论坛风格切换
  • 23599阅读
  • 421回复

这几天高考,不回贴!-------!╃南宫飞云╆ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jy02645000
只看该作者 360 发表于: 2006-05-25
南宫 问一下有没有游侠侠偷凌波的方法 学太麻烦了 还有就是凌波是不是都要自修啊 系数是多少
谢谢了
离线jaspereyelid
只看该作者 361 发表于: 2006-05-25
怎么能终身门派啊? 终身后是不是能得到门派的好东西啊? 怎么得啊?
离线jaspereyelid
只看该作者 362 发表于: 2006-05-25
难道说太级剑法转不了精要吗???????
离线dtx1989
只看该作者 363 发表于: 2006-05-25
野球拳任务... 游侠内挂飞不了第1海域.飞到一半就卡到了...请问怎样去第1海域找金花婆婆..... 急!
离线qqpp163
只看该作者 364 发表于: 2006-05-25
偷一阳,结果点出来一阳消点画面不能消点......谁知道怎么回事
离线lf181901637
只看该作者 365 发表于: 2006-05-25
请问!为什么我用游侠消点靠是告诉我条件不足?我是华山的,麻烦告诉下。
离线hcp520
只看该作者 366 发表于: 2006-05-25
请问现在游侠怎么消点```
离线shiwen
只看该作者 367 发表于: 2006-05-25
不知道一阳用游侠或者疯狂怎么偷要什么属性,望楼主指教
离线真我永恒
只看该作者 368 发表于: 2006-05-26
在学绝阵(新阵法)任务里需要一个材料是 艾草(叶)

请问这个要去哪弄呢?
离线wlwghost
只看该作者 369 发表于: 2006-05-26
救命啊南宫~~~
我做倚天屠龙分支做到E谢逊夺
身上有灭绝师太的倚天剑和谢逊的屠龙刀(这2个武器重40)
按任务飞到神灯魔物,点他他不理我~~
找不到重阳祖师!
那2个任务件好重哦
接下来要什么条件触发后面的任务啊
只看该作者 370 发表于: 2006-05-26
我想问用疯狂怎么导如脚本啊 ??

30-天天醉舞ING...
34-灭世仔仔

当爱再靠近才知道以前失去的太多
只看该作者 371 发表于: 2006-05-26
引用第466楼hcp5202006-05-25 21:54发表的“”:
请问现在游侠怎么消点```

消不了!
只看该作者 372 发表于: 2006-05-26
引用第465楼lf1819016372006-05-25 20:15发表的“”:
请问!为什么我用游侠消点靠是告诉我条件不足?我是华山的,麻烦告诉下。

样子问题!
离线sd1501637
只看该作者 373 发表于: 2006-05-26
看你真的好忙```马上就要高考``一切还需以大局为重``
  好好考试吧```争取考上重点```
等有时间的时候 帮忙解决下游侠脱机消点问题``
    老是出现“条件不足”字样,搞的心烦```
离线jzh8023
只看该作者 374 发表于: 2006-05-26
600W开始打什么NPC(代码)
要血少防低的。35的86在打!!
绝学:六脉神剑
内功:北冥神功
格防:落英神剑掌
暗器:天山六阳掌奥仪
刺术:一阳指
轻功:???
闪跃:神行百变
特技:左右互搏术/春风化雨/乾坤大挪移/斗转星移
阵法:仓月
只看该作者 375 发表于: 2006-05-26
引用第475楼sd15016372006-05-26 11:23发表的“”:
看你真的好忙```马上就要高考``一切还需以大局为重``
  好好考试吧```争取考上重点```
等有时间的时候 帮忙解决下游侠脱机消点问题``
    老是出现“条件不足”字样,搞的心烦```

我也烦.你去骂游侠好了!
只看该作者 376 发表于: 2006-05-26
引用第470楼wlwghost2006-05-26 01:00发表的“”:
救命啊南宫~~~
我做倚天屠龙分支做到E谢逊夺
身上有灭绝师太的倚天剑和谢逊的屠龙刀(这2个武器重40)
按任务飞到神灯魔物,点他他不理我~~
找不到重阳祖师!
.......

倚天剑和屠龙刀到手了.OHOHO~
外挂直接飞异次元洞.直接飞到神灯魔物那里.跟它多说几次话.就把你扔到重阳祖师爷?那里了.跟他说一次话吧(感觉怪怪的...跟死人说话).然后打一场ET.之后发飚把刀剑互砍.我们的祖师爷和ET.又来搅和了.(三国大战?)打赢以后给随机的东西.你也可以通过刷事件来确定你要的东西.先事件4.然后...
事件7九阴手扎(学真9阴用的HOHO~).事件8.十八掌手扎(换拳谱用的.).事件9.金庸攻略本(里面藏了颗易筋)
只看该作者 377 发表于: 2006-05-26
引用第469楼真我永恒2006-05-26 00:23发表的“”:
在学绝阵(新阵法)任务里需要一个材料是 艾草(叶)
请问这个要去哪弄呢?

艾草:6257.1137〔靈就左邊〕
只看该作者 378 发表于: 2006-05-26
引用第461楼jaspereyelid2006-05-25 14:51发表的“”:
怎么能终身门派啊? 终身后是不是能得到门派的好东西啊? 怎么得啊?

大陆免费服入终身门派最新攻略(自编)(精华啊!!!欲入终身必看!)

1。入终身门派条件:
基内100,基身100,拆招100,闪躲100,门技100,实战500W,上线时间500小时

2。达到以上条件后,在门派中点相应NPC,具体如下:
少林-玄冲
武当-归隐道长
峨嵋-峨嵋宿老
华山-隐士
恒山-掌派师姊
全真-掌理二师兄
古墓-小锺
丐帮-隐士
血刀-肆原
星宿-星宿宿老
灵鹫-虹儿

(入终身时需要输入密码及暗码)

3。入终身门派以后各门派武学可以转换精要,具体入下:
少林派-寂灭爪
武当派-太极拳
峨嵋派-四象掌,截手九式
华山派-独孤九剑,华岳剑髓
恒山派-北岳剑诀
全真教-空明拳,一剑化三清
古墓派-玄铁剑法,黯然掌
丐 帮-降龙十八缺三掌,大力金刚杖法,逍遥游
血刀门-血魔刀法
星宿派-星宿逍遥掌
灵鹫宫-天山六阳掌

(有人说入终身门派还需要100级上述门派武学,经本人验证根本不需要,可以先入终身再转换精要武学。例如:少林寂灭爪80级,入终身条件已够,这时就可以入终身,但是点转精要的NPC不会理你,等你到100级寂灭爪以后再去点它才会理你)

4。各门派武学转换精要NPC如下:
少林-玄冲
武当-归隐道长
峨嵋-峨嵋宿老
华山-隐士
恒山-掌派师姊
全真-掌理二师兄
古墓-小锺
丐帮-隐士
血刀-肆原
星宿-星宿宿老
灵鹫-虹儿

5。各门派转换精要武学以后,每天可以找各门派相关NPC领取精要本,具体如下:
少林-藏经阁弟子
武当-掌书道长
峨嵋-藏经阁总管
华山-归林隐士
恒山-掌派小师姊
全真-掌理小师兄
古墓-小今
丐帮-归林隐士
血刀-元欣
星宿-精要本总管
灵鹫-蝶儿

(精要本每天限领10本,网金每天的维护后算过一天。每本精要本消耗65200点学点,耗时15分钟。研读精要本需要悟性,所以吃精要本时最好穿上悟装)

6。入终身门派后可以花点钱买到终身门派装,具体任务如下:
(1)终身门派武器去辽国找武器相关NPC花5W金庸币购买,攻250。强化武器需要飞仙石。
飞仙石可以找金石仙花5W金庸币购买,现实1天可以买1个,网金每天维护后可以购买。
需要强化武器时找回辽国卖武器给你的NPC强化,武器能强化2次,第一次需要15个飞仙石加10W金庸币,武器攻击由250升至280。第二次需要25个飞仙石加10W金庸币,武器攻击由280升至330。
(2)终身门派防具去扬州找老婆婆花10W金庸币购买,防800,强化防具需要飞仙石。
飞仙石可以找金石仙花5W金庸币购买,现实1天可以买1个,网金每天维护后可以购买。
需要强化防具时找回扬州卖防具给你的NPC强化,防具只能强化1次,强化需要25个飞仙石加10W金庸币,防具防御由800升至850。
只看该作者 379 发表于: 2006-05-26
引用第462楼jaspereyelid2006-05-25 16:00发表的“”:
难道说太级剑法转不了精要吗???????

终身门派后:(有人说入终身门派还需要100级上述门派武学,经本人验证根本不需要,可以先入终身再转换精要武学。例如:少林寂灭爪80级,入终身条件已够,这时就可以入终身,但是点转精要的NPC不会理你,等你到100级寂灭爪以后再去点它才会理你)