论坛风格切换
  • 2884阅读
  • 28回复

希望30服早点合服 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线snipergy

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-12-31
再不合服照这样下去不出2月30服必定死服.支持的顶一下~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水

30服--王者苦力 34-婢欲羞花
离线cuisijian
只看该作者 1 发表于: 2006-12-31
顶,现在都算准死服了。
cuisijian
离线catsby
只看该作者 2 发表于: 2006-12-31
你希望有其他组织给你投靠对吧?  呵.
祝你孤单 长命百岁
离线杭州顶拐
只看该作者 3 发表于: 2006-12-31
只要天下的继续抗衡。30服就不会死
离线catsby
只看该作者 4 发表于: 2006-12-31
给新手组织和小组织的人强加思想.以天下是公敌的.有意思?

我好象没教过你们这些吧?
祝你孤单 长命百岁
离线莫心烦
只看该作者 5 发表于: 2006-12-31
我也这么认为
大家要团结点
能放下以前的恩怨最好

可又有几个能做到呢?

"佳山佳水佳风月千秋佳色”
“痴色痴意痴情梦一代痴人”
      “泡你才怪”
14.斑竹必须要在自己的签名那里写上“感谢您一直对SESE论坛的支持”和“斑竹不做任何交易担保”
离线杭州顶拐
只看该作者 6 发表于: 2006-12-31
引用第4楼catsby2006-12-31 13:00发表的:
给新手组织和小组织的人强加思想.以天下是公敌的.有意思?
我好象没教过你们这些吧?

..............那些都是苦力带的组织好不好。有什么用? 还抢了我们 3次坛
离线杭州顶拐
只看该作者 7 发表于: 2006-12-31
在说那些有组织 除了唯我逍遥 还有 哪个组织啊。。。没一个人打的。。在 他们没坛之前还会开开车。有坛了以后连车都不开了。还让我自己拿大号去开车撞
离线catsby
只看该作者 8 发表于: 2006-12-31
希望大家玩游戏也真实一点啦.太假真的没意思.
祝你孤单 长命百岁
离线杭州顶拐
只看该作者 9 发表于: 2006-12-31
引用第8楼catsby2006-12-31 13:43发表的:
希望大家玩游戏也真实一点啦.太假真的没意思.

你总话说一半 什么都说一半 跟本不知道你在说什么
离线jy02917760
只看该作者 10 发表于: 2006-12-31
引用第3楼杭州顶拐2006-12-31 12:50发表的:
只要天下的继续抗衡。30服就不会死

当然!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天下小剑
离线liu17478
只看该作者 11 发表于: 2006-12-31
7~玩游戏 就是玩本性 高兴怎么玩就怎么玩 不管其他人怎么说
离线cuisijian
只看该作者 12 发表于: 2006-12-31
引用第7楼杭州顶拐2006-12-31 13:29发表的:
在说那些有组织 除了唯我逍遥 还有 哪个组织啊。。。没一个人打的。。在 他们没坛之前还会开开车。有坛了以后连车都不开了。还让我自己拿大号去开车撞

支持合服,人多才多点玩法.不过合要保留做的上古.毕竟是花了心思和大价钱做出来的,说没就没了,太残酷了.杭州,我这样说对吧,听人说你昨天一个人打下了一个坛,别人又要说你用超级外挂了.哈哈
cuisijian
离线liu17478
只看该作者 13 发表于: 2006-12-31
恩 打人厉害的 都是用超级WG的
离线杭州顶拐
只看该作者 14 发表于: 2006-12-31
引用第12楼cuisijian2006-12-31 16:16发表的:
支持合服,人多才多点玩法.不过合要保留做的上古.毕竟是花了心思和大价钱做出来的,说没就没了,太残酷了.杭州,我这样说对吧,听人说你昨天一个人打下了一个坛,别人又要说你用超级外挂了.哈哈

恩。差不多吧``事情这样的 开始我们的几个车队 轮流开。开的大概马上就撞到兽了。车都没血了,就没开了。 我拼命 组织喊来个没开过车的人。就是没人理 大概 我就呆战了5 6分钟 可能他们看没人开了就放心去守艮山了 后来我自己 大号 去开。没人守的。一直到撞出可以打到兽 然后我就进去打了 打了大概 10W不到 他们来防了 有无情 妖瞳 神话辟月 天下神经刀 天下小剑 天下英雄轮流上。 不过我穿个5当门宝 系丹又吃了 所以没什么威胁。就打下了。   被他们说成用外挂。哎。。
离线杭州顶拐
只看该作者 15 发表于: 2006-12-31
上古希望不要回收吧``事先说好回收 那没话说。。说都没说就回收`太 不把玩家的利益当回事了
离线jy02917760
只看该作者 16 发表于: 2007-01-03
闪,继续挂机.......
天下小剑
离线huanglun
只看该作者 17 发表于: 2007-01-03
什么叫天下继续抗衡就不是死F?就算天下还去打又怎么样/?一个服务器400多人在线,只有30个人不到是活的有意思》?没次打坛就那么几个人打来打去有意思?话那么大的精力和财力来玩一个这样的游戏有意思?这个游戏里些这样的GM和技术开发人员不断的开发出一些只估计他们自己的利益不估计玩家的想法的东西出来变戏法一样的剥削玩家 有意思?
不说别的,我+8+9的上古无毁存在一下爆没有。一把武器花了我200多块就闪一下没了有意思?              
                结束吧,不要把无至尽当作荣耀!
离线ailove555
只看该作者 18 发表于: 2007-05-07
超级顶 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
34F松雪道人
30F-弑神
菜鸟-水王
我要站的更高,尿的更远

离线玄音妙律
只看该作者 19 发表于: 2007-05-10
不是2月就成死服了吗?现在都5月了~~~~

不过...真的好怀恋杭州啊~!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个