论坛风格切换
  • 4375阅读
  • 20回复

5月10号 最新偷名声历练方法!喜欢的进来帮我顶。强烈要求+精华 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云中漫步

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-05-10
首先先说一下 这个所谓的偷 不是点个事件循环就可以 拿到了 是要全手动的做。好了 下面我先来跟大家说下 属性要求。。

条件: 名声历练2000 基內80 实战200万(估计有点少拉) 必备的一个条件是:游侠WG
没有2000名声可以先去运彪。。。

各种东西够准备好了 下面开始 任务第一步:
1.到达条件后到京城武官门口右边十字路口,那里有3個NPC,是大声公、廖步啟、馬厚炮、點他們,從對話中知道六大派圍攻光明頂

2.接著到門口點張希熙,他會說光明頂道路不好找的,然後點旁邊章有理,他會問你是否不想去一展身手,選擇是就可以了。如果不想打,在點章有理,選擇不想打就可以。在這裡要注意了,接了攻打護手任務,不能回到門派裡面

3.然後找洞口,每個洞口每天不同的,要自己找了。找洞口很简单 WG上有19个洞的坐标 其中一个就是护手的正确坐标

4. 找到真确的洞口进入以后 会看见很过人 站在那里 都是6大门派的 这个时候在楼梯下面走动会出现对话框,选择帮6大门派,在选择帮6大派。如果是6大派的,先組隊,就上前按自己門派的掌門就會馬上進入戰鬥!。。。。好 这个时候开打了 就可以用游侠的F10直接胜利功能了 很快的 6场战斗打完

5.看到一個張無忌,點張無忌.進入戰鬥(游侠的F10功能又可以用上了)大完以后和張無忌對話完就可得到聖火護手。聖火護手(防+50,攻+10,悟+1,重25)。 護手不能丟,不能交易,不能拍賣,不能托鏢

6 這個時候就可以離開了光明頂,在離開光明頂的時候,屏幕左上會顯示六大派被關在綠柳山莊地牢的消息,要你去搭救他們,這時就開始了後續任務-綠柳山莊救六大派

7. 到大理右上的綠柳山莊,進入山莊後直走過涼亭往右拐,在走就會見有個洞口,那就是綠柳山莊地牢入口。在地牢裡面會見到六大派掌門---少林派玄悲,全真教丘處機(第一層),武當派宋遠橋,華山派岳不群(第二層),恆山派定逸師太,峨嵋派滅絕師太(第三層),六大派的玩家請點自己的門派掌門, 非六大派的玩家請點少林玄悲,從對話中得知六大派掌門中了十香軟筋散,要有解藥才能得救,玩家離開地牢準備去找解藥時遇上鶴鹿兩老,戰勝(游侠F10直接过关)玩家手就可以離開綠柳山莊,在離開時玩家想起可以去找江南七怪中的妙手書生朱聰偷取十香軟筋散的解藥

8 到雁門關山洞的左方雪地樹林找到江南七怪,點朱聰對話,請求朱聰幫忙,朱聰說最近七怪遇上對頭,自顧不暇,玩家表示願意幫忙,在继续点朱聰,銅鐵雙屍陳玄風,梅超風出現,進入戰鬥(游侠F10过关)玩家解決掉雙屍後,朱聰就會答應幫忙;並說隨後就到,叫玩家先回綠柳山莊;在點朱聰過程中,系統有2次提示拿了你身上一點錢

9 到了綠柳山莊,一進入,遇上趙敏,趙敏派出一群小嘍囉要捉拿玩家,進入戰鬥(游侠F10过关)戰勝後,趙敏說必須玩家把曾阿牛找來,才會釋放六大派掌門;就可以離開綠柳山莊

10 找到曾阿牛,點他對話,最後他會說要你先過去,他馬上就到

11 回到綠柳山莊找趙敏,曾阿牛出現,和趙敏交談中得知原來曾阿牛就是明教的張無忌;最後趙敏發狂,把人從高樓摔下,這時玩家就要用張無忌的乾坤大挪移把人接住 这里一定不要成功。失败以后系统会提示任务失败请重新接任务 这个时候回到 第2步 点張希熙 后面的就都一样了
注意 这里的接人一定不能成功如果成功了 就不可以在偷名声历练了

好 第一遍任务已经完成相信大家都熟悉一点了把 现在可以看你们名声历练了 是不是每一样都多了200点啊?手快的大概5-6分钟就可以完成1回 此任务可以一直刷名声历练 比运彪快多了 下面附送几个 坐标 把这些坐标复制到游侠目录下一个叫Map的文件下 这样 做任务就可以方便很多了。。。。
坐标的顺序我已经帮大家 排列好了   :)

#2801:2320,2740-0(0|0);大声公
#2801:300,3260-0(0|0);张希熙
#6000:503,8490-0(0|0);光明顶(玉真子)
#9114:1036,4556-0(0|0);光明顶护手坐标19
#9114:6225,1889-0(0|0);光明顶护手坐标18
#9114:5445,6661-0(0|0);光明顶护手坐标17
#9114:4867,4783-0(0|0);光明顶护手坐标16
#9114:2611,1767-0(0|0);光明顶护手坐标15
#9114:703,937-0(0|0);光明顶护手坐标14
#9114:3238,6034-0(0|0);光明顶护手坐标13
#9114:1932,7930-0(0|0);光明顶护手坐标12
#9114:699,6339-0(0|0);光明顶护手坐标11
#9114:6998,4752-0(0|0);光明顶护手坐标10
#9114:1046,4572-0(0|0);光明顶护手坐标9
#9114:2079,4545-0(0|0);光明顶护手坐标8
#9114:2381,3259-0(0|0);光明顶护手坐标7
#9114:8082,3192-0(0|0);光明顶护手坐标6
#9114:3760,2450-0(0|0);光明顶护手坐标5
#9114:5362,3986-0(0|0);光明顶护手坐标4
#9114:5455,3037-0(0|0);光明顶护手坐标3
#9114:9367,1815-0(0|0);光明顶护手坐标2
#9114:6988,7664-0(0|0);光明顶护手坐标1
#3703:397,439-0(0|0);绿柳山庄
#2000:1296,816-0(0|0);朱聪
#2000:11040,2160-0(0|0);曾阿牛
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
只看该作者 1 发表于: 2006-05-10
很好!!!慢慢看

┦最爱◇傅颖┟

离线云中漫步
只看该作者 2 发表于: 2006-05-10
很简单的 大家可以 拿出1天时间来做 比运彪快多了!!!!!!!!!!!!!
离线包谷饼
只看该作者 3 发表于: 2006-05-10
要命了,打护手的时候我把小张秒了,最后接人失败以后再也接不到任务,不小心又护手卖流浪者了,现在连乾坤都做不成,怎么办?
离线hanxiyue
只看该作者 4 发表于: 2006-05-10
.............
离线lulin0825
只看该作者 5 发表于: 2006-05-10
麻烦!!!!!!!!!!!还是压镖吧!
离线znbboy
只看该作者 6 发表于: 2006-05-10
我新人我想问一下,不是六大派的那么点那没门派的掌门NPC触发战斗呢?我是星宿的~谢谢哈~~
离线jy00764931
只看该作者 7 发表于: 2006-05-10
这是COPY我地啊,哈哈。我8号就发了。
离线babby
只看该作者 8 发表于: 2006-05-10
发现楼主十分喜欢转别人的成果来申请加精~~
离线云中漫步
只看该作者 9 发表于: 2006-05-10
我复制你的?好笑拉 这个是我今天早上做护手的一点心得   为什么可以一直刷 就是最后 乾坤接人接不着 我又从头做 我自己发现的 我就没看过 你发的帖子
离线山德鲁
只看该作者 10 发表于: 2006-05-10
日,飞行器的F10不灵的啊,挂了一次....
离线2768876
只看该作者 11 发表于: 2006-05-10
成功过一次再去做然后故意失败的话重接不了
离线云中漫步
只看该作者 12 发表于: 2006-05-10
回到 第2步 点張希熙 后面的就都一样了
只看该作者 13 发表于: 2006-05-10
做一次有一个 那不是很多手镯啊怎么办
离线chidebao
只看该作者 14 发表于: 2006-05-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线chidebao
只看该作者 15 发表于: 2006-05-10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线wlxlg
只看该作者 16 发表于: 2006-05-10
本人早几天就做过了,补充一下,护手可以交易的,
做第二次可以直接飞进光明顶,点事情24就行了。
不用去 点張希熙的。
离线znbboy
只看该作者 17 发表于: 2006-05-10
护手可以交易给谁?
离线liaokh
只看该作者 18 发表于: 2006-05-10
如果这不是楼主转别人的~~那就是从复帖了~~
我几天前就做了这刷名利的任务了
离线微服私访
只看该作者 19 发表于: 2006-05-10
呵呵,楼主的这个绝对不是原创!我在别的论坛看到过,连文字都一样。而且还有楼主刚才发的什么偷乾坤的帖子,连刚开始的那个事件的属性条件都不知道,光说有条件。太无耻了~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个