事。。。

这句话我也认同。刚才太激动了,,不好意思,我向大家道歉
离线lxk2001yj
只看该作者 50 发表于: 2006-11-07
开玩笑也要分什么对象开什么玩笑,对兄弟动不动就日妈操娘的,对不起你不是我兄弟。
对兄弟老婆,开口就污言秽语,对不起,你不是我兄弟。
现在的男人都怎么当的,我拿你老婆出来调戏一下你还能无所谓?我侮辱你老婆你能无所谓?如果你能无所谓我只能说你不应该有老婆,或者你根本不是男人。
现在事情很清楚,苦力也承认的确有其事,无情做为男人站出来绝对没错,不站出来就不是男人,至于T人和保护自己女人是两回事,随意T人也有不妥地方,把这两件事情分开来看孰对孰错就好判断了,该谁的错谁就应该承认,出来道歉,象个男人。
离线woding125
只看该作者 51 发表于: 2006-11-07
但是理归理,,,,国有国法,家有家规,苦力是不是做错也不到你无情说话何况苦力没错。他是王者的人吧。应该王者的人来处理。你们合组织时就已经错了,根本这组织就有问题。两大组织合起来本来是为了合服的需要。
离线maidi2309
只看该作者 52 发表于: 2006-11-07
引用第49楼woding1252006-11-07 11:58发表的:
maidi2309
.......

1.你能分得开现实和游戏,你花的是现实的钱玩的游戏,至于伊人和无情的关系有多深只有当时人知道吧,游戏是让人开心的,但不是把你的开心建立在别人的痛苦上.,
2.如果现实中你调戏了兄弟的姑娘,估计也不会是这个结果了.
离线woding125
只看该作者 53 发表于: 2006-11-07
QUOTE:
引用第49楼woding125于2006-11-07 11:58发表的:
maidi2309

.......

1.你能分得开现实和游戏,你花的是现实的钱玩的游戏,至于伊人和无情的关系有多深只有当时人知道吧,游戏是让人开心的,但不是把你的开心建立在别人的痛苦上.,
2.如果现实中你调戏了兄弟的姑娘,估计也不会是这个结果了.

这个我不太懂。但有一句说得对。现实跟游戏!
离线sagah
只看该作者 54 发表于: 2006-11-07
引用第54楼woding1252006-11-07 12:02发表的:
但是理归理,,,,国有国法,家有家规,苦力是不是做错也不到你无情说话何况苦力没错。他是王者的人吧。应该王者的人来处理。你们合组织时就已经错了,根本这组织就有问题。两大组织合起来本来是为了合服的需要。

为了利益在一起
没多少共同基础
迟早要出问题的
苦力这只是必然中的偶然!
离线lxk2001yj
只看该作者 55 发表于: 2006-11-07
这个没错。这好像是游戏上的吧。不是在现实上吧。哪个游戏没脏话,如果你那么斯文就别玩游戏了。/回家睡觉去。。

游戏就应该拿自己女人出来给大家玩?呵呵,小弟弟你真是大方!
离线sagah
只看该作者 56 发表于: 2006-11-07
总之苦力再有错也不该有天下的人处理
就好像你打架是父母教训你
而不是任意一个人都可以教训的
因为不具备职权
离线woding125
只看该作者 57 发表于: 2006-11-07
没问题。。。在现实上我也一样。我的兄弟一见面就说叼我老婆什么的。难道我就要生气。说实话我就是烂仔一个。也没什么的何况在游戏上。那个伊人就被人说了句叼你个PP吧?
他真的叼了?
离线lxk2001yj
只看该作者 58 发表于: 2006-11-07
如果游戏里你是这样,现实中你也好不到那里去。如果你是游戏现实2种人,恭喜你,你是双重性格,你是3楼楼长。
离线woding125
只看该作者 59 发表于: 2006-11-07
如果游戏里你是这样,现实中你也好不到那里去。如果你是游戏现实2种人,恭喜你,你是双重性格,你是3楼楼长。

是我承认。现实上我也是爱说脏话的人。其他话我从来不说。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个