论坛风格切换
  • 23547阅读
  • 421回复

这几天高考,不回贴!-------!╃南宫飞云╆ [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 120 发表于: 2006-05-09
引用第133楼200334022006-05-09 19:10发表的“”:
你好 我想问问少林什么时候不用消杀气也可以消点??

不可以,前段时间用外挂消可以,但游戏应该更新了,你试试吧!
只看该作者 121 发表于: 2006-05-09
引用第135楼ailuen2006-05-09 19:27发表的“”:
很多人说要吃了腊八粥再去活血.有的人说活了再吃是一样..
请问到底有没有区别???

吃了再活血,当然有区别啦,吃了先活血会加多点血的!
离线irisiness
只看该作者 122 发表于: 2006-05-09
现在怎么去桃花岛啊?
接了落英任务就差最后一步了,用WG飞不到。
离线苍月凉
只看该作者 123 发表于: 2006-05-10
独孤时间标记四是什么???
离线zjy5642
只看该作者 124 发表于: 2006-05-10
╃南宫飞云╆
我是个8000W无门派的女号~~~
就学了个唐诗剑法~~~和70的罗汉~~~
请问我以后的路要怎么走啊~我想坚持不入门派~~~
麻烦给我出个意见`~~无门派能学什么强的武功~~~
谢谢嵝~~~~帮我想一哈
离线ska2003
只看该作者 125 发表于: 2006-05-10
我现在血海已经60级还可以做门派武器任务吗?哪个郭香在那找
离线liq1982101
只看该作者 126 发表于: 2006-05-10
引用第157楼zjy56422006-05-10 00:26发表的“”:
╃南宫飞云╆
.......

你可以学这里的.连城剑法.http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=4158&fpage=3
南宫别见怪~
只看该作者 127 发表于: 2006-05-10
引用第156楼苍月凉2006-05-10 00:15发表的“”:
独孤时间标记四是什么???

偷烈焰剑会得独孤时间标记三,应该是老版九剑任务吧
只看该作者 128 发表于: 2006-05-10
引用第159楼ska20032006-05-10 01:37发表的“”:
我现在血海已经60级还可以做门派武器任务吗?哪个郭香在那找

怎么样也可以做!郭香用外挂飞去....!野外NPC应该有吧!
只看该作者 129 发表于: 2006-05-10
引用第157楼zjy56422006-05-10 00:26发表的“”:
╃南宫飞云╆
.......

不加门派没出息!基本不高!厉害武功学不到!等奇遇!
只看该作者 130 发表于: 2006-05-10
引用第143楼zjy56422006-05-09 21:38发表的“”:
请问现在有什么办法能偷名声~~押彪挂名声拖机怎么挂啊`~我试了很多次挂不了(游侠)
还有~~现在无们派完家能不能偷到9J空明`~9阴爪`~~

我天天都在挂彪,挂不到就是人的问题,偷那些的都说了,很多贴都有,不想再说!
离线shuihe
只看该作者 131 发表于: 2006-05-10
点解我飞去打秘本会自动弹出洞外```坐标本应该是610.450`````却到达了就自动变500.500``!~~? 请帮帮忙吧``各位`!``谢谢
离线shuihe
只看该作者 132 发表于: 2006-05-10
还有`有没有办法能让断线后自动回洞里的?
离线ucfvfmyd
只看该作者 133 发表于: 2006-05-10
请问公孙止的首级怎么回事啊`?我去绝情谷`和他打了一场`之后给我个他的首级`之后呢``?
离线薇薇新郎
只看该作者 134 发表于: 2006-05-10
引用第30楼╃南宫飞云╆2006-05-07 12:44发表的“”:
可以用,正版可以,破解收费也可以,22号的就行,个别武功偷不到,游戏更新了,也许你条件不够!

BZ是不是在这个论坛下的破解收费也可以偷武功了啊?
离线梦梦幻想
只看该作者 135 发表于: 2006-05-10
请问傻姑让我找15个西瓜是什么任务,最后得什么?最好给个任务程序!
离线jy02645000
只看该作者 136 发表于: 2006-05-10
我想问一下 活血加不加功击力啊 为什么我都打不过活血的人 我是要等到过了生日在去活的
离线huaibichun
只看该作者 137 发表于: 2006-05-10
南宫`````````````问下北冥的任务到客栈跟段说话怎么不理我啊`!!!!!!要什么要求吗????????????????谢谢``````
asd
只看该作者 138 发表于: 2006-05-10
引用第167楼shuihe2006-05-10 07:50发表的“”:
点解我飞去打秘本会自动弹出洞外```坐标本应该是610.450`````却到达了就自动变500.500``!~~? 请帮帮忙吧``各位`!``谢谢

没那个坐标就变了啦,什么坐标也一样吧!
只看该作者 139 发表于: 2006-05-10
引用第168楼shuihe2006-05-10 09:01发表的“”:
还有`有没有办法能让断线后自动回洞里的?

自动战斗后断线也回回开始战斗的地方的!