论坛风格切换
  • 1869阅读
  • 16回复

关于耳环一事,详细做下说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线帅的天龙

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-09-29
某天耳环跑来跟我说要买天使号

经过一顿所谓的讨价还价之后

还有苏苏跟我讲情之后

我决定把此号以3卡的价钱出售给耳环

耳环说迟点给卡,我也没怎么在意,我也不在乎

大概到19号左右,哪天具体我不记得,在QQ上看到这样一个留言:
耳环 16:23:44
师长不好意思~答应20来号和你成交的~但这几天真的忙~不好意思~明天或者后天我肯定搞顶~不然你废我

一直到25号,苏苏催我要卡(原因就是,苏苏帮我砸的双10,我答应给他3卡作为奖励),然后我才想起耳环还没给我卡,当时我也没怎么在意,大不了他给不起就我自己给3卡了

后来过了多久我也忘记了,天使号这个号一直在我这里挂,忽然被一个独孤九剑的小号密下去

那是耳环小号,很多人都知道,耳环也认了这事

当时我也没怎么在意,以为他密下号去玩玩很正常

后来我才发现,远程时间是99999分钟,而且密码都改了的

于是我给他发了信,耳环的回信内容如下:
发信人:
主  题:
内  容:市长你别误会~我不是拿你的号就闪~前些天出里事~现在穷[2007-09-10 11:26:48]
发信人:
主  题:恩恩
内  容:我没想那么多!密码是64753633你不相信我你去改掉吧!我最近有问题!没钱来玩JY!真的!你不缺钱的话号先放你那!你却的话号你拿去吧~我开M了![2007-09-11 09:24:58]
发信人:
主  题:恩!
内  容:师长!你帮我挂上!我到时候会找你的!现在这日子真的没法过了![2007-09-14 16:27:22]

由于该号现已转服,所以没了发信人姓名,而且耳环告诉我的密码还是错的

再过了段时间,我发现,天使号脱离了组织并且离开了游戏,于是我就马上找耳环

11:56:36
把号密下来也不说一声你这算什么意思?不要以为我脾气很好,真把我惹火了你就知道厉害了

23:44:51
厉害啊,密码都改了,你以为我真没办法把号拿回去是吧?

以上是QQ聊天的记录,我说的话

然后独孤九剑这个ID就来密我

说是这个号他准备以200块的价钱卖给别人,人家钱还没给,他就把号转到1服,而且改了名字
当时我很恼火,于是用原始密码在别的区建了个ID一直挂着

然后耳环就把号的真正密码告诉我,我现在改了密码,号一直还是我挂着

事情就是这样

谁事谁非,各位自有公断

我的损失,谁来负责

耳环进来看到的话,我说的,可是当真?有没有一句假话

我还是那一句,我问心无愧,我生平最讨厌的就是我信任的兄弟一次又一次的骗我,瞒着我这个那个

我最不能容忍

[size=6]PS:耳环以后与我兄弟盟,烟雨红尘无任何关系,如果他再自称是这2个组织的成员,请告诉我

如果他说我们组织谁谁谁给他做担保,请与担保人联系,被骗之后与我兄弟盟,烟雨红尘无任何关系,不承担任何后果
[ 此贴被帅的天龙在2007-09-29 17:23重新编辑 ]
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 1 发表于: 2007-09-29
沙发不留
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 2 发表于: 2007-09-29
耳环之前发的那个帖子,我是怎么回的?

引用第10楼帅的天龙于2007-09-14 01:02发表的  :
耳环其实你跟我说一声或者鸽子一声就好了,忽然把胡刀号密下去自己关密着挂,还改了密码,换了你你会咋样想,我是最不想我自己的兄弟欺骗了我,钱我没什么关系
只要是你有困难,我没关系,大不了我先给3卡苏苏就是了,等你真的宽裕了,你再还我,那也没什么
只要你说一声,就是了

我都已经说清楚说明白了

你要搞什么小动作

不要瞒着我搞

钱我不在乎,兄弟欠我的小钱我可以当没事

不过如果一旦哪天你不是我的兄弟,你欠我的,可能还死你
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 3 发表于: 2007-09-29
地板不留
4服-万剑一
离线帅的天龙
只看该作者 4 发表于: 2007-09-29
好象我也是第一次被自己兄弟摆了一道
4服-万剑一
离线筱月叹息
只看该作者 5 发表于: 2007-09-29
不要愤慨了 师长

曾经沧海难为水

除却巫山不是云呐

声明下就不要再提了
离线帅的天龙
只看该作者 6 发表于: 2007-09-29
也许哪天你知道被自己兄弟摆一道的滋味

你的反应可能比我更厉害
4服-万剑一
离线筱月叹息
只看该作者 7 发表于: 2007-09-29
我知道那个滋味..哎 可真够憋的 那么相信别人 换来的是什么 想想真没意思
离线victormiao
只看该作者 8 发表于: 2007-09-29
哎...!!!人心难测
离线筱月叹息
只看该作者 9 发表于: 2007-09-29
他有那种侥幸心理 想的是 可以先把号卖了 然后还你钱就是了..!
其实他不知道  这样做 一样伤人心
离线_{(蕾.糹
只看该作者 10 发表于: 2007-09-29
师长啊 过去了就算了 一天到晚这么想 事情也不会逆转回以前.....别气了.....
离线慕容枫
只看该作者 11 发表于: 2007-09-29
我靠,那我的钱也没了啊,我日啊

42区-恒山(男):野球,金蛇,胡刀—太玄号
42区-恒山(男):野球,金蛇,九剑—GG号
离线慕容枫
只看该作者 12 发表于: 2007-09-29
奶奶的,现在弄的都买不到外挂了,我淘宝也没号,也不能买游侠了,我日啊

42区-恒山(男):野球,金蛇,胡刀—太玄号
42区-恒山(男):野球,金蛇,九剑—GG号
离线帅的天龙
只看该作者 13 发表于: 2007-09-29
你的我不敢说

我的就没了
4服-万剑一
离线默默的爱
只看该作者 14 发表于: 2007-09-30
钱是好东西哈.....
离线jy11311
只看该作者 15 发表于: 2007-10-01
引用第15楼帅的天龙于2007-09-29 23:41发表的  :
以前的铁血.天使,血刀的,胡刀YJJ

最早是我朋友的号。。名字改了N个了
离线chinam
只看该作者 16 发表于: 2007-10-04
只能说句 兄弟还是老的好~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个