论坛风格切换
  • 2483阅读
  • 42回复

别拿恒山做借口. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线筱月叹息
只看该作者 20 发表于: 2007-07-16
我觉得 医法很不公平 不过单P 是不能医的 江湖规矩
离线jy02245023
只看该作者 21 发表于: 2007-07-16
有人说可以医哎......
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线wjj0083
只看该作者 22 发表于: 2007-07-16
引用第0楼catsby于2007-07-09 13:18发表的 别拿恒山做借口. :
号大家都是这样练的.没必要拿门牌之别来说.
打不赢只能说你不如人.

LZ搞笑啊~你去用用北岳精要试试看~北岳精要200那破威力也没有比80级的万花好多少~别说你必杀了~就算吃太极剑这种成名技也比北岳精要强~就跟别说你是吃必杀的了~还有谁告诉你必杀比精要差了?~必杀和精要根本就是差不多的~ZG虽然不是人但是这点做的还是不错的~至少没有让恒山到精要强到逆天还能加血的地步~北岳精要一个字菜!~
离线天影辉城
只看该作者 23 发表于: 2007-07-16
加血无罪,用其他毒品毒更加无罪,将来34区PK趋势是什么都带的天下,也许刺激会少很

多了
离线wjj0083
只看该作者 24 发表于: 2007-07-16
引用第8楼轩辕依韵于2007-07-09 16:16发表的  :
说北岳菜
但是熟练低好伐
前面吃北岳必杀都可以吃得比别得高
.......

你这话说得更加搞笑~北岳系数1.91 最高的9J系数2.29大家一起吃必杀的话北岳根本比9J高不了几级~大概也就9剑145 北岳150多~但是威力系数北岳和9J差了不止一点点~北岳0.361 9J0.399~到了500小时转精要北岳更可怜~所有精要系数全部一样~你所谓的北岳精要等级优势也就是领先别的精要一点点而已~而这个等级优势根本就弥补不了威力上的差距~还不让恒山加血你让他们怎么混
离线夏凝霜
只看该作者 25 发表于: 2007-07-16
引用第18楼mzw1987于2007-07-09 19:31发表的  :
人多打人少没有什么不光荣

这位大哥不知道把无耻当什么了,声明,我没在34F玩,但是我的理解既然叫PK那就是单对单,要不打群架的话,也要定好规则,这样谁输谁赢就不会有这么多问题,但是看到这位仁兄这么说话,就觉得,你确实.......
离线wjj0083
只看该作者 26 发表于: 2007-07-16
引用第27楼夏凝霜于2007-07-16 09:45发表的  :
这位大哥不知道把无耻当什么了,声明,我没在34F玩,但是我的理解既然叫PK那就是单对单,要不打群架的话,也要定好规则,这样谁输谁赢就不会有这么多问题,但是看到这位仁兄这么说话,就觉得,你确实.......

其实那次PK是江湖下的战书~他们自己不来人以至于人家打他们人少~这能怪谁?~难道紫禁规定了江湖只准来5 6个人?~
离线fengxue131
只看该作者 27 发表于: 2007-07-16
救命啊,你们这些人是不是太无聊了啊,一次PK娱乐,能吵到现在???不管谁输谁赢,就让他们过去了,好不.你们老拿这个话题来说你们不腻啊,才组织1次PK就这样,以后还怎么玩啊.如果以后都这样的话,谁还敢去PK啊,如果不就此打住的话,紫禁的朋友,以后就天天去挂机,别再跟这些没品位的去PK了,找一个输的起的组织玩不是更好
离线wjj0083
只看该作者 28 发表于: 2007-07-16
引用第29楼fengxue131于2007-07-16 12:32发表的  :
救命啊,你们这些人是不是太无聊了啊,一次PK娱乐,能吵到现在???不管谁输谁赢,就让他们过去了,好不.你们老拿这个话题来说你们不腻啊,才组织1次PK就这样,以后还怎么玩啊.如果以后都这样的话,谁还敢去PK啊,如果不就此打住的话,紫禁的朋友,以后就天天去挂机,别再跟这些没品位的去PK了,找一个输的起的组织玩不是更好

离线轩辕依韵
只看该作者 29 发表于: 2007-07-16
引用第26楼wjj0083于2007-07-16 08:09发表的  :
你这话说得更加搞笑~北岳系数1.91 最高的9J系数2.29大家一起吃必杀的话北岳根本比9J高不了几级~大概也就9剑145 北岳150多~但是威力系数北岳和9J差了不止一点点~北岳0.361 9J0.399~到了500小时转精要北岳更可怜~所有精要系数全部一样~你所谓的北岳精要等级优势也就是领先别的精要一点点而已~而这个等级优势根本就弥补不了威力上的差距~还不让恒山加血你让他们怎么混

高不了几级?天天吃油早200了,你慢不代表人家慢。
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线wjj0083
只看该作者 30 发表于: 2007-07-16
你这话实在是太搞笑了~说出来的时候也不动动脑子~9剑难道不会吃油?~还是系统规定了9J宝典不能吃油?~9J吃油北约也吃油你北岳能比9剑高多少?~北岳的会吃油不代表9J的不会吃油~
离线wjj0083
只看该作者 31 发表于: 2007-07-16
我看你别的本事没有~发表谬论的本事倒是出奇的大
只看该作者 32 发表于: 2007-07-16
恒山和星宿的武功威力都降低30%,这是系统设定的。没什么道理

绝学不降低。
易筋经
只看该作者 33 发表于: 2007-07-16
我记得
棍子是丐帮和少林不降低
拳是除了星宿和恒山都不降低
刺是5D和娥眉不降低
鞭子是少林不降低
剑是除了星宿和恒山都不降低
刀是09,5D,血刀,少林不降低
暗器是古墓和09不降低(星宿练按期都降低)
恒山是医术+20%
星宿是毒+20%
易筋经
只看该作者 34 发表于: 2007-07-16
不完整,只是记忆里是这些

所以恒山用医,星宿用毒是天经地义的。

我不是你们服的,我也不是恒山的。

旁观者清。
易筋经
离线zestar
只看该作者 35 发表于: 2007-07-27
我是恒山的,我也不是34的我是19区的最早黑帮的我恒山号也不厉害根本就不加血轮不到我没精要的时候打人家精要200的,因为我精要出的晚我内用得太玄但是虽然没精要但是我有绝,照样秒杀同实战的精要号加不加血不重要,玩的是高兴,我在PK或者坛战的时候无限死,但是我还是往上冲因为为了玩得高兴所以这些不重要
离线姜维
只看该作者 36 发表于: 2007-07-28
~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线zqsony
只看该作者 37 发表于: 2007-07-28
令孤沖和風清揚也就是不理會什麼狗屁江湖規矩,我也是這樣的人,再說,江湖規矩?現在好像有個組織叫江湖,他們定的規矩?憑什麼要我們去聽他的?(哈哈,後面那句純粹惡搞)
現在是我玩遊戲,我喜歡怎麼玩就怎麼玩。任何人沒權規定我做什麼事。
离线yanshirong
只看该作者 38 发表于: 2007-07-29
多喝水~就要多放水~水多了就淹~水少了就旱~
少喝水~就会没有谁~水少了就死~水多了就涨~
离线乔灵儿
只看该作者 39 发表于: 2007-07-30
一句话  说什么恒山打架不能加血  星宿PK不能用毒~~都TM有病!!有的武功为什么不能?不用是哈儿!!   
那些反驳的人 个人节约点力气!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个