论坛风格切换
  • 3104阅读
  • 12回复

[分享]新人超级YJJ+JS 500小时悟性100 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zjtiaozao

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-01-14
出生           22跟骨 30悟性 15胆识 22富源 定力18 臂力20 机敏18 5[j`6l  
基本满丹吃完 42跟骨 45悟性 22胆识 27富源 24定力 40臂力 37机敏 5[j`6l  
出双手后吃脱胎42跟骨 57悟性 15胆识 27富源 22定力 40臂力 36机敏 5[j`6l  
吃了3个乾坤丹 5[j`6l  
500小时后 先吃7乾坤丹 吃洗髓 5[j`6l  
              33跟骨 74悟性 15胆识 27富源 15定力   40臂力 36机敏 5[j`6l  
装备+26点悟性 刚好100 5[j`6l  
开JS装备 5[j`6l  
开JS 天魁帽子 白虎项链+5以上 衣服+2臂力-1富源 木宝 贪狼 匕首 披风+1机敏 看生日加的属性 运气好点不用+5白虎 5[j`6l  
斗转先比学,到2700小时吃红蛋3个加跟古,用樊天装备加跟骨点YJJ 5[j`6l  
点完后 删JS吃无机丹 降跟古加和悟性 加定力到20开斗转 悟性保持100
[ 此贴被zjtiaozao在2007-01-15 18:14重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
33服
YJJ+黯然 9阴神爪+乾坤+斗转
离线jy02898977
只看该作者 1 发表于: 2007-01-14
<全>亲爱的不要离开我:还要6个多小时啊 5[j`6l  
15:26:44 <全>亲爱的不要离开我:6个半小时 5[j`6l  
15:27:12 <全>亲爱的不要离开我:谁有玉女心经秘本啊~~~~~~~~~~~~ 5[j`6l  
15:27:17 <全>亲爱的不要离开我:给我几个啊, 5[j`6l  
15:27:29 <全>亲爱的不要离开我:我现在25级了,只要吃到30级 5[j`6l  
15:28:30 <全>亲爱的不要离开我:前提:学黯然的条件:天罗地网掌100级,基本内功100级,搏击格斗100级,九阴真经20级(有可能不要天掌100和九阴真经20)
其实,高手有一颗寂寞的心,因为高手的造就本就是用寂寞堆积而成。想快乐,想精彩,想无虑,就别当高手
只看该作者 2 发表于: 2007-01-14
水贴?

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
离线ray123321
只看该作者 3 发表于: 2007-01-14
不错不错,,但现在JS易筋能打得动人?
离线kyoko2006
只看该作者 4 发表于: 2007-01-15
33根骨点YJJ??你什么装备加到48根骨啊??
离线57275623
只看该作者 5 发表于: 2007-01-15
搞个神照+6M 的 速成法 保持100悟性

[幸福],幸福一生直到死. heureux,heureux a en mourir.
离线zjtiaozao
只看该作者 6 发表于: 2007-01-15
33跟骨 +3红蛋 +5手谕 3项链翻天和3的戒指 就差不多47点 生日加的属性看运气了 5[j`6l  
加起来48绝对可以 没有的就弄个4的戒指或项链了
33服
离线zjxszzf
只看该作者 7 发表于: 2007-01-15
楼主木小JJ!
离线zjtiaozao
只看该作者 8 发表于: 2007-01-16
出来后绝对超级钢板
33服
离线singna
只看该作者 9 发表于: 2007-03-07
基本满丹吃完 42跟骨 45悟性 22胆识 27富源 24定力 40臂力 37机敏 c9gm% 5[j`6l  
出双手后吃脱胎42跟骨 57悟性 15胆识 27富源 22定力 40臂力 36机敏 4EeVO5 5[j`6l  
5[j`6l  
吃脱胎45+9=54悟 5[j`6l  
不知楼主57悟咋来的..
离线04485880
只看该作者 10 发表于: 2007-03-09
前面写得好好的。吃完洗髓悟空身有74。。后面就有点不是很明白了。。既然后面要吃无极丹了。。我都不知道为什么要弄那么多装备点那JS。还要白虎加5。。。点成了可最后还得删掉去拿无极。。这不是多此一举?
离线57275623
只看该作者 11 发表于: 2007-03-09
神照 6M 谁会   速成。。法

[幸福],幸福一生直到死. heureux,heureux a en mourir.
离线jy02350128
只看该作者 12 发表于: 2007-03-09
......YJJ+JS用得着这么废神?丹吃完了我不如点个其他G高的绝学..........(被YJJ+JS打击了..后悔得很)
快速回复
限100 字节

上一个 下一个