论坛风格切换
  • 2329阅读
  • 46回复

闪闪..出来解决下问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线可爱多
只看该作者 20 发表于: 2007-10-06
联大你是学校在联大么?好像是应用文理和化学系在那吧?

垡头校区。做743去过几次。

玩JY的我知道的就2人宿舍同学都是WOW,唉天天副本跟上班似的!!!!
离线jy01255475
只看该作者 21 发表于: 2007-10-06
  汗```作孽哦```
      又是个挺能装B的人出现咯```
离线jy00713692
只看该作者 22 发表于: 2007-10-06
引用第27楼可爱多于2007-10-06 17:09发表的  :
联大你是学校在联大么?好像是应用文理和化学系在那吧?
垡头校区。做743去过几次。
玩JY的我知道的就2人宿舍同学都是WOW,唉天天副本跟上班似的!!!!

我们这也没人玩JY,垡头是生化,应用文理在海淀,我在亚运村小营,本部上学
你中学垂杨柳的吧?
离线可爱多
只看该作者 23 发表于: 2007-10-06
引用第29楼jy00713692于2007-10-06 19:45发表的  :
我们这也没人玩JY,垡头是生化,应用文理在海淀,我在亚运村小营,本部上学
你中学垂杨柳的吧?

我在陈经纶中学上的。小营那边高中时长去,有时候去芍药居的现代文学馆。离外经挺进的。你们学校挨着信息工程学院吧
只看该作者 24 发表于: 2007-10-06
引用第30楼可爱多于2007-10-06 19:55发表的  :
我在陈经纶中学上的。小营那边高中时长去,有时候去芍药居的现代文学馆。离外经挺进的。你们学校挨着信息工程学院吧

现在文学馆是干吗的啊?我老路过还没去过呢
芍药居的烤串不错
离线jy02399469
只看该作者 25 发表于: 2007-10-06
我朝阳十里河人士

5.鈅15.號那天 算命先生 鋯訴俺
  許哆哖後你這娃相當牛B! 华山:第一滴泪
离线可爱多
只看该作者 26 发表于: 2007-10-06
引用第31楼jy00713692于2007-10-06 19:57发表的  :
现在文学馆是干吗的啊?我老路过还没去过呢
芍药居的烤串不错

看书呀呵呵我妹妹家在那里。5分钟走到现代文学馆
离线可爱多
只看该作者 27 发表于: 2007-10-06
引用第32楼jy02399469于2007-10-06 20:19发表的  :
我朝阳十里河人士

以前常去那游泳。或去成寿寺转悠
离线刀剑笑
只看该作者 28 发表于: 2007-10-06
90%是骗子了
只看该作者 29 发表于: 2007-10-06
引用第32楼jy02399469于2007-10-06 20:19发表的  :
我朝阳十里河人士

你们那卖鱼挺便宜的吧
只看该作者 30 发表于: 2007-10-06
引用第33楼可爱多于2007-10-06 20:51发表的  :
看书呀呵呵我妹妹家在那里。5分钟走到现代文学馆

原来是看书的地方,都有什么书啊?收费如何?
离线可爱多
只看该作者 31 发表于: 2007-10-07
引用第37楼jy00713692于2007-10-06 23:06发表的  :
原来是看书的地方,都有什么书啊?收费如何?

免费的;里面还能上网还有自习室。偶尔还会有画展
离线醉心阳过
只看该作者 32 发表于: 2007-10-07
网络诈骗金额达到千员以上.事实查明后  会被处10-15天拘留  以及罚款.

以前广州越秀区严捉两抢,有好几个,抢几块钱就判个两三年,郁闷

为兄弟,两肋插刀
为女人,插兄弟两刀
离线tongyuegang
只看该作者 33 发表于: 2007-10-07
把我撤进来赶什么,钱我给了,风也知道,风要找警察我可以当证人我钱给了,大家都知道骂我赶什么,我也不想着事情发生,
只看该作者 34 发表于: 2007-10-07
闪闪说第2天给他,风也知道但是给没给我就不知道了,风说没给卡上的余额我也看了没有,我问闪闪,闪闪说给了,说还是个女的帐户,我的话都是实话实说的,我玩游戏没本事连号就买,不做对不起人的事,有钱我就玩,没钱就不玩,没什么,我希望大家不要骂我,
只看该作者 35 发表于: 2007-10-07
大家好,我是买号的人,钱我给闪闪了,闪闪当天要去描述那,说明天给他,小风说没给,闪闪说给了,我没办法说,如果没给警察来了我可以做证人,希望大家不要骂我,我没本事连号我就买,玩的起就玩玩不起就不玩,我从不做对不起人的事,
离线白少天
只看该作者 36 发表于: 2007-10-07
呵呵!既然你买号.为什么让别人帮汇钱啊...自己汇的话...什么事情也没有了~~~呵呵
只看该作者 37 发表于: 2007-10-07
引用第38楼可爱多于2007-10-07 01:26发表的  :
免费的;里面还能上网还有自习室。偶尔还会有画展

晕,自习室人多吗?以后我可以考虑去那上自习
只看该作者 38 发表于: 2007-10-07
生活中抢钱,和网络中诈骗,还有着很大区别的
离线可爱多
只看该作者 39 发表于: 2007-10-07
引用第45楼jy00713692于2007-10-07 13:58发表的  :
晕,自习室人多吗?以后我可以考虑去那上自习

不多环境挺好的呢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个