论坛风格切换
  • 4104阅读
  • 25回复

中秋活动拜访嫦娥事件版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线87126242

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-09-20
007全程完成
先用YX在維護後刷報名——事件78
進007大理城門刷新76——然後移動到野外進行挖礦——挖到10個精鐵石和精礦石時候移動到大理城門——刷新事件75——事件74 移動到野外砍樹~砍到10個中秋文旦後移動到大理站城——刷新事件73
農田種田~等10個廣寒藥草後~移動到大理城門~刷新72~刷到3個聖篠
——刷新事件70
進遊戲~點嫦娥~任務完成

祝大家铁血多多~自修加倍多多~
1条评分
鈊.係度寻觅 金钱 +15 优秀文章 2007-09-20
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
人生自古谁无屎,拉屎谁人不用纸?用纸还要用名牌。真TMD厚颜又无耻
离线87126242
只看该作者 1 发表于: 2007-09-20
呵呵~抢自己的SF
人生自古谁无屎,拉屎谁人不用纸?用纸还要用名牌。真TMD厚颜又无耻
离线87126242
只看该作者 2 发表于: 2007-09-20
呵呵~~~好东西大家一起分享~何必上游戏这么麻烦~
离线jjf3i
只看该作者 3 发表于: 2007-09-20
维护后就能开始刷? 还是要等活动开始才可以?
离线87126242
只看该作者 4 发表于: 2007-09-20
用遊俠刷事件的目的是為了能在維護後就刷到報名
這樣活動開始可以馬上去挖礦~砍樹~種田`節約時間~大家不都為著前三看齊嗎?
离线aless
只看该作者 5 发表于: 2007-09-21
没游侠,怎么办?

能不能整个全疯狂的出来呀?
离线金庸小白
只看该作者 6 发表于: 2007-09-21
007也可以报名的

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线87126242
只看该作者 7 发表于: 2007-09-21
007好像不能提前刷出事件~要不然YX可以在維護後直接刷到任務的東東
离线丑丑
只看该作者 8 发表于: 2007-09-21
12:23:57 当前玩家身上共有 1 个 中秋活动令牌 

报名了 但是现在挖不到东西  也要等到7点后吧?
离线金庸小白
只看该作者 9 发表于: 2007-09-21
名可以提前报,东西只能等7点开始的时候才能得到

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线huangzuyue
只看该作者 10 发表于: 2007-09-21
19:30:23 ※:恭喜 傲无名 获得中秋团圆拜访嫦娥活动第一名
不是人做的事`````````
裆所宥感覺走進痲木.一沏繁嘩归向漃寞.

所宥悸节都疻剰一种顏色`........
离线金庸小白
只看该作者 11 发表于: 2007-09-21
我们那里28分就完成了。。。

离线筱月叹息
只看该作者 12 发表于: 2007-09-21
我们这里 和你那里差不多 31分完成的....

可以提前报名的??

还有 你这个步骤 挖完了 文旦后.. 刷事件 没反应.是不是 刷了那次 文旦不会被没收的 只要刷了 就可以去种地了?
离线筱月叹息
只看该作者 13 发表于: 2007-09-21
可以提前报名 等于可以提前去挖东西了? 只是不会出那些东西而已 但是活动一开始 
就会是第1秒就开始挖的人?
离线87126242
只看该作者 14 发表于: 2007-09-22
19:27:21 特别公告:恭喜 帅GG 获得中秋团圆拜访嫦娥活动第一名
19:27:21 恭喜 帅GG 获得中秋团圆拜访嫦娥活动第一名
19:27:25 得到广寒药草 1
19:28:06 特别公告:恭喜 傲世小冰 获得中秋团圆拜访嫦娥活动第二名
19:28:06 恭喜 傲世小冰 获得中秋团圆拜访嫦娥活动第二名
19:28:51 得到广寒药草 1
19:29:08 获得额外药草
19:29:08 得到广寒药草 1
19:29:43 得到广寒药草 1
19:30:12 特别公告:恭喜 小雨 获得中秋团圆拜访嫦娥活动第三名
19:30:13 恭喜 小雨 获得中秋团圆拜访嫦娥活动第三名
小雨和帥GG我的號~我前三包二個~
离线87126242
只看该作者 15 发表于: 2007-09-22
今天拿到9個自修加倍~20個鐵血`
离线87126242
只看该作者 16 发表于: 2007-09-22
引用第12楼筱月叹息于2007-09-21 21:30发表的  :
我们这里 和你那里差不多 31分完成的....
可以提前报名的??
还有 你这个步骤 挖完了 文旦后.. 刷事件 没反应.是不是 刷了那次 文旦不会被没收的 只要刷了 就可以去种地了?

聲明下~文旦砍完直接去種田~~不用刷事件~
只看该作者 17 发表于: 2007-09-22
那只用yx可不可以
离线筱月叹息
只看该作者 18 发表于: 2007-09-22
原来这样 了解了
离线六月小雨
只看该作者 19 发表于: 2007-09-22
19:30:02 恭喜 情笑花未开 获得中秋团圆拜访嫦娥活动第二名
快速回复
限100 字节

上一个 下一个