论坛风格切换
  • 2564阅读
  • 69回复

独孤无情留言贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线尘世美
只看该作者 20 发表于: 2008-02-28
引用第16楼夜影传说于2008-02-28 17:05发表的  :
你啊,好象是用剑的,我就送你一个"贱神"吧.
你以前的自修怎么吃的啊,当狗屎吃的?天天吃下去还穿着马甲都搞不过人家描述. 
还有啊,以前人家穿马甲的时候,你明显一种小人眼红,现在倒好,你们穿起来的时候,该自己先鄙视一下自己才对啊!以前那些对马甲的攻击是不是可以加到自己身上了?

你怎么老用人家的事迹 来抬高你自己 作为你自己语言上的武器呢?
你该说说你自己的..你就没事迹?  人家强悍是人家 sorry 并不是你
说出来 不香的

18区 少林 上善.缘 oe+tx
35区 全真 忆成伤 js+hm
35区 古墓 泉映月 js+yjj
离线35区-葬情
只看该作者 21 发表于: 2008-02-28
口活专家你有本事把他喊出来打就知道谁怕了
眼睛瞎的都看不清胜负
我好象记得第1次被打得不敢进战斗,只敢在外面骂街
第2次被杀后拿天王拿了将近1个小时没回来,好象在京城武门答题搞天王.
这样你都能看出我败了
你是真纯正伪君子
你的口活也无敌了
离线夜影传说
只看该作者 22 发表于: 2008-02-28
引用第20楼尘世美于2008-02-28 17:08发表的  :
你怎么老用人家的事迹 来抬高你自己 作为你自己语言上的武器呢?
你该说说你自己的..你就没事迹?  人家强悍是人家 sorry 并不是你
说出来 不香的

我只是想证明你们这样的GG到底是不是最B的,对不起,少了一个牛字.  GG对GG才能证明实力对吧.我不是为了证明人家强悍,而是为了证明你们同样是GG,为什么你们就比人家弱呢..?
离线liuxm
只看该作者 23 发表于: 2008-02-28
不接 你去看看 不接的后果被骂成什么样子
好了 我的留言到这结束了
你们爱怎么骂怎么骂
我不回贴了

终南山下活死人墓,神雕侠侣绝迹江湖
独孤无名
离线35区-葬情
只看该作者 24 发表于: 2008-02-28
那你就证明吧
继续口活吧
离线夜影传说
只看该作者 25 发表于: 2008-02-28
引用第21楼35区-葬情于2008-02-28 17:09发表的  :
眼睛瞎的都看不清胜负
第2次被杀后拿天王拿了将近1个小时没回来,好象在京城武门答题搞天王.
这样你都能看出我败了
.......

黑白随便你说!!!
当初描述穿马甲和你单条的时候,你们是什么反映,一大堆P话,还PS出什么图片来攻击人家;现在呢?人家描述和你这只穿着马甲的单条,连眉头都没皱一下!!!比较一下吧,这就是做人的差距!
离线35区-葬情
只看该作者 26 发表于: 2008-02-28
看你的崇拜样子
你去认他当爹好了
那你脸上老有面子了
口活的招牌也好
离线尘世美
只看该作者 27 发表于: 2008-02-28
不够别人打 就不要说什么接受挑战  直接 忍气吞声

我又在教你做人.    没那么大个头 就不要 学别人带那么大个帽子 会窒息的. 晓得不?

把帖子关闭了 好好忍到你能 有着那股勇气  走出来堂堂正正 1V1的时候 在发.

别在这死充大头鬼

离线夜影传说
只看该作者 28 发表于: 2008-02-28
引用第27楼尘世美于2008-02-28 17:14发表的  :
不够别人打 就不要说什么接受挑战  直接 忍气吞声
我又在教你做人.    没那么大个头 就不要 学别人带那么大个帽子 会窒息的. 晓得不?
把帖子关闭了 好好忍到你能 有着那股勇气  走出来堂堂正正 1V1的时候 在发.
.......

没人愿意出来跟你们这样能装的人废话!不知道你们的黑不溜秋的泥蛋眼珠子睁到哪里去了.先是一群恶狗在那里疯咬的,看清楚了吗?我们做人不不用您教的,你还是研究研究怎么做"神"吧
离线尘世美
只看该作者 29 发表于: 2008-02-28
引用第22楼夜影传说于2008-02-28 17:11发表的  :
我只是想证明你们这样的GG到底是不是最B的,对不起,少了一个牛字.  GG对GG才能证明实力对吧.我不是为了证明人家强悍,而是为了证明你们同样是GG,为什么你们就比人家弱呢..?

没错 是实力的对比.  但是你要想啊..GG是玩家,YJJ是玩家,太玄是玩家

总不能明文规定 GG只能跟GG打  YJJ只能和YJJ打  太玄只能和太玄打吧?
事实 gg是能虐你啊..你能说什么呢?  还没到你威风的时候 你就跟你在电梯里面想放屁  缺狠狠的忍了呗 ,.

赢不了就不要 发这样的帖子 丢人现眼..干嘛呢?提高知名度啊?
现在是够出名了...最牛B的规矩都定出来了

离线夜影传说
只看该作者 30 发表于: 2008-02-28
引用第26楼35区-葬情于2008-02-28 17:14发表的  :
看你的崇拜样子
你去认他当爹好了
那你脸上老有面子了
口活的招牌也好

"崇拜"两个字可是你说出的啊,你如果真这个意思,我可以跟描述说一下,让他收了你这个干儿子,以后就不虐你了!不过一定要记得,以后见了我要叫大爷,别乱了辈分!~~
离线尘世美
只看该作者 31 发表于: 2008-02-28
引用第28楼夜影传说于2008-02-28 17:17发表的  :
没人愿意出来跟你们这样能装的人废话!不知道你们的黑不溜秋的泥蛋眼珠子睁到哪里去了.先是一群恶狗在那里疯咬的,看清楚了吗?我们做人不不用您教的,你还是研究研究怎么做"神"吧

人家心地好,看你误入歧途 想给你纠正.你就那么不受人情.还说人家有没有
眼珠子...还说人比喻成狗..我都给你这个坏小子郁闷了 明明你就对着显示器 对着网页 你就能看见 有狗...你说你的眼珠子是不是有问题...

在好心一点..我劝你去看看眼科...看看出了什么问题 还是神经反射..会这些这样影像....保重啊

离线35区-葬情
只看该作者 32 发表于: 2008-02-28
SB看不懂中国字.那你出来装什么伪君子

不过看你的回复好像原来你是他爹啊
你是不是也小本毕业
太没文化了
不要一有时间就是接客弄口活
学点文化还是有用的
离线夜影传说
只看该作者 33 发表于: 2008-02-28
引用第31楼尘世美于2008-02-28 17:21发表的  :
人家心地好,看你误入歧途 想给你纠正.你就那么不受人情.还说人家有没有
眼珠子...还说人比喻成狗..我都给你这个坏小子郁闷了 明明你就对着显示器 对着网页 你就能看见 有狗...你说你的眼珠子是不是有问题...
在好心一点..我劝你去看看眼科...看看出了什么问题 还是神经反射..会这些这样影像....保重啊

谢谢B神关心,我抽空连牙科一块看了
离线35区-葬情
只看该作者 34 发表于: 2008-02-28
穷B伪君子
口活专家一条龙服务
离线夜影传说
只看该作者 35 发表于: 2008-02-28
引用第34楼35区-葬情于2008-02-28 17:25发表的  :
穷B伪君子
口活专家一条龙服务

SB贱圣,犯贱找抽型~
离线尘世美
只看该作者 36 发表于: 2008-02-28
你们还是 躲起来 当太平人吧

锋芒是给 露出起的人露的

GG YJJ 都能露  就是还没轮到太玄 

所以你就得忍.  明知玩不过就不要硬装. 老老实实的练.

离线夜影传说
只看该作者 37 发表于: 2008-02-28
引用第36楼尘世美于2008-02-28 17:31发表的  :
你们还是 躲起来 当太平人吧
锋芒是给 露出起的人露的
GG YJJ 都能露  就是还没轮到太玄 
.......

这句话我顶,鉴于这句无任何攻击性语言.我得支持!
离线35区-葬情
只看该作者 38 发表于: 2008-02-28
你也就能口活
不过你母亲挺本事的
把这项技术传你了
你生下来就是干口活的料
离线攻城描述
只看该作者 39 发表于: 2008-02-28
引用第21楼35区-葬情于2008-02-28 17:09发表的  :
眼睛瞎的都看不清胜负
这样你都能看出我败了
.......

谁说错话了,他妈马上就死,被全金庸的人草! 当时金庸出现问题游戏登陆不上来,所有人都知道,就你不知道阿? 呵,你总说你天王多,我以前喊你好几次 你怎么不敢接呢?要不要咱现在把衣服和帽子都脱了,顶天王打阿?  呵呵,无痕 不用理这样的小人,不着急 咱们时间有的是,慢慢搞,不差这1,2天咯。  穿个马甲比我多750防(自己号第一场就输,求别人借来的马甲出来装B圣),打我基本5,6千顶多暴出来个7,8千。    你丢不丢人?我普通的定值攻击打你也5,6千  照样暴你8千+    爱承认不承认,当时很多人看着呢, 现在不就靠着那马甲吗?我看后天的门比你靠什么?  记住了阿,你不是说你的qiang手给你比武吗?千万要到阿,千万得赢我阿,别在让我拿到华山派武圣了,你说你也是个华山的,又输我  人可丢大了,输了别找任何理由。周日下午5点见分晓,现在别给我在这吹,吹的天花乱坠回来输了,我看你怎么找台阶,哈哈哈哈,门比等你阿。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个