论坛风格切换
  • 14864阅读
  • 73回复

金庸绝学绝内的常规练法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线中华

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-05-17
1.防内+状态型 AB<%GzW0(  
例:YJJ,小无+18,黯然,打狗,鞭子等 AB<%GzW0(  
目前开了心,而且打狗和鞭子在OK的时候一般不能用,最好的状态就是内伤了. AB<%GzW0(  
AB<%GzW0(  
2.功内+功绝 AB<%GzW0(  
例:胡刀+神照,18+太玄,JS+龙象,太玄+9剑等 AB<%GzW0(  
着类没的说,新5修到不被暴上万就行了,内跳字,然后就一路修绝到350,再补内 AB<%GzW0(  
AB<%GzW0(  
3.葵花加速度 AB<%GzW0(  
没的说,蛤蟆+PX AB<%GzW0(  
很多人喜欢9剑GG,但是我一直只支持PXGG.耍GG就是耍技术和网速.9剑现在不能用WG加速,不行了. AB<%GzW0(  
AB<%GzW0(  
配合方面,我个人喜欢的: AB<%GzW0(  
JS+龙象,修的很快初期很不错,现在有346的JS,在跨F里面太变态了...被打哭...乱暴上万.收费F现在有500JS的,不过已经没那么风光了 AB<%GzW0(  
9剑+太玄.一直不喜欢9剑,因为5年前手动收费F的时候,经常被华山的三仙秒...555,伤心往事...但是这型的人,无论是前期还是后期,都很强的~ AB<%GzW0(  
胡刀+神照,我觉得比9剑+神照暴要高些 AB<%GzW0(  
胡刀+洗髓,洗髓后期会强,只是现在看不出来啦,不然怎么会是三大绝内之一喃 AB<%GzW0(  
野球+太玄,这样的人很多...其实现在看收费F,48X的野球和其他绝攻击也差不多(JS除外).但是野球应该是除JS外第二个到500的绝,就是不知道免费F会不会开到500,如果没有开天悟,应该只开400绝封顶. AB<%GzW0(  
打狗+YJJ,三个字评价:很YD AB<%GzW0(  
黯然+YJJ,黯然很好修,哟西,再等几天我就270的新5了,咔咔~~但是我最不喜欢的也是YJJ... AB<%GzW0(  
我最喜欢的就是GG,现在又练了个野球公公出来,应该还没人练过吧,等后期看情况再评价 AB<%GzW0(  
AB<%GzW0(  
这个是我自己写的哈,写的不好不要骂,希望大家帮忙补充些~
[ 此贴被中华在2007-12-05 22:00重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线中华
只看该作者 1 发表于: 2007-05-17
上课去了~
只看该作者 2 发表于: 2007-05-17
看来楼主很讨厌6M喽
易筋经
离线中华
只看该作者 3 发表于: 2007-05-17
一般般啦~攻击不是很强,没状态.而且跳级现象严重...
离线中华
只看该作者 4 发表于: 2007-05-17
21:15:25 <组>:色咪咪的玫瑰:21:15:07] 风云霹雳无敌超级落英神剑掌奥仪精要加强版 级别265 熟练度:1797280
离线disappoint
只看该作者 5 发表于: 2007-05-18
請問洗水有強過嗎?還加胡刀?如要用防內加胡刀首推易根原因無他一個硬字,第二點狀態絕學只有18和黯然好用原因無他打人較有威力後期都不PK了你狀態在跨服或武林大會有用嗎?壇內有醫生完了
离线中华
只看该作者 6 发表于: 2007-05-18
洗髓140后效果会明显,HD爆发不错 AB<%GzW0(  
我说的那几种是我喜欢的练法,我没说要打比武啊.要比武就太监嘛
离线gao
只看该作者 7 发表于: 2007-05-19
小无加辟邪好吗?????
只看该作者 8 发表于: 2007-05-20
我还是喜欢6M
易筋经
离线47995951
只看该作者 9 发表于: 2007-05-20
楼主太血腥了
离线中华
只看该作者 10 发表于: 2007-05-20
引用第9楼47995951于2007-05-20 01:42发表的  : AB<%GzW0(  
楼主太血腥了
AB<%GzW0(  
AB<%GzW0(  
AB<%GzW0(  
...... AB<%GzW0(  
为什么啊?
只看该作者 11 发表于: 2007-05-20
不错不错,六脉相对来说确实没啥特点,平庸武功,不过高实战高上线的很多都练这个,因为开服就这么练变不了了,等级已经很高了,等级差距现在来说不是武功可以弥补的

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
离线高兴就好
只看该作者 12 发表于: 2007-05-20
YQ+TX AB<%GzW0(  
我慢慢等
离线中华
只看该作者 13 发表于: 2007-05-21
引用第7楼gao于2007-05-19 19:20发表的  : AB<%GzW0(  
小无加辟邪好吗?????
AB<%GzW0(  
AB<%GzW0(  
很能抗,但是攻击太弱了...GG攻击本来就弱,不用功内的话,很难打动人
离线tevez
只看该作者 14 发表于: 2007-05-21
LS的签名电影叫什么?

离线茗柔
只看该作者 15 发表于: 2007-05-21
LZ的签名图...太恶心了....我再也不想看见你了...狂奔走~~~ING~~~~~~~~~

欢迎登陆我的BLOG:http://blog.163.com/spring8587
离线中华
只看该作者 16 发表于: 2007-05-23
就9区的~~~
离线中华
只看该作者 17 发表于: 2007-05-23
引用第16楼茗柔于2007-05-21 12:25发表的  : AB<%GzW0(  
LZ的签名图...太恶心了....我再也不想看见你了...狂奔走~~~ING~~~~~~~~~
AB<%GzW0(  
AB<%GzW0(  
这个叫个性~哈哈~~
只看该作者 18 发表于: 2007-05-27
现在开野球拳+易筋经怎么样?
http://pic.17173.com/show_pic.php?game_id=32&contain=2&pic_id=1094914
离线jf65596311
只看该作者 19 发表于: 2007-05-28
18+太玄=无敌
快速回复
限100 字节

上一个 下一个