论坛风格切换
  • 7305阅读
  • 19回复

男号进了灵鹫能不能成为终身弟子的? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线烟雨遥

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2007-11-10
想问一下!男号进了灵鹫能不能成为终身弟子的?只要在第一次下线之前达到条件所有的门派武功都能学到吗??
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线_{(蕾.糹
只看该作者 1 发表于: 2007-11-10
应该可以
离线烟雨遥
只看该作者 2 发表于: 2007-11-11
我要再问一次才行:有谁能给出一个方案,我现在是没有外挂的。有什么办法是可以不用外挂,就手动从建了男号进了灵鹫,然后可以不掉线的做完新手拿满点任务,然后消完学到折梅手的。。。。
有的话麻烦贴出来,感激不尽。。。。。。。
离线北霸
只看该作者 3 发表于: 2007-11-11
男09

很不爽
离线烟雨遥
只看该作者 4 发表于: 2007-11-12
试了4次了`~又发现一个问题。。。每次都是点了NPC只要是有引伸对话的都会死屏。。。#·¥%!#%……##¥!¥
离线令狐少爷
只看该作者 5 发表于: 2007-11-18
可以,除了学女性武学,其他设定完全一样!还可以18太玄
“剑已落,人飘坠,同生死,独相随。前尘后世君莫问,铁胆柔情心共碎。”
“感谢您一直对SESE论坛的支持 斑竹不做任何交易担保”

离线xietian2
只看该作者 6 发表于: 2007-11-18
本来想在究极里面搞个男09的,但是结果一看点数物品我就怕了

所以昨天晚上在免费高了个男09看看
离线小屁孩
只看该作者 7 发表于: 2007-11-18
男灵鹫还是算了,纯属观赏号,尤其是在免费服,没有武学全书和武学秘本的情况下,没有练头!

离线维他命
只看该作者 8 发表于: 2007-11-18
纯属观赏号
两行脚印一深一浅...
离线xietian2
只看该作者 9 发表于: 2007-11-18
引用第9楼zhuguanke于2007-11-18 10:16发表的  :
纯属观赏号

本来就是看的~~~~
离线令狐少爷
只看该作者 10 发表于: 2007-11-19
引用第8楼小屁孩于2007-11-18 10:05发表的  :
男灵鹫还是算了,纯属观赏号,尤其是在免费服,没有武学全书和武学秘本的情况下,没有练头!

来究极用钱砸起来吧
“剑已落,人飘坠,同生死,独相随。前尘后世君莫问,铁胆柔情心共碎。”
“感谢您一直对SESE论坛的支持 斑竹不做任何交易担保”

离线烟雨遥
只看该作者 11 发表于: 2007-11-21
。。。。。练灵鹫男号真的太辛苦了。。。。
楼上说得对啊!真是要用钱砸起来才行。。。。。。
离线jy03233155
只看该作者 12 发表于: 2007-11-23
辛苦是辛苦!不过回头率很高哦!~
离线小屁孩
只看该作者 13 发表于: 2007-11-23
呵呵,确实,有钱才是硬道理!

离线金庸小白
只看该作者 14 发表于: 2007-11-23
引用第13楼jy03233155于2007-11-23 21:09发表的  :
辛苦是辛苦!不过回头率很高哦!~

我都是门派反进的

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
任何游戏问题请到疑问版区发帖.谢谢合作!
离线xietian2
只看该作者 15 发表于: 2007-11-24
引用第15楼金庸白痴于2007-11-23 22:49发表的  :
我都是门派反进的

看来小白就是09男,武当女,血刀女,恒山男咯
离线金庸小白
只看该作者 16 发表于: 2007-11-24
还有女全真、男古墓、男娥眉,最遗憾的就是没女少林
用了好多方法都进不了

有问题的,先把问题开帖子写好写清楚,再把帖子连接论坛信息我,不开帖子光问我任何关于游戏的问题,一律不回.
离线xietian2
只看该作者 17 发表于: 2007-11-24
引用第17楼金庸白痴于2007-11-24 16:58发表的  :
还有女全真、男古墓、男娥眉,最遗憾的就是没女少林
用了好多方法都进不了

女少林以前收费的时候好像有过,后来就没看见了,据说入的给删了

下来再看见的就是用变身丹吃出来的
离线金庸小白
只看该作者 18 发表于: 2007-11-24
收费以前用的方法,我在免费也试过了,已经确定被封了这个方法。。。

离线jy04552025
只看该作者 19 发表于: 2008-08-30
小白能不能发个反入门派的要求~
要你知道所有滴~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个