论坛风格切换
  • 6364阅读
  • 15回复

目前装备条件下,学双手和乾坤的最低属性要求 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线licun

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2006-05-29
双手要45福30定30臂(消点要)那么 福:光身20+玄木帽子+5蓝宝戒指+5草鞋+1梦天护手+1金项链+1玄铁匕首+10梦云披风+1菩提袈裟+1=45 s1wlOy  
定:光身19+梦天护手+1玄木帽子+4蓝宝戒指+5菩提袈裟+1=30 s1wlOy  
臂:光身30 以上为最大限度 s1wlOy  
s1wlOy  
乾坤大挪移   要求属性为根骨42,定力30,福缘38,悟性50 s1wlOy  
破军披风+7悟,盟主手令+5根,遗风战甲+8定,木宝+6福,玄铁匕首+10福,木制护颈+5悟,玄木帽子+5福+4定 s1wlOy  
这样就是需要37根18定20福38悟 s1wlOy  
还留一个鞋子的位置,基本起不了什么作用,可以选择的是飞马+1悟+1定,草鞋+1福 s1wlOy  
s1wlOy  
不过玄铁匕首和盟主手令不是好弄的东西,而且玄铁匕首现在不知道有没有选择了拿这个 s1wlOy  
s1wlOy  
如果没有玄铁匕首和盟主手令的话就比较难了 s1wlOy  
========================= s1wlOy  
双手: s1wlOy  
s1wlOy  
福:光身28+玄木帽子+5蓝宝戒指+5草鞋+1梦天护手+1金项链+1福梦刀+2梦云披风+1菩提袈裟+1=45 s1wlOy  
定:光身19+梦天护手+1玄木帽子+4菩提袈裟+1蓝宝戒指+5=30 s1wlOy  
臂:光身30 s1wlOy  
s1wlOy  
乾坤: s1wlOy  
菩提袈裟+3悟+1定+1福,蓝宝戒指+5定+5福,玄木帽子+5福+4定,破军披风+7悟,福梦刀+2福,金项链+1福,草鞋+1福,梦天护手+1定+1福 s1wlOy  
这样光身要42根19定22福40悟 s1wlOy  
s1wlOy  
相对而言,这是成本比较低的穿法(吃丹少),而且也不会对以后有太大的影响 s1wlOy  
看完要回啊   啊啊啊啊啊啊啊啊 回回回~~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线filk
只看该作者 1 发表于: 2006-05-29
ops,i wrong..sorry -.-
[ 此贴被filk在2006-05-29 12:31重新编辑 ]
离线北极冰
只看该作者 2 发表于: 2006-05-29
楼主的帖子是转帖吧~?不过还是谢谢~!
也许生命中最美的就是这种没有结果的感情,一切都来不及表达。所有的~!可能都因死亡或错过而冰封,活着的我们只能用记忆得到一点点人间的暖意。真情是如雪片,纯洁、晶莹、凉丝丝。脆弱得随时会融化在世俗的阳光下。。。。。。
离线sese
只看该作者 3 发表于: 2006-05-29
富源比较麻烦
瑟瑟论坛淘宝店(恭喜,您已成功加入"消费者保障服务"!)  
淘宝店铺地址:http://shop33860917.taobao.com
商品清单地址:http://www.sese.net.cn/bbs/read.php?tid=97521
【淘宝自动发货】
各类游龙点卡,网金X2,网金游侠,网金007,51PYWG,各类远程挂机,应有尽有,价格优惠!

离线ws1314717
只看该作者 4 发表于: 2006-05-29
谢谢楼主分享 辛苦了 至少让我们心里有个底
离线在回金庸
只看该作者 5 发表于: 2006-05-29
顶一先..谢谢了
离线hlxboy2005
只看该作者 6 发表于: 2006-05-29
ding 我就是这样学的乾坤..吃了2个丹 37跟骨 加手谕 刚刚好..
离线aduard
只看该作者 7 发表于: 2006-09-08
晕``你不知道有肯山的啊```穿肯山比玄铁匕首容易吧``而且多选择`` s1wlOy  
不过还是谢谢`

我就喜欢~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
离线血慕影
只看该作者 8 发表于: 2006-11-16
双手消点是不要定的,只要福45就够了!
兴致萌芽,重温故游。
熟音识画,忆往梦事。
前理难改,无挂何乐。
智弃龙来,玩点不变。
洒钱如水,吸血常在。
离线古三少
只看该作者 9 发表于: 2006-11-16
偶的福只有16怎么办?
离线1218570
只看该作者 10 发表于: 2006-11-22
16就吃丹吧,匕首不是人人都能借到滴
只看该作者 11 发表于: 2006-11-22
垃圾帖子 s1wlOy  
双手的要求明确是 s1wlOy  
◎ 學習條件: s1wlOy  
福緣45;名聲8萬、江湖歷練10萬、實戰經驗6800萬以上; s1wlOy  
基本內功140級、基本身法140級、閃躲縱躍140級、拆招卸力140級、搏擊格鬥140級 s1wlOy  
s1wlOy  
s1wlOy  
福缘15都够加帽子+5,鞋+8,戒指+6,护手+1,剑+10,披风+1,衣服+1,项链+1=33点了 s1wlOy  
不用麒麟项链就能加33点,就算原来的匕首只加7都够了 s1wlOy  
s1wlOy  
而且要开绝学绝内的有可能去弄那么点才15的福缘么?

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
离线gky001
只看该作者 12 发表于: 2006-11-23
引用第16楼醉着爱上你2006-11-22 16:27发表的: s1wlOy  
垃圾帖子 s1wlOy  
双手的要求明确是 s1wlOy  
◎ 學習條件: s1wlOy  
福緣45;名聲8萬、江湖歷練10萬、實戰經驗6800萬以上; s1wlOy  
基本內功140級、基本身法140級、閃躲縱躍140級、拆招卸力140級、搏擊格鬥140級 s1wlOy  
.......
s1wlOy  
s1wlOy  
你说的是学习条件 消点确实如楼主所说 楼主已经注明了 你没看清楚而已
只看该作者 13 发表于: 2006-11-23
我怎么只用福缘就能消,就你不能?这TMD是几月前的帖子啊?

白首太玄镇武林,奥义得悟天下红!
离线gky001
只看该作者 14 发表于: 2006-11-24
引用第18楼醉着爱上你2006-11-23 12:46发表的: s1wlOy  
我怎么只用福缘就能消,就你不能?这TMD是几月前的帖子啊?
s1wlOy  
很早就学了双手 当时臂力不够就没消成 s1wlOy  
谁JB知道ZG是不是改了消点的条件 或者是一直没改 你消的时候只要富源?
只看该作者 15 发表于: 2006-11-28
你们开下日期吧。。那是5月的。 s1wlOy  
是11楼傻傻的翻出来。 s1wlOy  
也许以前需要其他要求 s1wlOy  
反正现在就是只需要45F消。 s1wlOy  
其他不要求

30-天天醉舞ING...
34-灭世仔仔

当爱再靠近才知道以前失去的太多
快速回复
限100 字节

上一个 下一个