论坛风格切换
  • 2536阅读
  • 33回复

请战!!!!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小红灯
只看该作者 20 发表于: 2007-07-16
别害怕,你可以F9
离线evern
只看该作者 21 发表于: 2007-07-16
引用第17楼清莲剑仙于2007-07-16 16:15发表的  :
要PK的 来签名
  我们不打坛,你们看总坛重要我们可不是哦~~~你自己看看神兵天下哪个上古不是+8 +9的~~~
  群P不死不出,我们绝对不F9

打坛才是活跃气氛,没有人说那多规矩,什么F9不F9,加8加九上古只不过当鉴赏用,当古董有没地方摆废物吧了!能杀人就是利器。我动
离线小红灯
只看该作者 22 发表于: 2007-07-16
唉...几个人把狗惹急了,这几天有的干了,对了我动人家都说狗急跳墙,你会跳墙吗?
只看该作者 23 发表于: 2007-07-17
引用第22楼evern于2007-07-16 23:24发表的  :
此贴真可笑,31区玩家什么时候见过错过柯小红灯经常出来打架?心随每次坛战算是人最多的,怎没见过你们?想PK我们每次坛战都可以PK,不要当挂机高手,又喜欢当大象学喷水!可笑,可悲!我动

坛战归坛战,PK归PK.两者不可混淆;说老实话坛战对于一些5-6年的老JY早已失去了兴趣.要不是为了上古我估计都没人会去打坛守坛.JY发展到现在我看唯一的亮点也就是PK了,坛战只是鸡肋罢了.搞不懂你为啥如此热中~象那天王者和武魂的兄弟们才是搞活31的功臣,而他们也是享受JY的智者!一点愚见,贻笑大方了.
离线清莲剑仙
只看该作者 24 发表于: 2007-07-17
引用第21楼31区-执法者于2007-07-16 18:32发表的  :
神蛇,我来报销啊!!

神猴阁下...改日约一场....很久没热闹热闹了 
为你流下第一滴泪
离线hsshilei
只看该作者 25 发表于: 2007-07-17
SB错过~~你丫真是好战分子,不能老实呆着,跟一群孩子较什么劲啊,丢人!!!

31---无忌
当爱已成往事........
离线清莲剑仙
只看该作者 26 发表于: 2007-07-17
楼上的2B  你丫起来了??
  我操连续战斗4天了我,今天中午还有最后一场酒~~~感觉力不从心了都,你没上QQ?
好好跟你聊聊
为你流下第一滴泪
离线遇见
只看该作者 27 发表于: 2007-07-18
哈哈~~~
我也去~
---------飞小浪
离线xcx1209
只看该作者 28 发表于: 2007-07-18
................
离线小红灯
只看该作者 29 发表于: 2007-07-18
引用第27楼天下本无事于2007-07-17 00:08发表的  :
坛战归坛战,PK归PK.两者不可混淆;说老实话坛战对于一些5-6年的老JY早已失去了兴趣.要不是为了上古我估计都没人会去打坛守坛.JY发展到现在我看唯一的亮点也就是PK了,坛战只是鸡肋罢了.搞不懂你为啥如此热中~象那天王者和武魂的兄弟们才是搞活31的功臣,而他们也是享受JY的智者!一点愚见,贻笑大方了.

兄弟你可别没事找事,一会它发疯了会咬你的,它可是只狗不是人,你别惹他,我都是为你好为你的安全着想,你没看我都不理它,说了几次"狗"就急了吗
离线rahxephonzc
只看该作者 30 发表于: 2007-07-18
大象,大象,你的鼻子为什么这么长??
离线阳顶天
只看该作者 31 发表于: 2007-07-18
坛战比PK更进一步,群P就纯打群架,斗硬斗强,技术含量低,适合长期自修,等级高者胜的机会大于坛战的。坛战中有躲藏可以影响高等级的人发挥水平。等级差一点的也能不败
离线spike0730
只看该作者 32 发表于: 2007-07-18
真pk,钱庄没意思,还是客栈打起来爽一些,哈哈

别bb了都,直接上吧,我这几天有空,前一阵子忙死了
离线小红灯
只看该作者 33 发表于: 2007-07-19
引用第37楼spike0730于2007-07-18 18:17发表的  :
真pk,钱庄没意思,还是客栈打起来爽一些,哈哈
别bb了都,直接上吧,我这几天有空,前一阵子忙死了

不好意思我没空,我星期1回来
快速回复
限100 字节

上一个 下一个