论坛风格切换
  • 23573阅读
  • 421回复

这几天高考,不回贴!-------!╃南宫飞云╆ [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 280 发表于: 2006-05-20
引用第343楼dtx19892006-05-19 23:06发表的“”:
无意间飞到扬州,却发现石清夫妇和1群星宿派弟子还有面摊老板.点他们发生战斗.最后一个小乞丐说他的名字叫狗杂种.,.....这是触发了什么任务阿??

应该是玄铁令吧!
只看该作者 281 发表于: 2006-05-20
引用第339楼gaven2006-05-19 16:44发表的“”:
又看到南宫了啊~
南宫,我想问个游侠正版怎么偷黯然掌?我是古墓女号.要什么条件?
另外1-40的黯然我看功略是要自修的,能用什么办法用游侠消点吗?

偷的时候就可以消,出了去偷那里就不可以偷了!
只看该作者 282 发表于: 2006-05-20
引用第337楼hwvirgo2006-05-19 07:58发表的“”:
我做过了一次红包任务,怎么过了几天都还不可以做??

上线时间吧,或你还未完成!
离线jemm
只看该作者 283 发表于: 2006-05-20
碧夜簪的任务该怎么做啊???
请斑竹帮忙~
离线薇薇新郎
只看该作者 284 发表于: 2006-05-20
辽商标记A那个任务怎么做啊?有时辰要求吗?
离线dtx1989
只看该作者 285 发表于: 2006-05-20
能把玄铁令的任务流水发一下吗?
离线jemm
只看该作者 286 发表于: 2006-05-20
南宫~现在为什么没有了金庸计算器的下载啊???
只看该作者 287 发表于: 2006-05-20
引用第356楼jemm2006-05-20 12:18发表的“”:
南宫~现在为什么没有了金庸计算器的下载啊???

现在论坛上传不到文件!
只看该作者 288 发表于: 2006-05-20
引用第354楼薇薇新郎2006-05-20 10:51发表的“”:
辽商标记A那个任务怎么做啊?有时辰要求吗?

每天一次!
“黄金赚钱大法”,在这里也公布给大家。首先从西夏武器商人和装备商人处,分别购买木簪和匕首各10个,然后走路去辽国,在那里点工匠收购师和铸剑收购师,这样一次就可获得8万两银子了~不过一天只能做一次任务的~

新手如果一开始没有那么多钱,可先在西夏城做几个小的赚钱任务,只要身上够买一个匕首的钱,就可贩卖到辽国,这样多跑几次,就能赚到钱了。特别提醒:现实一天只能贩卖10个木簪和匕首~!实战500以上再做这个任务。

昊子实验:
刚才试了试,这个任务可以做,当然走路去辽国,那简直是疯了。我先买好木簪和匕首,各10个,[你买一个也没问题]然后飞到辽国门口,再走进去的。进城门的广场左上角,可以找到这两个NPC。点一下“工匠收购师”,他就买走我一个木簪,10个木簪,点十次卖光;同理,点“铸剑收购师”10次,卖光了匕首。[这两位大侠在屏幕上四处走动,点的好辛苦。]

这几W赚的不容易,还限制次数!网金太黑了!
离线sky0910
只看该作者 289 发表于: 2006-05-20
楼主自己小心了啊,高考才是关键的。 .
离线atlike
只看该作者 290 发表于: 2006-05-20
请问我身上有奇缘标记是什么来的啊?
离线无业游民
只看该作者 291 发表于: 2006-05-20
我的飞行老是一天能用一天不能用,都郁闷死了!!!
我已经把金庸群侠传\maina里的update2删掉重新更新了n边还是不行啊!!
离线gaven
只看该作者 292 发表于: 2006-05-20
南宫,我的正版游侠里面为什么没有事件?只有点查看事件才有.还有怎么刷新事件?
离线237249540
只看该作者 293 发表于: 2006-05-20
请问五毒转九阴任务中的找材料,是否可以用外挂跳过,如果可以应该怎么做,如果不可以哪请问是不是要找的材料只要其中的一个,还是全部都要???

附文:簡管家菜單材料取得方法

A.鮑魚10個:1階釣魚100出海釣,很好釣,估計1小時釣10個足夠

B.魚翅10個:极其變態,需要1階釣魚100級出海釣鯊魚(鯊魚比較難釣,估計1小時釣10條左右,然后由1階100級廚師去做,每10條鯊魚做1碗魚翅,成功率很低,56富源38定力的廚師做,用了220條鯊魚才做了10碗魚翅)

C.燕窩10個:比較變態,每2小時在線時間(打點時間不算)即游戲1天去峨嵋迷宮20層郭芙下面,點燕窩拿1個,最少要20小時拿齊10個燕窩(不過陳玄風皮很可能已經坏了,能重接任務還好,不能重接任務就要給客服寫信讓他給處理,重接任務)

D.熊掌10個:大興安岭坐標(5175 ,201 )打浣熊得到

E.猴腦10個;大型安岭坐標(8823, 860 )打白猿得到

F.象拔10個:大興安岭坐標(1734, 1198)打大象得到
离线fengqingju
只看该作者 294 发表于: 2006-05-20
南宫,我用刷木炭的方法可以合成白金矿(白金石我自己挖的),可以1:1合成,用同样的方法合成玄铁矿,怎么就不行,脚夫送进去玄铁石,取出的还是玄铁石,这是怎么回事?
离线huaibichun
只看该作者 295 发表于: 2006-05-20
问下,有没有PK用的外挂啊````````````不用游侠内挂,别的小外挂,PK用的有吗,发一个,谢谢哈`````````````````````````````````````````````
asd
只看该作者 296 发表于: 2006-05-20
引用第365楼无业游民2006-05-20 17:37发表的“”:
我的飞行老是一天能用一天不能用,都郁闷死了!!!
我已经把金庸群侠传maina里的update2删掉重新更新了n边还是不行啊!!

还要游戏补丁!loginp.RAR文件
只看该作者 297 发表于: 2006-05-20
引用第369楼huaibichun2006-05-20 22:46发表的“”:
问下,有没有PK用的外挂啊````````````不用游侠内挂,别的小外挂,PK用的有吗,发一个,谢谢哈`````````````````````````````````````````````

有就是有,但都有木马的!自己找吧!
只看该作者 298 发表于: 2006-05-20
引用第368楼fengqingju2006-05-20 22:20发表的“”:
南宫,我用刷木炭的方法可以合成白金矿(白金石我自己挖的),可以1:1合成,用同样的方法合成玄铁矿,怎么就不行,脚夫送进去玄铁石,取出的还是玄铁石,这是怎么回事?

要打铁的,合成不了!
离线yrj_200
只看该作者 299 发表于: 2006-05-20
我想问下.为什么我下了个16号的内挂..上线要重新下载地图.脱机想要吃精要自修.可是总是地图不对..什么意思?没地图吗?