论坛风格切换
  • 5949阅读
  • 150回复

34的人都进来.....气愤至极!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线catsby
只看该作者 60 发表于: 2007-07-25
引用第63楼zqlcm于2007-07-25 01:23发表的  :
我只知道现场很混乱。..我也没留意聊天频道。但我不喜欢动口不动手的人。.....就算是和我同一个组织。                        梁小龙

但是你喜欢污蔑人哦.
祝你孤单 长命百岁
离线萧湘雨
只看该作者 61 发表于: 2007-07-25
[quote]引用第68楼轩辕依韵于2007-07-25 01:55发表的  :

SB别诬陷我

.......[/quote

你嘴里就没一句干净的话???我不针对你,但是希望口德好点,虽然你骂的也不是我
离线轩辕依韵
只看该作者 62 发表于: 2007-07-25
引用第75楼萧湘雨于2007-07-25 02:47发表的  :
[quote]引用第68楼轩辕依韵于2007-07-25 01:55发表的  :
SB别诬陷我
.......

我就明讲着 我 针对你们组织的 阿婆的乖孙

你还看不明白?

对待仇人还用文明?你不爽你也可以针对我
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线轩辕依韵
只看该作者 63 发表于: 2007-07-25
引用第71楼hebe于2007-07-25 02:06发表的  :
我跟你没话说的,我也不诬蔑人,之前什么我看不见,我临下之前看你说了句真武的XX狗吠2声之类的话,而且龙少爷不是30区的龙少爷,你骂错人了

不管是不是

我原来跟那个嘴贱B 就是牛B嫩子 在对骂,他突然就插进来骂我

我不还击?

如果说不是30F那个只能说我骂他用错台词了
我一直以为,潜水了别人就找不到我。没用的,我这样拉风的男人,无论在哪里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣,尤其是,那杯专业的马丁尼和发哥给的牙签。。。都深深的出卖了我!
离线轩辕依韵
只看该作者 64 发表于: 2007-07-25
我从来没有骂哪个组织,只有针对某个人,大家都知道的
离线超级曼乔
只看该作者 65 发表于: 2007-07-25
情颠闵少那天就在闹了,说我师傅200罗汉不得行他70葵花,结果被我打飞了,今天开小号闹了.这种人真郁闷
离线chianken
只看该作者 66 发表于: 2007-07-25
JJWW
继续顶过
一场游戏一场梦,几世英雄几世空
离线wjj0083
只看该作者 67 发表于: 2007-07-25
引用第68楼轩辕依韵于2007-07-25 01:55发表的  :
SB别诬陷我
.......

江湖第一SB~骂你怎么样~你叫人来打我阿~搞得自己像国家主席一样~骂你这种SB连日子都不要挑~每天想骂就骂~看你这副嘴脸就知道你是条趋炎附势的狗~
离线cn8582392
只看该作者 68 发表于: 2007-07-25
SB
离线ghghgh
只看该作者 69 发表于: 2007-07-25
昨天看了现场,情颠闵少  这人肯定受过刺激,要不就是脑子有问题!
离线nethua
只看该作者 70 发表于: 2007-07-25
30区人真多呀,在这里就相互针对了.
34服 孤冰流 孤风行
离线dongkaiabd
只看该作者 71 发表于: 2007-07-25
路过。。。顶下。。。拿分。。。走人。。。。。
离线姜维
只看该作者 72 发表于: 2007-07-25
~~~~~~~~~~~~~~~~
离线jy02245023
只看该作者 73 发表于: 2007-07-25
。。。。。。。。。。。
MyAlizee
女血刀高双手胡刀太玄
男恒山金鞭YJJ
玩滴就是个性。
——34F雪雨柔情
离线wjj0083
只看该作者 74 发表于: 2007-07-25
引用第83楼cn8582392于2007-07-25 08:10发表的  :
SB

无名氏滚~连个名都不敢留~别来这里丢脸了
离线yanshirong
只看该作者 75 发表于: 2007-07-25
楼上的一装B货
离线zqsony
只看该作者 76 发表于: 2007-07-25
你不是賣號了嗎?
离线chianken
只看该作者 77 发表于: 2007-07-25
hohoho
一场游戏一场梦,几世英雄几世空
离线白日梦
只看该作者 78 发表于: 2007-07-25
引用第76楼轩辕依韵于2007-07-25 04:08发表的  :
我就明讲着 我 针对你们组织的 阿婆的乖孙
.......

实在搞笑,昨天从开始到最后我一句话没说过,就听见你在骂,当时我也懒得出声知道你会针对我,你骂谁我无所谓,但是你指着我们组织骂的语言至少有4.5句,还说我诬蔑,我再怎么坏也敢做敢认,你又是什么,,,,,,,,,,,,,,别拿针对某人做借口开喷,我好早就没针对过任何人,自己检讨吧,昨天说好是友谊PK,动手不动口的,海被骂我都道歉了,不象你,做错了就拼命找借口

月亮
离线姜维
只看该作者 79 发表于: 2007-07-25
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个