论坛风格切换
  • 4272阅读
  • 18回复

[讨论]游侠打实战问题,平均4556.393190点/分钟 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huyan722

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-12-18
— 本帖被 紫月无心 执行锁定操作(2007-08-08) —
我有两个号都是吃双令打点,而且设置都一样
打点的效果却不一样

太玄+OE号
打点武功:100级罗汉伏魔神功
|战斗统计|
开始时间 2006年12月15日22时49分12秒
单场用时 最快2.063000秒 最慢2.625000秒
总计用时 2天14小时39分42秒 ,3759 分钟
战斗统计 总战斗次数 11138│平均2.963022场/分钟│锁点次数110
获得学点 共 132897 点│平均35.354350点/分钟
获得武技武 共 0 点│平均0.000000点/分钟
获得实战 共17127482 点│平均4556.393190点/分钟
断线次数 共 4 次 95

胡刀+YJJ号
打点武功:61级血海魔功
|战斗统计|
开始时间 2006年12月15日22时54分19秒
单场用时 最快2.063000秒 最慢7.656000秒
总计用时 2天14小时03分50秒 ,3723 分钟
战斗统计 总战斗次数 11218│平均3.013161场/分钟│锁点次数521
获得学点 共 130134 点│平均34.954069点/分钟
获得武技武 共 0 点│平均0.000000点/分钟
获得实战 共16276878 点│平均4371.979049点/分钟
断线次数 共 3 次
[ 此贴被huyan722在2006-12-18 16:10重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
属性: 臂力41 胆识64 悟性100 富源16 定力18
        机敏15 根骨28
绝学: 独孤九剑奥义252
绝内: 太玄经121
新武: 连城剑法181
绝轻: 凌波微步200 神行百变200
特技: 双手互搏121 乾坤大挪移61 斗转星移71  
离线道号无求
只看该作者 1 发表于: 2006-12-18
内功等级问题吗?呵呵
|角色基本属性|
角色 魔*追魂(*******) Ψ无求Ψ
性别 男
门派 武当
组织 皇¢者
地图 JY大陆免费区 20F
绝学 独孤九剑奥义
绝内 太玄经 易筋经 先天功 小无相功 九阴真经 九阳神功 逆行经脉 龙象般若功 蛤蟆功
离线huyan722
只看该作者 2 发表于: 2006-12-18
对了,我胡刀+YJJ号打点是用北冥做内的,由于减少了休息次数
每分钟比太玄号多打了0.05场
一共比太玄号多锁点411次
不知道是不是多这0.05场的关系
        机敏15 根骨28
离线恐怖分子
只看该作者 3 发表于: 2006-12-18
不错的数据,我打不到那么多

http://shop34175969.taobao.com/我的淘宝店代理51挂机平台,51便宜外挂,网吧版也有,需要的可以去看看
离线可怜武当
只看该作者 4 发表于: 2006-12-18
打点武功:100级罗汉伏魔神功
打点武功:61级血海魔功
级别高的快点哦 楼主如何设置的呢?
离线hjy221
只看该作者 5 发表于: 2006-12-18
看得出第2次打点卡了很多..其实大概是服务器的问题的...
离线xinshi158
只看该作者 6 发表于: 2006-12-18
5秒自修一次,一次3个学点
纯自修理论上每分钟修12次,也就是36个学点
平均35.354350点/分钟
如果是满点开始打的话,已经接近完美自修了
平均4556.393190点/分钟
每分钟实战也很高,厉害!
离线道号无求
只看该作者 7 发表于: 2006-12-19
是怎么设置的说出来大家分享下?
|角色基本属性|
性别 男
门派 武当
组织 皇¢者
绝学 独孤九剑奥义
绝内 太玄经 易筋经 先天功 小无相功 九阴真经 九阳神功 逆行经脉 龙象般若功 蛤蟆功
离线嗜血无情
只看该作者 8 发表于: 2006-12-19
我是间隔11 锁点停30秒
   …………*、
冇事ノ留言

Blog:leebin1234567.blog.163.com
离线huyan722
只看该作者 9 发表于: 2006-12-19
引用第7楼道号无求2006-12-19 14:30发表的:
是怎么设置的说出来大家分享下?

大十字武功 NPC代码:58169
NPC数量:50
战斗间隔:17
攻击格数:6
攻击速度:900
出招超时:700
自动休息 锁点不停
这个设置偏向于自修
很一般的设置 相信很多人都在用
        机敏15 根骨28
只看该作者 10 发表于: 2006-12-19
只考虑自修得到的熟练度,不考虑实战
等我10E了肯定不打点了直接自修,每天得到的熟练度起码多3万
[ 此贴被醉着爱上你在2006-12-19 18:00重新编辑 ]

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
离线勇者
只看该作者 11 发表于: 2006-12-19
太劲啦!!你们D数学....看到我一头烟/!!!!
离线zyh830508
只看该作者 12 发表于: 2006-12-19
↑这个是极限把谁要高过这个我不信(个人观点,请勿鄙视.如有雷同,纯属巧合.)
离线volcano
只看该作者 13 发表于: 2006-12-19
引用第15楼zyh8305082006-12-19 22:03发表的:
↑这个是极限把谁要高过这个我不信(个人观点,请勿鄙视.如有雷同,纯属巧合.)

我上过4400,不过比较少,多数还是438X~439X之间
离线道号无求
只看该作者 14 发表于: 2006-12-20
开始时间: 2006-12-20 8:39:14
总计用时: 81分钟
战斗次数: 322 (平均:3.98/分钟)
共计学点: 72522 (平均:895.33/分钟)
共计实战: 366198 (平均:4520.96/分钟)
锁点次数: 84
|角色基本属性|
性别 男
门派 武当
组织 皇¢者
绝学 独孤九剑奥义
离线wuhuanfeng
只看该作者 15 发表于: 2006-12-20
有4460点实战很正常的
离线zyangch
只看该作者 16 发表于: 2006-12-21
和我一样 我挂2个号 一个神照打实战就比YJJ的号的实战多 设置都是一样的
是不是功内的要多点?

27/28/18/35/怀旧成都2区 就是要搞
离线史昂
只看该作者 17 发表于: 2007-04-29
请问楼主。。在哪里看战斗统计的
只看该作者 18 发表于: 2007-04-29
点下右建```点战斗统计`