论坛风格切换
  • 5674阅读
  • 83回复

一起BS 31区第一贱人 天灵子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cirenyifeng
只看该作者 20 发表于: 2007-03-20
引用第20楼3131312007-03-20 17:26发表的:
的确,每个人都有每个人的选择,但是与非大家评论一下没什么不对.
很欣赏楼主的才学及情报~
天灵子简直是败家之最了,以前神州有两个败家的 黑道皇帝 紫竹 和天灵子比起来简直小屋见大屋
.......

你算个JB毛啊,有料就告诉我你在31区叫什么,咱不跟你玩网黑,网黑那是小孩的把戏,既然玩游戏咱就游戏里耍一耍,让大家也知道你有几斤几两,也敢出来放P!
离线sirenbi
只看该作者 21 发表于: 2007-03-20
引用第20楼3131312007-03-20 17:26发表的:
的确,每个人都有每个人的选择,但是与非大家评论一下没什么不对.
天灵子简直是败家之最了,以前神州有两个败家的 黑道皇帝 紫竹 和天灵子比起来简直小屋见大屋
.......

他的QQ号是 277582392 哈哈哈哈,北京的哦.
高兴时流泪,悲伤时微笑,投入时不顾一切!!!!
离线313131
只看该作者 22 发表于: 2007-03-20
引用第0楼回头是岸2007-03-20 14:47发表的:
这个奸人因为一个女人。就是玩心乱飞号的那个女人。先是背离嗜血。用更改密码的方式。擅自把靖儿。琳儿。睡神等嗜血守坛主力控制住。不让这些号上线守坛。然后又把靖儿的神甲借给王者。导致嗜血的崩盘。成就了王者的五坛归一。
    王者五坛后。这斯到处的瑟。一会去地下去打王者。一会去王者打笑傲。搞得服务器天怒人怨。但是忌惮与他的实力和在服务器内的人望。无人敢言。多少被他杀了的人。只能苦恼的看他在组织里耀武扬威。。这是什么样的感受。都是那个奸人干的。
    上周六。心乱飞返出王者。原因不祥。这个奸人为这个女人。召集人马。联络不落组织。并且把很多原来嗜血的主力请出来。一起攻打王者总坛。导致王者丢了两个坛。。
    哈哈。。这个奸人的报应终于要来了。。。心乱飞又回王者了。。
    这个女人的枕边风估计又要吹得这个奸人去打不落。看着自己召集起来的兄弟这个奸人如何下手!

有几个地方 "先是背离嗜血", "神甲借给王者。导致嗜血的崩盘"

这确实是事实,至于其他地方就不晓得了~

如果其他地方也属实的话,那就真无语了~ 人品....
离线ysysayq
只看该作者 23 发表于: 2007-03-20
引用第5楼31区-执法者2007-03-20 16:22发表的:
每个人都有自己的选择,你又怎么能这样说别人啦,不过是游戏而已!!

同意执法观点
只看该作者 24 发表于: 2007-03-20
引用第22楼sirenbi2007-03-20 17:32发表的:
他的QQ号是 277582392 哈哈哈哈,北京的哦.

呵呵,不能吧,这不是字母QQ嘛
只看该作者 25 发表于: 2007-03-20
.......

以前神州的黑道确实是个超级SB
2-柯
离线colour886
只看该作者 26 发表于: 2007-03-20
那跟那啊........
只看该作者 27 发表于: 2007-03-20
引用第23楼3131312007-03-20 17:33发表的:
有几个地方 "先是背离嗜血", "神甲借给王者。导致嗜血的崩盘"
.......

不管你是谁,如果你是当事人,你就像个男人一样,站出来说话,至少让大家知道你是谁(当然,如果你要是女人就算了,我从不跟女人讲理,你可以那凉快那歇了,如果想挨骂我随时欢迎).
离线100585655
只看该作者 28 发表于: 2007-03-20
一游戏就一娱乐大众的玩意,怎么高兴怎么来,人家爱咋玩碍着你蛋事了 ,五坛独霸又有毛意思,今天你骂骂我,明天我喷喷你,看不惯别玩,哪天骂的都走了全服成死服了对谁都不好,机密点哇,别每天BB真和个2B似的,要让别人瞧的起你自己先行的正再说                                 31   不落皇城   林夕
离线xiaobailong
只看该作者 29 发表于: 2007-03-20
真乱........
离线小小旺财
只看该作者 30 发表于: 2007-03-20
好久不进客户端咯.
31区愈来愈乱了呵呵
游戏嘛.图个开心而已.
何必那么当真.各有各的玩法
自己开心就成.现实很累了.游戏还要这么累.
那你活的太辛苦了...

路过路过.继续工作去咯.31服乱乱乱....

和执法问好哈.玩的开心我是没时间上网了...
离线ysysayq
只看该作者 31 发表于: 2007-03-20
引用第29楼1005856552007-03-20 17:50发表的:
一游戏就一娱乐大众的玩意,怎么高兴怎么来,人家爱咋玩碍着你蛋事了 ,五坛独霸又有毛意思,今天你骂骂我,明天我喷喷你,看不惯别玩,哪天骂的都走了全服成死服了对谁都不好,机密点哇,别每天BB真和个2B似的,要让别人瞧的起你自己先行的正再说                                 31   不落皇城   林夕

楼上观点也不错
离线亡灵之翼
只看该作者 32 发表于: 2007-03-20
1楼的说的话不知道真实度有多少!!
但朋友而言,今天在这头当好人明天去那头,来回搅和 这样就不好了,虚拟\现实没有绝对而言!
离线100585655
只看该作者 33 发表于: 2007-03-20
场上虽然都是互相火拼,但场下照样还是可以做很好的朋友,LZ你是陷太深了,才会这么不开窍
离线伊吾耳热
只看该作者 34 发表于: 2007-03-20
引用第15楼i1472007-03-20 17:23发表的:
其实我觉得LZ应该是王者的某人~
离线liaofei
只看该作者 35 发表于: 2007-03-20
我就不明白,一个游戏,大家好像真的很认真似的,没必要,我觉得大家玩得开心就好,谁都没有资格批评谁,我希望大家让游戏干净一点,少一点脏话,大家开开心心的一起游戏就好了。31区 清风飞扬
离线jamicfox
只看该作者 36 发表于: 2007-03-20
这个要顶~..
离线sirenbi
只看该作者 37 发表于: 2007-03-20
引用第37楼liaofei2007-03-20 19:27发表的:
我就不明白,一个游戏,大家好像真的很认真似的,没必要,我觉得大家玩得开心就好,谁都没有资格批评谁,我希望大家让游戏干净一点,少一点脏话,大家开开心心的一起游戏就好了。31区 清风飞扬

做名人的要都做成以上这样,也就不存在那么多肮脏的事了!清者自请!如果没有了勾心斗角,没有了不公平,大家在一个组织多好.不仅仅是5坛归一,就真的跟QQ一样没事挂着玩了!这就是大家愿意看到的????????
高兴时流泪,悲伤时微笑,投入时不顾一切!!!!
离线花开
只看该作者 38 发表于: 2007-03-20
,,,,,,,,,,,,,,,,

莪乃冂性戀 囡孒請閃
离线colour886
只看该作者 39 发表于: 2007-03-20
顶.我不是31区风云人物.请LZ不要这么对我.我只是泡泡姑娘而已
快速回复
限100 字节

上一个 下一个