论坛风格切换
  • 3459阅读
  • 22回复

31王者進來吧! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线luke1991

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-07-11
— 本帖被 醉着爱上你 从 心情の故事 移动到本区(2007-08-16) —
我發覺你組織越來越SB了,連顏開,一片空白這種人也收!
開頭剛玩的時候感覺你組織良好,但越來越失望,都收些專殺小號的人!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线luke1991
只看该作者 1 发表于: 2007-07-11
王者是否開始變反派了?
离线小红灯
只看该作者 2 发表于: 2007-07-11
我是神兵的,我支持LZ,但是你应该说明自己是谁,要不一会会有人把矛头指到你身上了.
31京城钱庄门口大甩卖啦~~~~
离线执法者
只看该作者 3 发表于: 2007-07-11
你有看到他在我组织吗??楼主肯定是那个伟少吧!!因为昨晚才和他PK完...
[ 此贴被31区-执法者在2007-07-11 19:24重新编辑 ]
只看该作者 4 发表于: 2007-07-11
发贴最好署名……
2-柯
离线rahxephonzc
只看该作者 5 发表于: 2007-07-11
引用第3楼31区-执法者于2007-07-11 16:30发表的  :
你有看到他在我组织吗??楼主肯定是那个伟少吧!!因为昨晚才和他PK完...

有时候在,有时候不在呗。
特别公告:一片空白更改名字成为Love.in.December
离线pretty
只看该作者 6 发表于: 2007-07-12
OMG...英文.....改成英文名 闪 看不懂
只看该作者 7 发表于: 2007-07-12
引用第3楼31区-执法者于2007-07-11 16:30发表的  :

別開玩笑了執法,我自己就自己的號,不用開小號來抺黑王者吧?
离线花雨蝶
只看该作者 8 发表于: 2007-07-12
引用第2楼小红灯于2007-07-11 14:08发表的  :
我是神兵的,我支持LZ,但是你应该说明自己是谁,要不一会会有人把矛头指到你身上了.
31京城钱庄门口大甩卖啦~~~~

SB
离线执法者
只看该作者 9 发表于: 2007-07-12
噢!!请LZ留个名,行不??骂贴当然留个名好一点...
离线痴勇
只看该作者 10 发表于: 2007-07-12
楼主是谁?
    颜开有故意的去杀过小号?你说颜开杀小号(请你把你的小号死亡记录复制出来),颜开这号只有精要,只和精要号PK过.不会乱杀小号.你有证据就请你拿出来不要乱说.
只看该作者 11 发表于: 2007-07-12
樓主,請你留下名,不然每個都當我了
离线luke1991
只看该作者 12 发表于: 2007-07-12
呵,看不到我一句話影嚮這麼大!
我不是在罵王者,我是在評估
离线痴勇
只看该作者 13 发表于: 2007-07-12
我發覺你組織越來越SB了,連顏開,一片空白這種人也收! iD"9,1@~n 
開頭剛玩的時候感覺你組織良好,但越來越失望,都收些專殺小號的人

你说我(颜开)杀小号,请你拿出证据.
                              随便把你的大名留下,敢发此帖为什么不敢留名字?
离线luke1991
只看该作者 14 发表于: 2007-07-12
引用第14楼痴勇于2007-07-12 23:27发表的  :
我發覺你組織越來越SB了,連顏開,一片空白這種人也收! iD"9,1@~n 
開頭剛玩的時候感覺你組織良好,但越來越失望,都收些專殺小號的人
    你说我(颜开)杀小号,请你拿出证据.
.......

你哦,我可不欣賞你,留下大號也沒用!
你見人就跑,隻會殺小號!
离线痴勇
只看该作者 15 发表于: 2007-07-12
那你的意思是说,我的颜开号杀过你的小号咯,那你拿出你小号的死亡记录出来,对证如果是真的,我马上删ID.
  你这个胆小鬼,敢发此帖不敢留名,你怕什么,是不是心里鬼?你是男人的就报上你的名来!
    不要像乌龟那样缩头缩脑的
离线执法者
只看该作者 16 发表于: 2007-07-13
LZ是谁我已经知道了!!我不想把事情闹大暂时不公告,俗语说,凡事留一线,日后好相见!.颜开你也不用回贴了,随便他说啥。。

另外伟少,你现在在澳门??
只看该作者 17 发表于: 2007-07-13
引用第17楼31区-执法者于2007-07-13 04:10发表的  :
LZ是谁我已经知道了!!我不想把事情闹大暂时不公告,俗语说,凡事留一线,日后好相见!.颜开你也不用回贴了,随便他说啥。。
  另外伟少,你现在在澳门??

對!我在澳門!有空來探我?
离线执法者
只看该作者 18 发表于: 2007-07-13
哦!LZ是谁,我不想多说了,希望他自己好自为知!
离线mfq731
只看该作者 19 发表于: 2007-07-13
一片空白?似乎周三他还在攻坛呢。不大可能,不可信不可信。
31区第一帅哥-云霞飞
快速回复
限100 字节

上一个 下一个