论坛风格切换
  • 2204阅读
  • 19回复

战斗事件被封的解答 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yulei1818

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-03-26
?﹎氺蘋蓙メ 20:19:24
客服,你说句话啊,到底还能不能刷事件了啊?

游侠客服 20:22:52
战斗事件早已经被游龙封掉

?﹎氺蘋蓙メ 20:20:14
那你们就不可以再破解吗?

游侠客服 20:23:41
不可能的

?﹎氺蘋蓙メ 20:20:53
哎,完了

游侠客服 20:23:59
不是我们不更新,是游龙已经封掉战斗事件
其实台湾、香港早就封了,大陆迟了那么久才封

?﹎氺蘋蓙メ 20:21:49
那内挂可以直接进入战斗场景去打吧?

游侠客服 20:25:16
内挂可以打过
但是不能刷过

大家别等了,不会再开刷战斗事件的,以后做任务都用内挂吧
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
34-皇
网金本是一场梦,醉舞长剑指虚空.
回首儿时多幻想,长啸一声天地红.

不识情缘枉少年,痴心绝对为红颜.
今生情尽空悲切,愿做孤星独照天.
离线小飞鱼
只看该作者 1 发表于: 2007-03-26
.............
╘`吥.要塰誓圸盟.+.o
    ?`◇吥要゛轰轰.煭煭ご
  ﹎在呯汎茽㏕.↘呵护╰ァ莪dè.
    謜菋づ僾情﹖
  °魚魚ぜ緈`諨︷菋噵.

离线jy02147249
只看该作者 2 发表于: 2007-03-26
那就不做了。。

金蛇剑法-金蛇吐信式 金蛇剑法-金蛇游身式 金蛇剑法-金蛇盘身式 金蛇剑法-金蛇升天式 金蛇剑法-金蛇缠丝式
离线jy02198000
只看该作者 3 发表于: 2007-03-26
这样也不错,点上NPC封穴,进了战斗画面一样刷得过去。
我已经用这个方法做了 凌波 和 神行 任务,没有任何问题。有时候会掉线,上线以后已经有标记了。刷神行的时候打郑克爽,掉线了上去看没标记,但是刷战斗事件可以触发战斗,进去以后再刷胜利事件,任务完成。
现在任务都要上游戏做了,但是总算还都能做,也算不错。省得别人一看,就是个外挂,跟聊天室一样。好歹也上一次游戏啊。
2008年1月1日起,由国家标准委和国家质检总局联合发布的《小麦粉馒头》国家标准正式开始实施。该准则对馒头在感官方面要求馒头形态完整和美观,应该是圆形或椭圆形,没有褶皱、斑点。该准则只对小麦粉为原料的商品馒头有效。
离线apor
只看该作者 4 发表于: 2007-03-27
无言!!!
只看该作者 5 发表于: 2007-03-27
哎....我有个号``斗转还没刷呢.......
离线恐怖分子
只看该作者 6 发表于: 2007-03-27
GMkey.com (2007-03-26 23:03:47)
游龙已经将战斗胜利事件已经封杀!
以后无法通过单独刷发胜利事件来完成!

此问题不再详细说明!

http://shop34175969.taobao.com/我的淘宝店代理51挂机平台,51便宜外挂,网吧版也有,需要的可以去看看
离线勇者
只看该作者 7 发表于: 2007-03-27
那看来我的18+TX以经不用练了...咩都未做....和新人一样...
离线yulei1818
只看该作者 8 发表于: 2007-03-29
发现有错,用内挂,进入战斗场景后,可以直接刷过,不用打.
34-皇

只看该作者 9 发表于: 2007-03-29
无咯``做斗转太麻烦了``哭死``
悲哀``带点郁闷~~~又带点无奈~~~仲要又带点忧郁```
真惨
离线勇者
只看该作者 10 发表于: 2007-03-29
淘气de灵馨~~~~你是14F果个吗???
离线zgkm8668
只看该作者 11 发表于: 2007-03-29
........................................................
只看该作者 12 发表于: 2007-03-29
。。。系~~你又系边个?
真惨
只看该作者 13 发表于: 2007-03-30
曾经有个好好的外挂放起你面前...你没有去刷斗转..
直到战斗事件被封才知道后悔``
如果可以选择的话``我选择~~~~~~~~~~~~~~~~马上去刷``~~
真惨
离线yulei1818
只看该作者 14 发表于: 2007-03-30
曾经有个很好刷战斗事件功能,放带我面前,我没有去刷乾坤
直到我用内挂刷了两天都没学到,才知道后悔
假如游龙再开一次刷战斗事件的话,我会对游龙说:不要封.
,如果要我给这句话加个期限的话那将是:一,万,年......
34-皇

离线jy02802699
只看该作者 15 发表于: 2007-03-31
我的斗转啊````
只看该作者 16 发表于: 2007-03-31
内挂上游戏能做斗转吗???
真惨
离线勇者
只看该作者 17 发表于: 2007-03-31
我令外个18号,连上线还未够....恨自己点解要为了颗绝情丹删了再建过号啊~~~~不然现在也奀奀脚自修绝内和绝学拉~~~蠢~~~~~~~请问有无后悔要给我再做多次.......呢D未做过的任务(错是刷,我不要做,我要刷~~~)
离线88054337
只看该作者 18 发表于: 2007-04-01
没什么所谓反正JY我现在是当QQ玩的!偶然跟朋友打打名门而已
离线47995951
只看该作者 19 发表于: 2007-04-01
唉,还好做了任务才封,不然就不玩了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个