论坛风格切换
  • 1982阅读
  • 25回复

新新寒雨请你进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白彗星

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-08-02
— 本帖被 jemm 执行锁定操作(2007-08-07) —
我不知道你这号换没换过人,我就知道在我刚买号的时候一直和我对着骂,我叫你出来打你也不出来,几个月后你出来了,我才杀了你的。事情就是这样!如果你这号换了人我道歉,我陪你娃娃或者你P死我一次,如果没换人你就继续叫唤吧!我只是想告诉你一下,我不是你说的老偷袭的人!请你不要在我的帖子里说LJ号就会偷袭人!谢谢!我没有别的意思就是想解释一下,如果你要骂我请继续吧!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jy02198000
只看该作者 1 发表于: 2007-08-02
楼主的号叫啥?
又是一条八卦啊
2008年1月1日起,由国家标准委和国家质检总局联合发布的《小麦粉馒头》国家标准正式开始实施。该准则对馒头在感官方面要求馒头形态完整和美观,应该是圆形或椭圆形,没有褶皱、斑点。该准则只对小麦粉为原料的商品馒头有效。
离线pretty
只看该作者 2 发表于: 2007-08-03
帮顶 我家猴子~~~
离线谢庭山
只看该作者 3 发表于: 2007-08-03
小猴子和他说啥啊杀了就OK了。。在收费也没怕过谁啊哈哈。这里也杀
离线清莲剑仙
只看该作者 4 发表于: 2007-08-03
引用第3楼谢庭山于2007-08-03 01:31发表的  :
小猴子和他说啥啊杀了就OK了。。在收费也没怕过谁啊哈哈。这里也杀

还是阁下语气高调 朗朗上口.....
为你流下第一滴泪
离线遇见
只看该作者 5 发表于: 2007-08-04
引用第0楼白彗星于2007-08-02 21:26发表的 新新寒雨请你进来 :
我不知道你这号换没换过人,我就知道在我刚买号的时候一直和我对着骂,我叫你出来打你也不出来,几个月后你出来了,我才杀了你的。事情就是这样!如果你这号换了人我道歉,我陪你娃娃或者你P死我一次,如果没换人你就继续叫唤吧!我只是想告诉你一下,我不是你说的老偷袭的人!请你不要在我的帖子里说LJ号就会偷袭人!谢谢!我没有别的意思就是想解释一下,如果你要骂我请继续吧!

SB,抬的你自己多么高尚似的~~以前是有两个蛋子叫黑彗星、傅红学吧,别说你不认识
我刚玩的时候因为不太明白有些装备,问了问,那俩SB就没完了
你就是白彗星,上号追的我满地图跑
我去看坛战,在坛外面站着你都来砍我?还说不是偷袭?
你买个号了,是强了,装什么牛B?
我上我冷羽的号在钱庄门口玩,你上来就砍,还说不是杀小号?
没见过你这种蛋子,又装婊子,又立牌坊的~
离线遇见
只看该作者 6 发表于: 2007-08-04
看好了啊,我刚上游戏的时候是叫新新寒雨,被你们欺负的没办法才改了名叫燕云飞
现在的新新寒羽是这个~~瞪大你的铃铛眼仔细看好了~~
别装清纯了~~
送你俩字~~~
离线望穿秋水
只看该作者 7 发表于: 2007-08-04
貌似小白不是那样的人!!!
遇见你也有点素质..
离线白彗星
只看该作者 8 发表于: 2007-08-04
引用第6楼遇见于2007-08-04 12:50发表的  :
看好了啊,我刚上游戏的时候是叫新新寒雨,被你们欺负的没办法才改了名叫燕云飞
现在的新新寒羽是这个~~瞪大你的铃铛眼仔细看好了~~
别装清纯了~~
送你俩字~~~

什么叫被我们欺负了?你Y吃猪下水长大的啊?那时候叫你Y上号单挑你不上,后来看见你了管你Y怎地我就杀你了,怎么了?我就杀你了!活TM该你,我就不杀别人我就杀你!好心跟你Y这说你跟我这来劲,你TM当你是谁了,草!给脸不要脸的玩意!
离线遇见
只看该作者 9 发表于: 2007-08-04
引用第7楼望穿秋水于2007-08-04 14:11发表的  :
貌似小白不是那样的人!!!
遇见你也有点素质..

你是哪根葱啊?
离线遇见
只看该作者 10 发表于: 2007-08-04
引用第8楼白彗星于2007-08-04 14:58发表的  :
什么叫被我们欺负了?你Y吃猪下水长大的啊?那时候叫你Y上号单挑你不上,后来看见你了管你Y怎地我就杀你了,怎么了?我就杀你了!活TM该你,我就不杀别人我就杀你!好心跟你Y这说你跟我这来劲,你TM当你是谁了,草!给脸不要脸的玩意!

废话,草,刚玩拿什么跟你打?
SB,吃屎长大的啊?没脑子啊?头顶上全是糨糊啊?
现在打你来吗?约个时间来~~
离线白彗星
只看该作者 11 发表于: 2007-08-04
来就来,你不就是飞小浪吗??时间你说,我跟你Y挑
离线rahxephonzc
只看该作者 12 发表于: 2007-08-04
已阅。
离线遇见
只看该作者 13 发表于: 2007-08-05
中午12点京城钱庄门口~~
不来是孙子~~
----8.5
离线白彗星
只看该作者 14 发表于: 2007-08-05
今天我不在,这样吧,明天晚上9点,京城客栈门口见!
[ 此贴被白彗星在2007-08-05 09:27重新编辑 ]
离线白彗星
只看该作者 15 发表于: 2007-08-05
引用第16楼遇见于2007-08-05 08:53发表的  :
诗诗~~委屈死我了~~
不借你肩膀~~把你的好东东借我一下我揍他就行了~~

都一JB俩蛋你说话爷们点,游戏太监真人还太监啊?
离线遇见
只看该作者 16 发表于: 2007-08-05
引用第17楼白彗星于2007-08-05 09:14发表的  :
今天我不在,这样吧,明天晚上9点,京城客栈门口见!

还明天晚上9点?
你说晚上12点我也得起来跟你打?
怕就说怕了~~FUCK
离线遇见
只看该作者 17 发表于: 2007-08-05
引用第18楼白彗星于2007-08-05 09:29发表的  :
都一JB俩蛋你说话爷们点,游戏太监真人还太监啊?

你吃屎了是不是?嘴那么臭~~
离线遇见
只看该作者 18 发表于: 2007-08-05
17:58:47 ※:星宿门派比武决赛结束!前八名分别为1:战天.秩序 2:王者*追命 3:从缺3 4:从缺1 5:从缺5 6:从缺2 7:从缺4 8:从缺0 
你看起来还不像那么缺心眼的人啊~~~在那等门装呢吧~~
离线白彗星
只看该作者 19 发表于: 2007-08-05
懒得根你这BB,没意思,我走了!你智商太低了!886